| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Если серьезно, то я думаю перед этими..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
у моего мужа мама совсем по=другому рассуждает.. а он ей прямо так и говорит- ну и кому и что ты доказала? тем что пахала? |
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "[QUOTE=Рина76;8852867]
Примеров у него..."
|
|
Ветеран
|
Вот он, ответ-то Хорошая работа приходит к тому, кто за любую берется и хорошо ее делает. А если сидеть и ждать - никто не подаст. Это, пардон, стиль жизни, который ни к чему хорошему не приведет. И, думаю, ответ этот характерен и для других черт натуры, которые и ведут к недовольству мужа. Я не оправдываю мужа, нет, на самом деле у мужа и жены проблемы обычно схожи. Вам надо, чтобы работа была по вкусу, а мужу надо, чтобы машина была по вкусу. Никто не хочет ради другого от своего желания отказаться. |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Ну это вообще не разговор для..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
в точку))) мужик придирается к жене-- мол с тобой не поговорить, да и в сексе отказываешь-типа устала... на след день решили поменяться местами) муж жену разбудил, она пошла в душ, он- приготовил завтрак, разбудил детей, после завтрака помыл посуду, чмокнул жену передж уходом на работу, сама-младшего повел в школу- проверил портфель у старшего, помчался на работу... в обеденный перерым по магазинам, после работы- в сад за мелким, в школу за старшим, дома- готовить ужин, делать уроки, играть с младшим, и еще- погладить белье... всех покормил, сказку на ночь почитал. приходит в спальню.. жена- ну что нового в мире? ты читал статью -что в Лондоне делается? муж:- не успел - да статья-то всего на пол-полосы! -не успел -ну ладно, иди сюда милый... - блин.. еще ж сексом заниматься!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для IrinaF на сообщение "Вот он, ответ-то :) Хорошая работа..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "А хотите, я вам подскажу как в него..."
|
|
Элита
|
Конечно хочу!
![]() Но, через flyproxy или поисковик не получится - айтишники у нас @@@ умные - и то сказать - что щё такому стаду делать, кроме как способы что и как закрыть придумывать? Ниразу не наезд - это я ворчу и пар спускаю в последний день отпуска![]() |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Ну это вообще не разговор для..."
|
|
Ветеран
|
Блин, может и намного интеллектуальнее. Вы, если честно, создаете впечатление, что вообще слова едва связываете в предложения. Уж извините. Или вам не о чем со всеми разговаривать, вы выше этого
|
|
|
ответ для Тигрушка на сообщение "Блин, может и намного интеллектуальнее...."
|
|
с Луны
|
да уровень интеллекта тоже вещь относительная... можно и работая жить старыми заслугами, и сидя дома работать над собой.. это тут не причем.. все зависит от человека и его желаний.....
|
|
|
ответ для ЭLlie на сообщение "Конечно хочу!:080:
Но, через flyproxy..."
|
|
с Луны
|
простите за ОФФ. а за трафик вы из своего кармана платите? айтишники выполняют свои рабочие обязанности.......... так что умные они или нет- а работу делают.
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "[quote=Люда;8852857][quote=Рина76;885245..."
|
|
|
Участник
|
[quote=Рина76;8852902][quote=Люда;8852857]
Цитата:
Простите мне мою серость в этом важном вопросе. |