| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для vlv на сообщение "Короче говоря, не надо мусолить одно и..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
В чем-то (что против домохозяяек в приниципе) он, конечно , прав. Да и часто (увы, проза жизни) муж делает карьеру, набирается опыта по работе, ждет пока сына обстирают, выкормят и вырастят, а потом уходят к более молодым/интересным и далее по тексту. Без записей в трудовой книжке (для скудной пенсии), без опыта работы, с нулевым стажем и без мужа часто потом у разбитого корыта остается женщина. |
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "[QUOTE=Рина76;8852491]
Вот в том и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "[quote=@ КАТЕРИНА @;8852741]
а почему..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Рина76;8852867]Примеров у него в жизни много не самых лучших с домохозяйками.Мест может и полно ,но хочу то ,что мне по вкусу
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "[QUOTE=vlv;8852554]
Принимать участие..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
Вчера ради интереса проводила опрос среди знакомых женатых мужчин на предмет их отношения к профессиональным домохозяйкам
.Результаты примерно таковы: "И о чем с ними можно разговаривать?" "Это которые сидят дома и смотрят сериалы?" "Она же от тоски будет на меня бросаться, если я на работе задержусь" "И чем она дома будет заниматься?" "Я буду пахать, а она целый день по салонам?" Я тут не при чем, просто цитирую . Сама бы теоретически с удовольствием засела дома (но при этом понимала бы и признавала, что ничего не делаю ). |
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "[quote=Рина76;8852458]
да я помню эти..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для prostomaman2008 на сообщение "ппкс. Я бы еще предложила уехать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Вчера ради интереса проводила опрос..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
мы вместе с ним учим ин. языки))) и т.д. читаем книги .. сериалы не смотрю) только во время еду- вместе с мужем)) скучать некогда- дел полно) дома занимается- дел полно-4 мужика.. только готовки выше крыши+ дети- с которыми надо заниматься- а не просто посюсюкать вопрос спорный кто больше пашет) это ответы моего мужа)) которые он часто дает многих нашим знакомым)))))))))) так рассуждают те мужики(по вашему списку)- которые просто не представляют, сколько на самом деле забот и хлопот упо джому и с детьми... и еще.. вот такие высказывания попахивают просто жуткой ограниченностьюю получается, что эти мужчины даже не представляют- что с детьми НАДО заниматься.. и как много времени это реально занимает) ну конечно привыкли- в сад .. а там уж как получится. |
|
|
|
ответ для Олива на сообщение "Автор, ответьте пожалуйста - в садик же..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "можно по пунктам ответы моего мужа?
..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
А про воспитание я уже как-то писала - то садиковое поколение дало кучу активных и инициативных людей, тех же бизнесменов. Что даст модное ныне мамское воспитание - покажет время. Пример запада, от которого мы отстаем лет на 20-25 в этом вопросе, меня лично не вдохновляет (я имею в виду нынешнюю тамошнюю молодежь, воспитанную в модных ныне у нас тенденциях). |
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Вчера ради интереса проводила опрос..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|