| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Scandi на сообщение "74, если там запас +6.
У нас у первого..."
|
|
Мега-элита
|
я тоже к 74 склоняюсь ( зимнему), а на весну 2010, наверное, 80 возьму.Интересно, а роль весеннего комбеза ( на эту весну, 2009 года) может выполнять велюровый комбез на синтепончике, у меня есть симпотный, рост 68? или это скорее на май?
|
|
|
ответ для Kastrella на сообщение "Девочки слышала что к 3м месяцам..."
|
|
Активный участник
|
мы не даем ничего, вчера у врача были, пока грудь решено оставить без прикормов
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "я тоже к 74 склоняюсь ( зимнему), а на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для моляшка на сообщение "мы не даем ничего, вчера у врача были,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Елена 2802 на сообщение "я думаю 80 - ведь зима с ноября по март..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Маша, бери лучше 80. |
||
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "ну вот..
стоилло мне вчера сказать, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Та же петрушка... только мы до 9 утра колбасились... за всю ночь поспали два раза по 40 минут. ![]() Правда мы пол ночи болтали и лыбились во всю беззубую челюсть, а под утро устроили куськину мамочку.... ![]() |
|
|
|
ответ для Luxor83 на сообщение "Да бросьте! У меня корса была 1.2. Так..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для sota32 на сообщение "+100000000
мы также ,пока ничего не..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наверно до полугода лучше не стоит. Если вы полностью на ГВ. Если на смешанном - то можно постепенно вводить прикорм с 5 мес, но начинать с фруктовых и овощных пюре, потом каши, а потом и соки понемногу. Ну по-крайней мере многие педиатры так советуют. |
|||
|
|
ответ для Kastrella на сообщение "Девочки слышала что к 3м месяцам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Катюнь, я решила месяцев до 5 ничего не давать, наедимся еще овощей и соков, а уж каши введу только к зубикам (надеюсь месяцев в 7-8). Раньше не вижу надобности в каше,если ребенок вес хорошо набирает. И еще, при введении прикорма большую роль играет на ГВ малыш или на ИВ. |
|
|
|
ответ для Astra37 на сообщение "Ну ладна, пока всем!:030:
Пойду ставить..."
|
|
Элита
|
Всем привет.
![]() У нас что-то сплошная колбасня, а не жизнь. Я тут поподсчитывала - детка спит максимум 10 часов в сутки. Из них ночью 5 часов с 1-2 перерывами и на прогулке 2 часа тоже с парочкой перерывов. Остальное - по 15-30 минут. И половину времени с кряхтеньем, рычаньем, маханием ногами... Можете представить КАК я хочу спать? ![]() И с деткой приходится постоянно носиться, сам он не лежит, даже под мобилем периодически на меня посматривает (если меня нету - то в рев), с папой тоже недолго общается. Так что я целый день с ним хожу (рассматриваем картинки, блестючки и тд), прыгаю, танцую, тискаю... отдыхаю когда немножко делаю массаж, немножко он соглашается посмотреть на погремушку. От постоянной усталости и недосыпа кажется стало пропадать молоко (в смысле кажется от этого а не другого) - докорм уже увеличился до 120-160 мл на ночь, и иногда еще вечером 60-90. А может, от того, что ребенок продолжает беспорядочно кормиться - ест каждые 40 минут - час, но понемногу. Много ест только вечером и утром, ночью ест раз в 2-3 часа, ну и на прогулке терпит 2-3 часа. Эта постоянная кормежка и голодные вопли по вечерам тоже сильно выматывают. ![]() Но зато детка уже вовсю лепечет, прямо подолгу и с чувством. Очень забавно. А сегодня начал осознанно хватать погремушку. Еще мы начали делать массаж... тк у ребенка проблемы с шеей, то он орет, когда его на живот долго кладут или с шеей что-то делают, но так вообще стойко переносит. Первый раз после массажа устал так, что проспал сутки с маленькими перерывами, сам на ночь заснул (не на руках, а в кровати), я уж обрадовалась... но все вернулось, теперь все равно спит как обычно - мало и урывками.Вот, я чай допила, пойду спать - я сегодня мужа гулять с ребенком отправила, ура-ура, хоть часик посплю без пинков в живот, стука по лбу и кряхтенья. ![]() |