~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 992 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 18:14     #9911
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
у меня больше нет сил
Девочки! КАК уложить ребенка спать???!!! На груди засыпает, но просыпается не то что при попытке переложить его в люльку - просто когда я хоть чуть-чуть пошевелюсь.
С 11.30 утра и до сих пор ребенок спал всего 2 часа - и то на улице. 2 часа из 6!!! это нормально??!!!! И ведь до ночи вполне может не заснуть теперь.
И так постоянно - в сутки спит ночью часов 8-10 с перерывами на поесть, и днем 2 часа на улице и еще раз 20 по 5 минут - сколько у меня нервов хватит его пытаться уложить.

Я уже не знаю, что придумать. Даже рядом лежать не помогает!
А ведь детям НАДО спать. Во сне они растут и сил набираются.... Я уже на грани истерики...

И, что самое гнусное, в попытках его уложить спать приходится рано или поздно давать грудь, и он постепенно высасывает все,что можно, срыгивает от обжорства, и когда приходит пора его кормить, кормить мне его тупо нечем...
Господи, ну сколько этот кошмар может продолжаться???!!!
Вот,с ейчас оставила его в люльке, а он там орет от обиды. И не выдержу ведь, пойду спасать
А сама плачу уже от отчаяния и безвыходности...
У меня днем тоже плохо спал...мне в одно время казалось что весь день его качаю и пытаюсь уложить спать или усыпить, а потом меня вдрух осенило....да не хочет он спать, захочет..намается.... и сам заснет - вот тут главное подловить это состояние..))))) (там зевает, трет глазки, не так активно дергает ножками и т.д.) и все...с тех пор мы спим днем достаточно мало...до подремлем, то побольше провалимся....и вообще спит хорошо на улице. гуляем два раза, а дома только с утра спит, где-то 30-40 мин.
Старый 28-01-2009, 18:16     #9912
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Ребенок не должен все время спать, он должен играть, развиваться, и плакать в том числе!!! у нас Олег спит раз в день днем долго (2 часа на прогулке), а остальное время по 20-30 мин 2-3 раза... все остальное время мы играем, разговариваем, ходим по квартире изучаем все.. можем поплакать, успокоиться.... можем самостоятельно поиграть, а можем все время тьребовать маминого внимания... НО НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ТЕМ, ЧТОБЫ ВСЕ ВРЕМЯ НАПРОЛЕТ ПЫТАТЬСЯ ЕГО УСЫПИТЬ...
вот...и я о том же.
Согласна..)))
Старый 28-01-2009, 18:21
ответ для mamin_cat на сообщение "вот...и я о том же. Согласна..)))"
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Женя, а ты даешь ему витамин Д? Спрашиваю потому, что очень уж симптомы похожи на отрицательную реакцию на него.

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а вот в музей гигиены надо бы наведаться
Была в нем первый раз в 2000-2001 году и где-то года 1,5 назад с мужем ходили. Что могу сказать, сравнив? Он испортился! Экспонатов стало очень мало, даже, по-моему пару залов закрыли.
Старый 28-01-2009, 18:23     #9914
merivka
Banned

Профиль merivka

merivka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
У меня днем тоже плохо спал...мне в одно время казалось что весь день его качаю и пытаюсь уложить спать или усыпить, а потом меня вдрух осенило....да не хочет он спать, захочет..намается.... и сам заснет - вот тут главное подловить это состояние..))))) (там зевает, трет глазки, не так активно дергает ножками и т.д.) и все...с тех пор мы спим днем достаточно мало...до подремлем, то побольше провалимся....и вообще спит хорошо на улице. гуляем два раза, а дома только с утра спит, где-то 30-40 мин.
+1 У меня Миха спит днём только на улице И гуляем мы два раза,остальное время играем,а раньше пыталась постоянно спать уложить
Старый 28-01-2009, 18:30     #9915
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Нам невропатолог назначила, сказала: "Не волнуйтесь, у вас всё в порядке, просто мы ВСЕХ на УЗИ головного мозга направляем."

А вы не во Всеволожске случайно делали? Нам тоже дали талон почти на 2 мес вперед. Вот,вчера сделали, всё ОК.
В Всеволожске.Только нам на 16 фев талончик!!!
Старый 28-01-2009, 18:33     #9916
merivka
Banned

Профиль merivka

merivka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
В Всеволожске.Только нам на 16 фев талончик!!!
Sota32 Cпасибо за совет про картошку,она меня спасла
Старый 28-01-2009, 18:35     #9917
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Каждый день в инете - вас читаю , а написать толком не могу... только к клавиатуре руки потянутся - сразу мелкий просыпается...
Заметила, что просто так с ребенком я никогда не гуляю: то за старшим в садик, то в РОНО на запись в тот же садик, то в бассейн, то со старшим на хоккей... Все время вместе и все время по делам... А так хочется тупо выйти на улицу, тупо пройтись пару кварталов и так же тупо вернуться домой Но все время дела...дела...
Хвастаюсь нырянием в бассейне...
Ух ты!!!
Как клево!!! Вы такие молодцы!!!!
Боже мой ,как мне охота так же!!! А вы куда ходите,как цены?
Старый 28-01-2009, 18:38     #9918
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
стреножь (спеленай, в смысле)
корми на кровати, потом как уснет медленно отползай
будет шевелиться - положи на него руки, потом потихоньку убери
и пусть дрыхнет на кровати обложенный подушками
не работает - сразу просыпается

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Жень, а можно вопрос? у тебя ребенок кроме как поесть и поспать еще чем-то занят?
еще как! мобиль, танцы, гуляние по дому..
но он хочет спать
глаза закрываются, капризничает, но заснуть не может
когда он спать не хочет, он не истерит, а улыбается и со мной болтает
а тут -ор дикий, ничем не отвлечь
вот, спеленала снова и кормлю вне очереди
он заснул уже почти, атолько положу - проснется моментально
а я не могу с ним на руках ходить постоянно

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
он ХОЧЕТ спать
но сам засыпать не умеет почему-то
Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Женя, а ты даешь ему витамин Д? Спрашиваю потому, что очень уж симптомы похожи на отрицательную реакцию на него.
я вигантол даю
но ребенок и без него не очень-то хорошо спал
Старый 28-01-2009, 18:43     #9919
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Думала газы прошли уже нмимо-НЕА Вяечером ребенок так орал что без газоотводки не обошлось...Сегодня тт нормально и спал хотя бы..

Спасибки
не знаю сходила ты или нет, но я сегодня там была
вот более точная информация
Синявинская 8
2 этаж
каб 209 - очередь большая, но там в одном кабинете несколько участков - занимаешь очередь на свой участок (список по участкам на стене)
работают с 9до 18
в четверг с 14 до 18
Старый 28-01-2009, 18:44
ответ для merivka на сообщение "Sota32 Cпасибо за совет про..."
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:
Сообщение от merivka Посмотреть сообщение
Sota32 Cпасибо за совет про картошку,она меня спасла
Ой...пожалуйста!!!
А меня то как она спасла!!!!