♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 993 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 13:53     #9921
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А почему?.
они имеют опыт общения с детьми постарше которые их дергали и за усы и за хвосты... теперь они опасаются всех маленьких)))
Старый 13-10-2008, 13:56     #9922
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение

Клас!!

Цитата:
Сообщение от spise-spb Посмотреть сообщение
Девченки, а у кого когда мелкие вставать в кровати стали????
У нас любимое занятие, стоять в кровати, и шатать ее, она маятник, шатается хорошо.... от стенки прыг прыг на середину комнаты!!!! А сколько счстья и радости на лицееее!!!!!!!!!!!! ммммм =)))
Мы пригыаем и тащимся от того что кровать качается.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ой, как мы нагулялись.. Пошла я в 10 часов гулять, думала до 12.. А то потом у нас с мужем обед.. Так мое чудо решило поспать 3 часа, и я голодная и холодная моталась с ним по городу до часу.

Муж сегодня сгонял за нужными проводочками... Так что я выложила немного фоток в контакте.. в том числе и Волги, велкам, кому интересно
А постучись ко мне. Хочу на вас поглядеть. Юлия Игнашина.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
девочки, а как у вас детки встают в краватке, из какого положения - с четверенек или из сидячего?
Со всякого, главное встать. И с коленок и на руках и с четверенек и с сидячего положения.

Цитата:
Девы, а как вас зовут в жизни? Я НАдя
Юля, но по нику понятно.
Старый 13-10-2008, 13:56     #9923
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
+100 про прививки....
у меня бабушки из многодетных семей, так говорили, что в семье несколько младенцев умерли не дожив до 3-х лет... причем у одной бабушки ее сестренка младшая умерла, которая родилась через 5 месяцев после смерти отца и была отрадой для мамы, страшное горе было у всей семьи, хотя в принципе к смерти детей относились более спокойно чем сейчас
это было нормой когда несколько дитей умирали маленькими((((( рожали то не по одному ребенку, у моей мамы в семтье 8 детей и еще 4 умерли(((
Старый 13-10-2008, 13:57     #9924
lusya
Элита

lusya отсутствует

ладно пойдем мы гулять, вроде там солнышко, до вечера)
Старый 13-10-2008, 13:58
ответ для Лисена на сообщение "Счастливыееее:)))"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
По поводу прививки от краснухи - её и правда можно было бы не делать, особенно девочкам, но рувакса (монокомпонентной вакцины от кори импортной) несколько лет не было вообще, поэтому прививали все приорикс или ммр - корь+краснуха+свинка. Сейчас-то рувакс есть, наверное, поэтому девочек можно привить им, а вот для мальчиков, имхо, нужна тройная, так как от свинки им очень желательно привиться! имхо
Ален, а почему мальчикам обязательно, а девочкам нет?

Цитата:
Вот так мы ездили в этом году на море

Здорово!!!!

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
а на Новый Год ни кто не собирается, куда ни будь, на море
Я хотела в Египет или куда-нить в ту сторону. Но не получается похоже.

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
эх везет вам!ходили?чего смотрели?а нам блин ребенка не с кем оставить,и никуда не сходить
А че бабушки не остаются.

Цитата:
Все забываю спросить - как у вас обстоят дела с весом вашим после родов? Я жутко похудела и до сих пор не могу поправиться Вешу меньше 45 кг, а до родов 50 были и комфортно себя чувствовала, а сейча......вся одежда висит как на палке
Я не буду в слух произносить мой вес. Недавно он был вообще жуткий. Но сейчас сижу на сухарях и каше по необходимости, теряю вес.
Старый 13-10-2008, 14:02     #9926
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Сереге кулаков @@@@. Ирин, дак и не отвлечь его ни как от еды?
Ну да, совсем без мебели - это не есть гуд.... (((
Подержать на руках, игрушки и прочие развлечения - это максимум на пару минут, а потом все идет лесом.(это вчера так было)
Заметила что он вообще какой-то нереально голодный к вечеру стал, когда переехали, но вчера это был вообще трындец. А с утра может до 10 без завтрака протусить, вот сегодня получается 12 часов не ел(ночь и утро), а к вечеру будет сметать все, что в рот положишь

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А постучись ко мне. Хочу на вас поглядеть. Юлия Игнашина.
Ты у меня в друзьях уже естьдавно
Старый 13-10-2008, 14:03     #9927
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ок, попробую народные методы
У нас, как мне кажется, тоже неврология, но нам ее правда никто не поставил Хотя у невролога были несколько раз.

Везет же...
Но что вам не поставили, это не значит что ее нет. Сто врачей сто мнений. Приедете в Питер, сходите к остеопату. Он может помочь.

Цитата:
Поздравляем!
Мы хлопаем уже около недели, так прикольно

Какой творожок ездите? Ребенку взрослый давать можно? А то я про всякие там Агуши наслышана Как его измельчать?

