кто ходи в бассейн (лягушатник)? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 08:52     #1
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arkadia Посмотреть сообщение
Тоже похвалю Локомотив. Он к тому же называется "школа спортивного плавания", т.е. думаю, качество там на хорошем уровне.
Ходим с 5,5 лет, и сейчас ходим, только с этого года 1 раз в неделю к сожалению. За год - много сдвигов, а главное - уверенность на воде. Занимаются в лягушатнике. Свои душевые и раздевалки. Очень тепло.
Тренер - Надежда Евгеньевна.
Абонемент до конца мая - 2р. в нед., ср и сб - 7 с чем-то тыс.р.
В Волне видела как детки занимаются в общем бассейне (что по мне - не есть хорошо), им выделен уголок. И - общая со взрослыми раздевалка, душ. Тренер ходит там с палкой, на конце кот. петля (типа вылавливать, если что). Я ужаснулась этой картине. К тому же, многие детки могут отвлекаться на всех остальных взрослых в бас-не (там я как раз на занятии аквааэробики была).
По поводу качества обучения - ничего не могу сказать, не знаю.
Ничего себе!!!! Мы тоже к Надежде Евгеньевне ср., сб!!!! Плюс еще понедельник вечер и доп. занятия в World Class!
Старый 21-01-2009, 11:07     #2
Arkadia
Элита

Arkadia отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
Ничего себе!!!! Мы тоже к Надежде Евгеньевне ср., сб!!!! Плюс еще понедельник вечер и доп. занятия в World Class!
Вы случайно не в 11ч. ходите (от садика)? Если да - то привет от прошлогоднего одногруппника! Мы в этом году в 10 ходим.
Старый 21-01-2009, 11:16     #3
fol
Старожил

Профиль fol

fol отсутствует

Девочки, кто ходит в Локомотив в субботу утром, подскажите пожалуйста, сколько народу в группах?
И может кто-нибудь в Дельфин на обводном ходит, тоже интересно.
Старый 21-01-2009, 11:18     #4
Arkadia
Элита

Arkadia отсутствует

Цитата:
Сообщение от fol Посмотреть сообщение
Девочки, кто ходит в Локомотив в субботу утром, подскажите пожалуйста, сколько народу в группах?
И может кто-нибудь в Дельфин на обводном ходит, тоже интересно.
мы в 10ч. ходим, но группа 2 р. в нед - ср и сб. немного детей, чел 6-8
Старый 21-01-2009, 14:44     #5
ne MolьYa
Наш человек

ne MolьYa отсутствует

ходили в "Волну" на занятия в группе(до этого посещали бассейн с тренером, групповые занятия) могу сказать что тех кто плавает не очень хорошо, не заставляют плыть дальше лестницы.. у нас в группе 7 человек(занятия в 14.30)... я смотрела как проходят.. да тренер ходит с палкой .. но это и радует, если что выловит..конечно раздевалки совместно со взрослыми не очёнь радуют.. но дети группой ходят.. и к тому же 6-ти летке не помешает немного самостоятельности(это в моём случае).. тренер (Скидан Оксана) чётко ставит задачу и показывает на себе что надо делать... разминка минут 15.. потом в бассейне, на 2х дорожках(на одной те кто уже плывёт, на второй те кто учится).. после бассейна можно зайти в сауну погреться.. ну и естественно можно договориться чтобы подняться в раздевалку(мамы с девочками ходят, с мальчиками сложнее)поэтому обговариваются все действия на берегу так сказать. Сама сходила с удовольствием.. ещё можно чтоб даром время е терять сходить с солярий он там тоже присутствует.
Старый 21-01-2009, 17:00     #6
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arkadia Посмотреть сообщение
Вы случайно не в 11ч. ходите (от садика)? Если да - то привет от прошлогоднего одногруппника! Мы в этом году в 10 ходим.
Да, мы были в вашем саду в прошлом году. В этом мы перешли в Сашу. Ростика знаем, его обычно папа водит.
А вы куда ушли?? Если не секрет.

В этом году мы ходим как удобнее в 9 или 10. В 9 меньше детишек. По средам на 9 Даня вообще один частенько бывает, и это проблема, т.к. не с кем соревноваться....