Муж гонит на работу - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 11:33     #921
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Мне удовлетворение приносят все подарки.А уж от любимого мужчины...поверьте я их всегда заслуживаю...
Ага, главное адекватно себя оценивать)

[quote=Рина76;8847777]вообще, сколько знаю эдаких самостоятельных самореализовавшихся женщин, но, по каким-то причинам без мужей, ревут в подушки по ночам.. а при посторонних теории- как все круто- она все сама......

а почему так однобоко? или домохозяйка, которая не сериальчики смотрит, а занимается полноценно домом и берет на себя решение всех вопросос , связанных с домом( какая-то бумажная волокита и т.д.-чтобы муж на это не тратил время)- не достойна подарков, и ДОЛЖНА что-то?
quote]
А что женщин при мужиках мало , которые в подушку рыдают, потому что им некуда идти?
Это смотря как дом. работу преподнести) , у меня я уже говорила, муж вообще не считает это трудом)
Бумажные вопросы возникают раз в пятилетку)

Цитата:
Сообщение от Тигрушка Посмотреть сообщение
Еще как мечтают, но живем-то мы в нашей реальности. И редкий мужчина может себе такое позволить. А, если может, то жена может реализовыать себя, как ей захочется. Хошь работай, хошь нен работай. Она может себе позволить и ни в чем не ущемлять ни себя, ни своего ребенка
Ага, я не понимаю чем ну как тут упоминалось 50 000 р, лучше чем 100 000, их же вдвоем легче заработать... соответственно и возможностей больше, чем сидеть от зп до зп.
Старый 04-12-2007, 11:36     #922
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Видимо да, у всех разное предствление о достатке. Я не понимаю, как можно нормально жить даже при таком доходе, когда в семье 2 и более детей. Это очень скромная жизнь, мягко говоря. Постоянная экономия, дети донашивают чужие вещи. Потому, что кроме еды и вещей есть коммунальные услуги, квартплата, телефон, бензин, оплата за школу (я говорю про обычную школу)и всякие взносы, оплата за кружки - Это уже тянет минимум на 15-20 тысяч. Еще надо покупать предметы гигиены, порошки стиральные и т.д. - это еще минимум 5 тысяч. Это все необходимо. Потом питание , чтобы всем хватало, а не по одному яблоку в день. Одежда и прочее.
Когда хватает средств для того, чтобы не высчитывать каждую копейку и нет дилеммы, что купить - ребенку яблоко или папе новые носки (может утрирую)., тогда можно сидеть дома и говорить, что всем от этого только хорошо. Когда ситуация такова, что нельзя идти работать, больные дети или родители, или у женщины здоровье не позволяет - это вне обсуждений - жизнь заставила.
Но , если постоянно не хватает денег, кто от этого будет счастлив?
вы знаете, богат не тот у кого денег много, а тот кому хватает....но вопрос кому на что должно хватать- не в этой темке явно.... автору тему мужу на машину не хватает, завтра на покупку газпрома не хватит или еще что-то......тут речь не в яблоках или носках.... есть категория людей, которые всегда чем-то недовольны. а есть наоборот.....

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
ппкс, были ситуации ,когда с мужем не могли позволить себе делать друг другу подарки(я не имею ввиду знаки внимания)так и не грузились по этому поводу,подарки они приятны конечно же,но мне другое важнее
ну вот а мы не грузимся-кто в семейный бюджет налички больше полоэжил)))) общий счет.. пошелкупил и все... на благо семьи стараемся оба) и тратим оба)и подарки идут - главное КТО позаботился о приобретении, придумл и купил) а не- заслужил-не заслужил, заработал не заработал)))
Цитата:
Сообщение от мамаТролля Посмотреть сообщение
А я всегда завидовала женщинам, которые без всякой задней мысли могут позволить себе заниматься детьми и домом. Меня всегда стопорят разные отговорки типа надо стаж для пенсии заработать, или а вдруг муж бросит ради другой женщины или другого мира... Так и гружусь по полной.
я не завидую ни тем ни тем.. т.к. побывала в и в той и той шкуре) и то и то хорошо) но вот НИКОГДА не боялась остаться одна... оставалсь- плавали , знаем.. может такое успокоение как раз от житейского опыта? значю чего ожидать. и потому не боюсь.. ведь страшит-то неизвестность)
я детей рожаю столько, сколько САМА смогу поднять.. хотя сейчас вот по мнению многих- дома бездельничаю)

так что не завидуйте, не грузитесь.. наверное, просто еще не созрели для смены образа жизни)
Старый 04-12-2007, 11:37     #923
pоison
с Луны

pоison отсутствует

[quote=Jannik;8850862]Ага, главное адекватно себя оценивать)

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вообще, сколько знаю эдаких самостоятельных самореализовавшихся женщин, но, по каким-то причинам без мужей, ревут в подушки по ночам.. а при посторонних теории- как все круто- она все сама......

