| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тигрушка на сообщение "Еще как мечтают, но живем-то мы в нашей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
[quote=Рина76;8847777]вообще, сколько знаю эдаких самостоятельных самореализовавшихся женщин, но, по каким-то причинам без мужей, ревут в подушки по ночам.. а при посторонних теории- как все круто- она все сама...... а почему так однобоко? или домохозяйка, которая не сериальчики смотрит, а занимается полноценно домом и берет на себя решение всех вопросос , связанных с домом( какая-то бумажная волокита и т.д.-чтобы муж на это не тратил время)- не достойна подарков, и ДОЛЖНА что-то? quote] А что женщин при мужиках мало , которые в подушку рыдают, потому что им некуда идти? Это смотря как дом. работу преподнести) , у меня я уже говорила, муж вообще не считает это трудом) Бумажные вопросы возникают раз в пятилетку) Ага, я не понимаю чем ну как тут упоминалось 50 000 р, лучше чем 100 000, их же вдвоем легче заработать... соответственно и возможностей больше, чем сидеть от зп до зп. |
|
|
|
ответ для мамаТролля на сообщение "А я всегда завидовала женщинам, которые..."
|
|||
|
с Луны
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я детей рожаю столько, сколько САМА смогу поднять.. хотя сейчас вот по мнению многих- дома бездельничаю) так что не завидуйте, не грузитесь.. наверное, просто еще не созрели для смены образа жизни) ![]() |
|||
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Ага, главное адекватно себя оценивать)
..."
|
|
|
с Луны
|
[quote=Jannik;8850862]Ага, главное адекватно себя оценивать)
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Ага, главное адекватно себя оценивать)
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А то что две зарплаты лучше, а не одна -я полностью согласна. Но там речь шла о мечте, когда муж может машину подарить. Ну что тогда еще 50 000 р.? Так на заколки |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "вы знаете, богат не тот у кого денег..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Рина76;8850948]вы знаете, богат не тот у кого денег много, а тот кому хватает....но вопрос кому на что должно хватать- не в этой темке явно.... автору тему мужу на машину не хватает, завтра на покупку газпрома не хватит или еще что-то......тут речь не в яблоках или носках.... есть категория людей, которые всегда чем-то недовольны. а есть наоборот.....
/quote] Не богат, а счастлив тот, кому хватает. Я же сказала, что, если все счастливы и вам на все хватает, то это хорошо. Значит у вас все правильно отстроено. А вообще я обо всем уже написала выше |
|
|
ответ для ЭLlie на сообщение "хорошо иметь такого работодателя - мой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Тигрушка на сообщение "Чего-то не совсем поняла:016: А то что..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() муж уже несколько раз порывался мне машинку купить, а я говорю- нафига? куда надо- я такси возьму и как королева...все мы разные))))))))))))) девочки, мы можем спорить, рассуждать и т.д.. но надо учитывать еще то, что у всех разные цели в жизни, менталитет, запросы... и т.д... и каждый из нас при разных раскладах может жить счастливо.. ну вот служил мой в ВС и приносил копейки- что мы хуже жили? может в бытовом плане-да, но в целом- нет) плохо-когда нет взаимопонимания, любви и стремления помочь друг другу... |
|
|
|
ответ для Тигрушка на сообщение "Чего-то не совсем поняла:016: А то что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а чтобы подарить- ну не знаю я таких зп, вернее знаю 3 человек с соответствующим доходом, но у их супруг магазины- салоны собственные, чтоб дома не кисла) |
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "А хотите, я вам подскажу как в него..."
|
|
Мега-элита
|
Автор, а почему бы Вашему мужу е дать комментарии? Вроде назрела необходимость послушать его мотивы. Прочитала Ваши посты, и не сформировала представления о вашей ситуации. Вас то в одну сторону, то в другую сторону кидает... Может, вы просто мужу уступить не хотите?
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "вы знаете, богат не тот у кого денег..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Речь о том,что когда денег не хватает на элементарное и дети видят, что у них нет того, что есть у их друзей. Разве это нормально? Да вроде никто не считает, что женщина дома бездельничает. Только и геройствовать тут нечего |
|