♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 997 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 17:22
ответ для Стасенька на сообщение "с восмерочкой"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
вот из описания про свинку

"Наиболее опасна свинка для мальчика, вступившего в период полового созревания: каждый десятый подросток в дальнейшем страдает бесплодием. Поэтому столь важна вакцинация против паротита."
Можно глупый вопрос: свинка и паротит - это одно и тоже?
У меня муж в начальных классах болел свинкой, наверное до периода полового созревания. Бесплодием, как видно, не страдает, скорее наоборот.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
"Родители" пока так и не нашлись
Уже 3 дня показывают этот сюжет по новостям по ВСЕЙ Эстонии, и до сих пор НИКТО (ни соседи, ни семейный врач, ни знакомые!) не узнал девочку.
Возможно, она вообще не из Эстонии, границ-то теперь нет Так что могли из любой страны шенгена приехать, подбросить малышку, и уехать к себе домой, так что тут фиг найдешь и проследишь.
Сейчас девочка находится в детской таллиннской больнице, а вечером ее переводят в приют. Бедняжка!
Значит действительно не просто потерялась. Убила б таких мамашек!
В приюте ей будет лучше и безопаснее, чем с такими родителями. Она еще совсем маленькая, думаю привыкнет быстро, а там глядишь и подыщут ей отличную семью, где ее будут по настоящему любить.
Старый 13-10-2008, 17:25     #9962
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Можно глупый вопрос: свинка и паротит - это одно и тоже?
У меня муж в начальных классах болел свинкой, наверное до периода полового созревания. Бесплодием, как видно, не страдает, скорее наоборот.
Ага, одно.

Свет, так вероятность не 100%, а всего 10, но я лично даже такой вероятности мальчишкам своим не хочу
Старый 13-10-2008, 17:42     #9963
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
И у нас с сыном зимой - 02.02 и 08.02
Поздравляю с обновленной прической - где же фотки?
А у нас 3 и 20 февраля
Фоток пока нет, позднее будут.

Цитата:
Значит действительно не просто потерялась. Убила б таких мамашек!
В приюте ей будет лучше и безопаснее, чем с такими родителями. Она еще совсем маленькая, думаю привыкнет быстро, а там глядишь и подыщут ей отличную семью, где ее будут по настоящему любить.
Надеюсь.
Сама бы таких придушила!
Старый 13-10-2008, 17:52     #9964
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
У нас мега-новость приведшая меня в замешательство - прорезался первый зубик - верхняя левая двойка
собственно говоря обнаружила я это только что, случайно внизу никаких признаков зубов не наблюдается...
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗУБАСТИКА

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Подержать на руках, игрушки и прочие развлечения - это максимум на пару минут, а потом все идет лесом.(это вчера так было)
Заметила что он вообще какой-то нереально голодный к вечеру стал, когда переехали, но вчера это был вообще трындец. А с утра может до 10 без завтрака протусить, вот сегодня получается 12 часов не ел(ночь и утро), а к вечеру будет сметать все, что в рот положишь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сергуньке!
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за кулачки и поддержку!!!

Рассказываю вести с полей. В итоге темпетратура поднялась до 38.6, вызвала неотложку, температуру сбили. Горлышко покраснело. Врач сказал зубы набухли, мол снижение иммунитета на зубы, в итоге какой-то вирус хватанули. Ребь чуствует себя вроде нормально, даже играет, но со сном траблы, еле вчера уложила, пришлось доооолго качать на руках. Нам назначили от высокой температуры нурофен, виферон, в горло тантум верде. Я помню, что виферон вроде иммуномодулятор, лучше его не давать. А может его вибурколом заменить или еще чем?
Саш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на полное выздоровление!

И ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВЦА-ТЕМОЧКУ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!!!

Алла, давай быстрей фото в студию, заинтриговала
а я в субботу пойду в салон стричься, потом покажусь
Старый 13-10-2008, 18:13     #9965
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Девы, кто в каких калясках планирует малыщню зимой возить? Меня моя каляска уже достала, хочу новую ПОмогите определиться
Старый 13-10-2008, 18:23
ответ для Alinchik на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗУБАСТИКА :flower:..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
кста, из приколов в моих родах, ну, кроме желудка, который мне типа достали))))
Маша, этта пять!

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девочки, помогите.
я тут решили купить коляску. Зимнюю и с большими колесами. Так как мы переехали, то теперь мне нужна не легкость коляски и удобство скаладывания, а теплота и мягкость хода, потому как дороги здесь ужасны. Хожу по городу и завидую владельцам трансформеров, но трансформер конечно покупатьу же не буду.
Может кто посоветует чего?
Еще все хожу и облизываюсь на капеллу 802, стоит в маглазине прямо рядом с домом, но как подумаю, вроде это не совсем то, что мне надо. еще как вариант рассматриваю 901 модель.
Очень хочется новую удобную коляску, но по деньгам не могу себе позволить что-то типа эммальюнги
Я не изучала этот вопрос, но мне кажется что с такими колесами не делают чистые прогулки... кроме Эммы

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
девочки я может тормоз,объясните мне пожалуйста что за зверь этот Айфон?и что такое значит когда вы пишите ИМХО?
ИМХО от английского IMHO - in my humble opinion - по моему скромному мнению

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗУБАСТИКА

Алла, давай быстрей фото в студию, заинтриговала
а я в субботу пойду в салон стричься, потом покажусь
а я вот хочу пойти и что-то сделать с прической, а что не знаю... знакомые парикмахеры есть, а такого чтобы был стилистом нет...

Всем спасибо за поздравления!
Старый 13-10-2008, 18:31     #9967
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девы, кто в каких калясках планирует малыщню зимой возить? Меня моя каляска уже достала, хочу новую ПОмогите определиться
+1!
Старый 13-10-2008, 18:36     #9968
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Девочки вопрос такой: кто чем полы моет? Я вот в воду добавляю что нибудь дизенфицирующее. А тут задумалась... Если деть оближет пол или игрушку с пола, ничего не будет? В этих же средствах такая химия!!! Может есть что то такого типа детское и безопасное?
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ага, одно.

Свет, так вероятность не 100%, а всего 10, но я лично даже такой вероятности мальчишкам своим не хочу
Мерси за ликбез!!!
Да мало ли какая вероятность! Конечно же будем прививаться! Я вообще ни от каких прививок не отказываюсь. Главное, чтобы здоровые были на тот момент.
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Я тебе наверное в этом не советчик, я только по 2м коляскам. Но буду возить в трансформере, в котором изначально ездили.
Старый 13-10-2008, 18:39     #9969
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Я тебе наверное в этом не советчик, я только по 2м коляскам. Но буду возить в трансформере, в котором изначально ездили.
А что за трансформер?
Старый 13-10-2008, 18:43     #9970
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девочки, всем спасибо за кулачки:fl ower: Диме значительно лучше!
Неоложка сказала, что такие хрипы и кашель от носа.. хотя насморка нету, даже легкой заложенности Прописали Гриппферон и.....анальгин при поднятии темпы выше 38, но у нас ТТТ не поднялась выше, а к вечеру вообще внезапно исчезла, сама Еще сказала капать Називин, а потом только Аквамарис...на мой вопрос зачем називин, если нет заложенности, сказала: "Так надо" Вообщем странная очень была тётя из неотложки ...естестно називин не капала и анальгин бы не дала
Сегодня уже была наша участковая, послушала, тоже говорит в легких все чисто...НО КАШЕЛЬ то есть, мокроватый, но очень редкий...я настояла, чтоб назначила чего-нить ....выписала Эреспал.
вот такая история.....