Почему-то ничего нет
Не мне кажется рановато. Мы Агушу лопаем, Тему плюем. Еще варила немножко из молочка ей сама.

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Вот и супер!!!! Я была на Волге, у меня родственники в Саратове живут - красотень мы к ним часто летом ездим.
Зато вам теперь летом классно там будет, а то в Питере то жесть. И климат там другой

+1
Че правда что ли? Мы только вернулись из Саратова. Там мои родные.

Цитата:
Юличка, уже выяснили, что аллергия Хотя у меня ее отродясь не было!

Девочки, что делать!? Меня Даня постоянно кусает! Только ему грудь даю - а он хвать!
Уже боюсь кормить!
Это несколько дней уже продолжается А кроме моего молока он как-то ничего не ест особо, аппетита нет. За весь день съел 200 г овощей, ВСЕ.
Как говорят врачи это накопительное. Аллергия может вылезти неожиданно. У меня такое выплыло, на фоне камней!!!!

Цитата:
Девочки, у меня тоже было такое. У меня был депресняк. Все валилось из рук, и все было не так. Незадолго до переезда все прошло(видать из-за радостного ожидания), теперь вырубаюсь только приложив голову к подушке
Значит правильно сделали, если вам там лучше, то лучше жить там где комфортно.
Старый 13-10-2008, 14:09     #9928
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Всем , привет
Всех именниников поздравляю с праздником
Старый 13-10-2008, 14:11     #9929
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Что то работы много, накопилось, пообщаться нет времени
Надеюсь за выходные ничего страшного не случилось
Всем желаю здоровья, счастья, хорошей погоды, добрых свекровий
Старый 13-10-2008, 14:13     #9930
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Не, подушка не родная как раз... И даже неудобная, но сплю отлично

Не завидуй, тут есть куча других проблемокНапример памперсы 6 размера стоят по 12 р за штуку, а не по 9 как в Питере. И есть в наличии всего в одном магазине на весь город. Хорошо хоть в Питере немного запаслись, а то бы в Москву за ними пришлось ехатьВообще тут проблема с детсткими магазинами, зато Капелла 802 до сих стоит некупленная - уже как полтора месяцаХожу облизываюсь
А что не купишь? Мы капелу купили. Довольна как слон.

[quote=Aiti;16558581]Есть какое-то количество "коридоров", может и 7, в кот. ребенок попадает по соотношению веса и роста. И по-моему, врач начинает проявлять беспокойство, если ребенок или понижает свой "коридор", или начинает отставать по одному параметру (например набирает вес и не растет). А если сохранять гармоничное изящество, то это никакой не неуд.

Цитата:
Прости, не учла
В 9 уже можно вводить кисломолочку?
Что именно, кефир и творог?
А если сворачивать ГВ, что давать ребенку ночью, если не смесь, кефирчик, что ли?[/quote ]А кефирчик как предполагалось давать, если не из бутылька? Из поильника? так ведь и смесь из поильника можно.
Ночью, ИМХО, конечно, дети должны спать, а не есть. Прикормами ребенок вполне наедается за день, за 4 или 5 кормлений. Но мое мнение ничего не стоит, т.к. мои обе дочки искусственницы с месяца. И в 3 мес. они ночью уже не ели.

Писю я вылечила Дермалибуром. Между пальцами и на подбородке безобразие за ночь проходит, а за день опять. Это раздражение от слюны, руки тоже во рту все время.
Ну мы похоже тоже подлечиваемся. Cu-Zn помогает, хорошо не продала, пригодился.

Цитата:
Что тебя остановило?
Что у ребенка должен быть отец, не хочу повторять его историю, когда у них отец ушел. И истории его друзей.

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
НЕТУ У НАС 3го ЗУБА, ПОКАЗАЛОСЬ! А так хотелось. Уже неделю пускает слюни и ноет. Все равно спасибо всем, кто поздравил.

Я бы не будила, а сама спать легла (в теории). А нам можно вашего массажиста прошлого посоветовать?

Что за йога для малышей????
А про мячик-то все уже забыли небось для укачиваний!

А ты взвизгиваешь, когда кусает? Я да, тогда плачет малышка, испугавшись. И постепенно учится, что так делать не надо. Возможно я не права, но я себя люблю.
Нельзя, она у нас в Саратове.

На диске йога. Французский тренер какой-то...

Цитата:
Я даже пока не думала, их чего давать кефирчик Наверное, из поильника.
А вот смесь боюсь, мы сильно давимся
Вам очень повезло, что вы так легко отказались от ночных кормлений!

Кстати, давно хочу спросить. Ваши детки давятся жидкостью? Смеськой, водичкой, чаем?
А то я думаю, параноить по этому поводу, или пока не стоит?
Пюрешками не давились ни разу, а вот жидкостью почти постоянно (1-2 раза в день). Да так что приходится наклонять вниз головой, и хлопать по спинке
Давились сосками с большой дыркой, теперь для каждого блюда у меня своя соска.