♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 996 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 16:39     #9951
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Но эффект может и через 3-4 часа наступать. У нас тоже не скразу было. А только через 5 часов сбилась темпа.

Посмотрела. Где такие купила?

Прикольно то как. С шажочками вас.
спасибо!
Старый 13-10-2008, 16:42     #9952
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Ален, а почему мальчикам обязательно, а девочкам нет?

Здорово!!!!

Я хотела в Египет или куда-нить в ту сторону. Но не получается похоже.

А че бабушки не остаются.

.
допросишься у них....такие вот бабушки
Старый 13-10-2008, 16:51     #9953
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Ален, а почему мальчикам обязательно, а девочкам нет?
вот из описания про свинку

"Наиболее опасна свинка для мальчика, вступившего в период полового созревания: каждый десятый подросток в дальнейшем страдает бесплодием. Поэтому столь важна вакцинация против паротита."
Старый 13-10-2008, 16:54     #9954
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
нормальноты то выспалась?
да я по-натуре в принципе мало сплю.... для меня 9 то уже поздно, правда я и ложусь не раньше часа

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
рассказываю как вчера провели день у сестры.
здорово, подружки - сестрички на всю жизнь будут - здорово!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

у меня папа напился на каком-то празднике в 2 месяца Андрея (ьак вообще не пьет, только по праздникам - ДР, НГ - немного), тоже углы посшибал, так ему ТАК стыдно было утром, пипец мама его еще спецом разбудила в 8 и сказала следить за внуком типа проштрафился - отрабатывай
бедный деда )))))

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
У нас мега-новость приведшая меня в замешательство - прорезался первый зубик - верхняя левая двойка
собственно говоря обнаружила я это только что, случайно внизу никаких признаков зубов не наблюдается...
да, не обычно, но все же - поздравляем!!!
Старый 13-10-2008, 17:02     #9955
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Красотку Ксю с крестинами! Пусть ангел-хранитель будет всегда внимателен!

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
неепросто рот приоткрывает и ждёт
и мой так же - только он бросается на мой подбородок
на самом деле он чешет зубы, но я предпочитаю считать, что он меня так сильно лю..

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Раньше был естественный отбор. 3 из 5(условно) детишек погибали от инфекций в детстве, остальные доживают до старости и живут именно потому что их организм сильный.
А сейчас и смертность при рождении уменьшилась, и смертность детей до 3-х лет тоже, потому что всех лечат, тем самым не происходит естественного отбора, поэтому и болезней больше, "слабые организмы" являются их переносчиком.
Не говорю, что лечить не надо, но рост количества заболеваний - это как раз эффект лечения.

Кстати если все перестанут делать прививки, то вернется "естественный отбор" в некотором смысле, и болезней станет меньше. Но готова ли каждая мама к тому, что ее ребенок не пройдет этот отбор???

А про прививки, я не вижу смысла в иммунологе. Я лично сама лучше знаю в каком состоянии находится сейчас иммунитет у ребенка, что мне нового скажет врач?

Вчера за день столько съел, что даже ночью не просил есть.. Просыпался, конечно, но чтобы перевернуться и соской успокаивался

Мебель решили порпосить у хозяев, может у них есть что-то лишнее, они только эту квартиру купили, поэтому она пустая.

Да мой вообще по капризам обычно не совпадает с другими детишками. Думаю все-таки зуб, вроде уже светится...
+10000000 про прививки
@@@@@@@@@@@@@ чтобы у Сережки зубик побыстрее вылез

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
КОРОЧЕ могу сказать одно: (сделала вывод): перед тем как делать прививку ,обязательно надо проконсультироваться с иммунологами!!!!каждый ребенок индивидуален и подход к каждому свой,в том числе и прививки...нельзя колоть всем поголовно одни и те же вакцины!!
и не поддаваться на уговоры педиаторов,которые толком не могут сделать верного заключения о состоянии ребенка (посмотрев горлышко,к примеру) и если есть нехорошая реакция не в коем случае не делать следующую по календарю,не обследовав ребенка!!!!
если посчитать ,то до полутора лет ребенку делают около 10 прививок,тем самым убивая иммунитет(как не крути,вакцина-это болезнь в меньшей степени!!)
Прививки важны,но для каждого ребенка посвоему,кому то все, кому то ничего.....раньше делали в несколько раз меньше...и ничего....и без них живут старики до 95 лет и выше,а в наше поколение и дальше с увеличением кол-ва прививок и привитых растет и заболеваемость....возможно есть связь....хотя болезни как и 100 лет назад одни и те же,только случаев все больше...
единственное,что нужно учитывать ИМХО так это не колоть ребенку все подряд (согласно всяким календарям) лишбы плюсик поставить,а очень серьезно подойти к вопросу и все изучить,а уж потом обследовать и колоть.....