а почему так однобоко? или домохозяйка, которая не сериальчики смотрит, а занимается полноценно домом и берет на себя решение всех вопросос , связанных с домом( какая-то бумажная волокита и т.д.-чтобы муж на это не тратил время)- не достойна подарков, и ДОЛЖНА что-то?
quote]
А что женщин при мужиках мало , которые в подушку рыдают, потому что им некуда идти?
Это смотря как дом. работу преподнести) , у меня я уже говорила, муж вообще не считает это трудом)
Бумажные вопросы возникают раз в пятилетку)

Ага, я не понимаю чем ну как тут упоминалось 50 000 р, лучше чем 100 000, их же вдвоем легче заработать... соответственно и возможностей больше, чем сидеть от зп до зп.
рыдают конечно.. по тем же причинам что и без мужей, когда в мужике неуверены, когда при муже-но одиноки............. и все волокут на себе....
Старый 04-12-2007, 11:39     #924
Тигрушка
Ветеран

Тигрушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannik Посмотреть сообщение

Чего-то не совсем поняла А то что две зарплаты лучше, а не одна -я полностью согласна. Но там речь шла о мечте, когда муж может машину подарить. Ну что тогда еще 50 000 р.? Так на заколки
Старый 04-12-2007, 11:43     #925
Тигрушка
Ветеран

Тигрушка отсутствует

[quote=Рина76;8850948]вы знаете, богат не тот у кого денег много, а тот кому хватает....но вопрос кому на что должно хватать- не в этой темке явно.... автору тему мужу на машину не хватает, завтра на покупку газпрома не хватит или еще что-то......тут речь не в яблоках или носках.... есть категория людей, которые всегда чем-то недовольны. а есть наоборот.....

/quote]
Не богат, а счастлив тот, кому хватает. Я же сказала, что, если все счастливы и вам на все хватает, то это хорошо. Значит у вас все правильно отстроено. А вообще я обо всем уже написала выше
Старый 04-12-2007, 11:44     #926
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от L&l Посмотреть сообщение
хорошо иметь такого работодателя - мой ЛВ с рабочего инета прикрыл..
А хотите, я вам подскажу как в него выходить в обход?
Старый 04-12-2007, 11:45     #927
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Чего-то не совсем поняла А то что две зарплаты лучше, а не одна -я полностью согласна. Но там речь шла о мечте, когда муж может машину подарить. Ну что тогда еще 50 000 р.? Так на заколки
слушайте, а что все так машину-то хотят?? меня вот такси больше устраивает)))))))))))))) муж уже несколько раз порывался мне машинку купить, а я говорю- нафига? куда надо- я такси возьму и как королева...

все мы разные))))))))))))) девочки, мы можем спорить, рассуждать и т.д.. но надо учитывать еще то, что у всех разные цели в жизни, менталитет, запросы... и т.д... и каждый из нас при разных раскладах может жить счастливо.. ну вот служил мой в ВС и приносил копейки- что мы хуже жили? может в бытовом плане-да, но в целом- нет) плохо-когда нет взаимопонимания, любви и стремления помочь друг другу...
Старый 04-12-2007, 11:48     #928
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
50 000 ежемесячно) вполне на машину хватит- в кредит
а чтобы подарить- ну не знаю я таких зп, вернее знаю 3 человек с соответствующим доходом, но у их супруг магазины- салоны собственные, чтоб дома не кисла)
Старый 04-12-2007, 11:49     #929
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Автор, а почему бы Вашему мужу е дать комментарии? Вроде назрела необходимость послушать его мотивы. Прочитала Ваши посты, и не сформировала представления о вашей ситуации. Вас то в одну сторону, то в другую сторону кидает... Может, вы просто мужу уступить не хотите?
Старый 04-12-2007, 11:49     #930
Тигрушка
Ветеран

Тигрушка отсутствует

Цитата:
есть категория людей, которые всегда чем-то недовольны. а есть наоборот.....
Речь не о том, что всегда хочется большего. Да, чем больше денег, тем больше потребности.
Речь о том,что когда денег не хватает на элементарное и дети видят, что у них нет того, что есть у их друзей. Разве это нормально?

Цитата:
я детей рожаю столько, сколько САМА смогу поднять.. хотя сейчас вот по мнению многих- дома бездельничаю)
Да вроде никто не считает, что женщина дома бездельничает. Только и геройствовать тут нечего