Муж гонит на работу - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 15:00     #981
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Если серьезно, то я думаю перед этими мужиками стоят образы их мам (и вообще того поколения женщин), для которых сочетание работа+дом+быт+ребенок было абсолютной нормой при гораздо меньших возможностях, чем теперь.
и что хорошего? каково здоровье наших мама к 40 годам? и какая большая разница в семьях где были бабушкаи и где все тащили мамы.....

у моего мужа мама совсем по=другому рассуждает.. а он ей прямо так и говорит- ну и кому и что ты доказала? тем что пахала?
Старый 04-12-2007, 15:01     #982
IrinaF
Ветеран

IrinaF отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
Мест может и полно ,но хочу то ,что мне по вкусу

Вот он, ответ-то Хорошая работа приходит к тому, кто за любую берется и хорошо ее делает. А если сидеть и ждать - никто не подаст. Это, пардон, стиль жизни, который ни к чему хорошему не приведет. И, думаю, ответ этот характерен и для других черт натуры, которые и ведут к недовольству мужа. Я не оправдываю мужа, нет, на самом деле у мужа и жены проблемы обычно схожи. Вам надо, чтобы работа была по вкусу, а мужу надо, чтобы машина была по вкусу. Никто не хочет ради другого от своего желания отказаться.
Старый 04-12-2007, 15:03     #983
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Ну это вообще не разговор для обсуждения, конечно намного интелектуальнее воспитатели , водительницы трамваев и повара.....этот список бесконечный, может жене домохозяйке с мужем не о чем разговаривать ..так чтосидение дома это еще не показатель
в точку)))
мужик придирается к жене-- мол с тобой не поговорить, да и в сексе отказываешь-типа устала...
на след день решили поменяться местами)
муж жену разбудил, она пошла в душ, он- приготовил завтрак, разбудил детей, после завтрака помыл посуду, чмокнул жену передж уходом на работу, сама-младшего повел в школу- проверил портфель у старшего, помчался на работу... в обеденный перерым по магазинам, после работы- в сад за мелким, в школу за старшим, дома- готовить ужин, делать уроки, играть с младшим, и еще- погладить белье... всех покормил, сказку на ночь почитал. приходит в спальню.. жена- ну что нового в мире? ты читал статью -что в Лондоне делается?
муж:- не успел
- да статья-то всего на пол-полосы!
-не успел
-ну ладно, иди сюда милый...
- блин.. еще ж сексом заниматься!!!!!!!!!
Старый 04-12-2007, 15:04     #984
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaF Посмотреть сообщение
Никто не хочет ради другого от своего желания отказаться.
а ведь на свадьбе даже тост всегда произносят- чтобы умело уступали друг другу))))))
Старый 04-12-2007, 15:10     #985
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
А хотите, я вам подскажу как в него выходить в обход?
Конечно хочу!

Но, через flyproxy или поисковик не получится - айтишники у нас @@@ умные - и то сказать - что щё такому стаду делать, кроме как способы что и как закрыть придумывать? Ниразу не наезд - это я ворчу и пар спускаю в последний день отпуска
Старый 04-12-2007, 15:11     #986
Тигрушка
Ветеран

Тигрушка отсутствует

Цитата:
Ну это вообще не разговор для обсуждения, конечно намного интелектуальнее воспитатели , водительницы трамваев и повара.....этот список бесконечный, может жене домохозяйке с мужем не о чем разговаривать ..так чтосидение дома это еще не показатель
Блин, может и намного интеллектуальнее. Вы, если честно, создаете впечатление, что вообще слова едва связываете в предложения. Уж извините. Или вам не о чем со всеми разговаривать, вы выше этого
Старый 04-12-2007, 15:13     #987
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигрушка Посмотреть сообщение
Блин, может и намного интеллектуальнее. Вы, если честно, создаете впечатление, что вообще слова едва связываете в предложения. Уж извините. Или вам не о чем со всеми разговаривать, вы выше этого
да уровень интеллекта тоже вещь относительная... можно и работая жить старыми заслугами, и сидя дома работать над собой.. это тут не причем.. все зависит от человека и его желаний.....
Старый 04-12-2007, 15:14     #988
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от L&l Посмотреть сообщение
Конечно хочу!

Но, через flyproxy или поисковик не получится - айтишники у нас @@@ умные - и то сказать - что щё такому стаду делать, кроме как способы что и как закрыть придумывать? Ниразу не наезд - это я ворчу и пар спускаю в последний день отпуска
простите за ОФФ. а за трафик вы из своего кармана платите? айтишники выполняют свои рабочие обязанности.......... так что умные они или нет- а работу делают.
Старый 04-12-2007, 15:22
ответ для pоison на сообщение "[quote=Люда;8852857][quote=Рина76;885245..."
Вся в белом
Участник

Вся в белом отсутствует

[quote=Рина76;8852902][quote=Люда;8852857]
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение

ЗЫ: а что Экко - это круто? а то у меня нету такой обуви - ну что поделаешь лох я

То же - простите за офф,поинтересоваться хочу.Чего же такого крутого в ЭККО?То модели ,что я видела - в них только на дачу ездить.Фасон - г.внодавы.Мечта бабушки-пенсионерки.ЭККО только такое производит или у них есть красивые сапоги женские на высоком каблуке? Простите мне мою серость в этом важном вопросе.
Старый 04-12-2007, 15:24     #990
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
и что хорошего? каково здоровье наших мама к 40 годам?
У меня впечатление, что куда лучше здоровье, чем у нынешнего поколения (при гораздо меньших усилиях и средствах). Или Вы только о гламурной внешности?