~~~Ноябрятки 2008~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 16:48
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Всем привет!!! Каждый день в инете - вас читаю , а написать толком не могу... только к клавиатуре руки потянутся - сразу мелкий просыпается...
Заметила, что просто так с ребенком я никогда не гуляю: то за старшим в садик, то в РОНО на запись в тот же садик, то в бассейн, то со старшим на хоккей... Все время вместе и все время по делам... А так хочется тупо выйти на улицу, тупо пройтись пару кварталов и так же тупо вернуться домой Но все время дела...дела...
Хвастаюсь нырянием в бассейне...
Изображения

Старый 28-01-2009, 16:56     #2
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Ой завидно по-хорошему, мы же пока тока узнали про бассейн и то там очередь...
Старый 28-01-2009, 17:02     #3
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки слышала что к 3м месяцам окулиста нужно пройти-нам наша врач просто ниче не сказала и еще ,девченки,у кого деткам 3 мес есть-сок начали давать или нет?Я пока не даю...незнаю когда лучше начинать
Не советую начитнать прикорм с сока, тем более в 3 месяца, если молочко есть и ребёнок нормально набирает вес, то,моё мнение конечно, не раньше 5-ти месяцев. И лучше с овощных пюре или кашек.
Не надо торопиться

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
мы на ГВ, говорят можно в спортзал после 2 месяцев, я и пошла, нагрузки стараюсь пока не большие делать, вроде молоко есть и уменьшаться не хочет......

По поводу прикорма тоже все думаю, читала толпу статей, спросила у своей массажистки (врач-неонатолог в прошлом) она сказала, чем позже, тем лучше, если молока хватает, то нет надобности, но это для тех кто полностью на ГВ, еще спрошу у нашего неонатолога в поликлинике, все так неоднозначно.............................я б с 4 месяцев начала вводить с овощей, но уж никак не с соков, соки раньше 6 месяцев не давала бы вообще.............посмотрим.............
+1
Старый 28-01-2009, 17:17     #4
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

МОЛОДЦЫ!!!!!!
А мы ужо в ванну с трудом помещаемся (рост уже 66 см.).... хотя ныряем, и потом спасаемся..))))
Старый 28-01-2009, 18:35     #5
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:
Всем привет!!! Каждый день в инете - вас читаю , а написать толком не могу... только к клавиатуре руки потянутся - сразу мелкий просыпается...
Заметила, что просто так с ребенком я никогда не гуляю: то за старшим в садик, то в РОНО на запись в тот же садик, то в бассейн, то со старшим на хоккей... Все время вместе и все время по делам... А так хочется тупо выйти на улицу, тупо пройтись пару кварталов и так же тупо вернуться домой Но все время дела...дела...
Ух ты!!!
Как клево!!! Вы такие молодцы!!!!
Боже мой ,как мне охота так же!!! А вы куда ходите,как цены?
Старый 28-01-2009, 21:16
ответ для sota32 на сообщение "Ух ты!!! Как клево!!! Вы такие..."
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
Ух ты!!!
Как клево!!! Вы такие молодцы!!!!
Боже мой ,как мне охота так же!!! А вы куда ходите,как цены?
Ходим в поликлинику. Цена -200 руб.
Старый 28-01-2009, 19:35     #7
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
какие молодцы
Старый 28-01-2009, 19:38
ответ для yul299100 на сообщение "какие молодцы"
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Девочки, по поводу вставания на локотки, у всех дети поджимают ручки под себя, а мой "орёл" их в стороны расставляет,типо он самолет, и так пытается встать...врачи ничего не сказали, как его учить куда руки пихать? или сам научиться
Старый 28-01-2009, 19:54     #9
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу вставания на локотки, у всех дети поджимают ручки под себя, а мой "орёл" их в стороны расставляет,типо он самолет, и так пытается встать...врачи ничего не сказали, как его учить куда руки пихать? или сам научиться
Мне кажется сам научится.
Старый 28-01-2009, 22:12     #10
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Нам массажистка сказала, что когда малыши...руки встороны держат лежа на животе, это пока слабый плечевой пояс, чаще выкладывать и конечно массажики - это сила. очень хороший толчок дают они во всем.
Можешь даже сама плечевой и шейный отдел делать...в инете можно найти видео, только конечно не лечебный а оздоровительный.