это субъективное мнение,но не думаю,что вы с этим не согласитесь,ведь все из вас желают своему малышу только самого лучшего !!!!
Полностью согласна, что каждый желает своему ребенку самого лучшего, но если не прививать своего ребенка, то самое лучшее может получить ребенок кого-нибудь другого, потому что население Земли будет увеличиваться медленнее за счет повышения детской смертности, в частности смерти собственного непривитого ребенка
я не готова так рисковавть

К сожалению, не смотрела обсуждаемый фильм, но то, что болезнь убивает иммунитет меня удивляет - при грамотном лечении любая инфекционная болезнь иммунитет "закаливает"

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У тебя когда? У нас с сыном тоже зимой.
И вобще я зиму горячо люблю, там ведь Новый Год и Рождество И вообще не даром я Snowy
И у нас с сыном зимой - 02.02 и 08.02

Поздравляю с обновленной прической - где же фотки?
Старый 13-10-2008, 17:06     #9956
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
в жизни конечно всякое бывает, но таких теток (мамой ни как не могу назвать) поубивать бы..
@@@@ чтоб у малышки все хорошо было
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А вдруг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Родители" пока так и не нашлись
Уже 3 дня показывают этот сюжет по новостям по ВСЕЙ Эстонии, и до сих пор НИКТО (ни соседи, ни семейный врач, ни знакомые!) не узнал девочку.
Возможно, она вообще не из Эстонии, границ-то теперь нет Так что могли из любой страны шенгена приехать, подбросить малышку, и уехать к себе домой, так что тут фиг найдешь и проследишь.
Сейчас девочка находится в детской таллиннской больнице, а вечером ее переводят в приют. Бедняжка!

Цитата:
Я вот тоже не навижу мебель, но мне не выкинуть, хозяйское.
Да, тут уже ничего не поделаешь

Цитата:
Ага, я болезненно реагирую. Я честно не хочу никаких женихов. Я точно буду ужасной тещей
Не хочешь, а придется. Ей-то, наверное, будет хотеться женихов

Цитата:
Но что вам не поставили, это не значит что ее нет. Сто врачей сто мнений. Приедете в Питер, сходите к остеопату. Он может помочь.
Мы специально ездили в Питер на обследование, к лучшим врачам Петербурга. И они говорили что у нас все в порядке.
Так что хрен знает.
Старый 13-10-2008, 17:12     #9957
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за кулачки и поддержку!!!

Рассказываю вести с полей. В итоге темпетратура поднялась до 38.6, вызвала неотложку, температуру сбили. Горлышко покраснело. Врач сказал зубы набухли, мол снижение иммунитета на зубы, в итоге какой-то вирус хватанули. Ребь чуствует себя вроде нормально, даже играет, но со сном траблы, еле вчера уложила, пришлось доооолго качать на руках. Нам назначили от высокой температуры нурофен, виферон, в горло тантум верде. Я помню, что виферон вроде иммуномодулятор, лучше его не давать. А может его вибурколом заменить или еще чем?
с восмерочкой
Старый 13-10-2008, 17:15     #9958
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
да я по-натуре в принципе мало сплю.... для меня 9 то уже поздно, правда я и ложусь не раньше часа

здорово, подружки - сестрички на всю жизнь будут - здорово!!!

!!!
ага и не говори!сами нарадоваться не можем.вторых если когда нибудь соберемся рожать будем подгадывать чтобы тоже вместе
Старый 13-10-2008, 17:17     #9959
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо большое за кулачки и поддержку!!!

Рассказываю вести с полей. В итоге темпетратура поднялась до 38.6, вызвала неотложку, температуру сбили. Горлышко покраснело. Врач сказал зубы набухли, мол снижение иммунитета на зубы, в итоге какой-то вирус хватанули. Ребь чуствует себя вроде нормально, даже играет, но со сном траблы, еле вчера уложила, пришлось доооолго качать на руках. Нам назначили от высокой температуры нурофен, виферон, в горло тантум верде. Я помню, что виферон вроде иммуномодулятор, лучше его не давать. А может его вибурколом заменить или еще чем?
Виферон бы не стала. Остальное - ок. Вибуркол можно.
Старый 13-10-2008, 17:20     #9960
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Мы так лечились: Тантум Верде и Виферон. Плюс амброгексал (у нас еще кашель был). Очень быстро все прошло с этими лекарствами!
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Алла, подстричься да еще и покраситься - это вещь!!! Я тоже как из салона выхожу, так человеком себя чувствую .
Ой, я это все так люблю Будь у меня много денег, из салонов вообще не вылезала бы
Вчера себе педикюр сделала! Правда сама, так как на салон уже ни денег, ни времени Да и побаиваюсь я делать его в салоне, вдруг чего занесут еще
Все собираюсь купить свой маникюрный набор, и с ним ходить к мастеру
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а не побоялась краситься - вы же на гв. У меня были темнофиолетовые волосы, как забеременела, так краситься перестала, теперь хвостики (около 12 см) темно рыжие, остальное натурального цвета. Снова начинать неохота - мороки много с этим.
Фотки в студию!
На ГВ нельзя обычную магазинную краску, так как в ней содержится много химии, а я крашусь только профессиональной щадящей краской, 5%-ой (или 3-х, не помню точно). Она никакого вредного воздействия на организм не оказывает. Мне еще на первых сроках беременности гинеколог разрешила красится такой краской
Я сперва думала какой-нибудь интересный цвет сделать, но мой парикмахер сказала, что только что была в Питере на обучении (типа повышения квалификации) и там сейчас всех красят только в натуральные и только темные тона Так что решили мне сделать темный шоколад. Я ОЧЕНЬ довольна, и поняла, что это МОЙ цвет
Фотки будут позднее, так как я еще не фоткалась после окрашивания.