Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, у кого ребенок ходит в бассейн? Мой (7 лет) не умеет плавать. надо что-о делать. Волна (рядышком) предлагает смешанную группу - от 7 до 14 лет. Как-то страшновато . А Вы в какой бассейн водите? Научили ли Вас там плавать? Сколько стоит? Как часто ходите? В общем интересует все, поделитесь, плз
![]() |
![]() |
ответ для Bibigon на сообщение "кто ходи в бассейн (лягушатник)?"
|
Участник
![]() |
Ходим в Юность на ул. Правды 2 раза в неделю вечером, стоит 5800 р. на 4 месяца. В группу ходят дети с 4 до 8 лет (это в лягушатник). Пошли в 4 года, и ходим уже третий год. Плавать научились, но в большой бассейн не переводят, т.к. весь его нам не проплыть. Ребенок ходит с радостью.
|
![]() |
ответ для Седая дама на сообщение "Ходим в Юность на ул. Правды 2 раза в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мы ходим с 3 лет в Локомотив. Сечас почти 6 лет. Нельзя сказать, что Данюсик плавает (одновременной, правильной работы кролем нет),но 25 метров во взрослом бассейне World Class он "проплвывает без проблем. Правда тренер его страхует, т.е. стоит на "берегу". |
|
![]() |
ответ для NatusikA на сообщение "У меня вопрос: как умея плавать, можно..."
|
Участник
![]() |
Элементарно, NatusikA, т.к. у нас логопедия и ужасная координация движений, то темп плавания и равномерность движения не удается выдержать и начинаем бултыхаться. Учитывайте, что дети все разные. Но мы стараемся, хотя и не зацикливаемся на этом, т.к. плавание это для нас просто удовольствие и приятное времяпровождение. У нас девочка.
|
![]() |
ответ для Седая дама на сообщение "Элементарно, NatusikA, т.к. у нас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для NatusikA на сообщение "Да у нас тоже логопедия (еще какая), но..."
|
Гость
![]() |
Нам 5 лет мы ходим в бассейн Юность с сентября. В конце декабря был открытый урок, нам показали чему детки научились. Очень обрадовалась, ребенок свободно держится на воде и может спокойно проплыть без остановки пол лягушатника и это за 3 месяца с нуля. Хороший тренер Елена Олеговна. Абонемент до 16-00 2 раза в неделю стоит 4600 ( В группе 7 чел), с 17-20 стоит 5700 (очень много деток).
|
![]() |
ответ для NatusikA на сообщение "У меня вопрос: как умея плавать, можно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ходим с 5,5 лет, и сейчас ходим, только с этого года 1 раз в неделю к сожалению. За год - много сдвигов, а главное - уверенность на воде. Занимаются в лягушатнике. Свои душевые и раздевалки. Очень тепло. Тренер - Надежда Евгеньевна. Абонемент до конца мая - 2р. в нед., ср и сб - 7 с чем-то тыс.р. В Волне видела как детки занимаются в общем бассейне (что по мне - не есть хорошо), им выделен уголок. И - общая со взрослыми раздевалка, душ. Тренер ходит там с палкой, на конце кот. петля (типа вылавливать, если что). Я ужаснулась этой картине. К тому же, многие детки могут отвлекаться на всех остальных взрослых в бас-не (там я как раз на занятии аквааэробики была). По поводу качества обучения - ничего не могу сказать, не знаю. |
|
![]() |
ответ для Arkadia на сообщение "Тоже похвалю Локомотив. Он к тому же..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для NatusikA на сообщение "Ничего себе!!!! Мы тоже к Надежде..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Bibigon на сообщение "кто ходи в бассейн (лягушатник)?"
|
Частый гость
![]() |
мы ходим в "Дельфин". Сначала, как раз в 7 лет, пощли в платную группу, с занятиями по выходным, учиться плавать. Там научили держаться на воде и немного плавать. Ну а потом в этой группе ребенка увидела тренер из спортшколы и предложила заниматься в спортшколе. Мы согласились. В спортшколе уже научились плавать всеми стилями.
|