Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 987 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 13:15     #1
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Ой! У меня оказывается 34 недельки сегодня!
Нинуля с недельками!!!
Старый 23-11-2007, 13:10     #2
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Девочки, поздравляю всех с недельками!

У меня муж как раз в это время на работу встает и мелодия будильника у него просто ужасная (под другую он просто не встанет) и вот как зазвонит будильник в 7 утра у меня пузико ходуном ходить начинает. Я раньше думала что это будтльник ребенка будит и докапывалась до мужа чтобы сделал потише итд. а читая вас понимаю что это видимо режим ребенка

Девочки, подскажите пожалуйста, а когда приходишь первый раз в роддом к врачу на прием с которым будешь рожать он смотрит на кресле или только животик?
Старый 23-11-2007, 14:03     #3
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю всех с недельками!

У меня муж как раз в это время на работу встает и мелодия будильника у него просто ужасная (под другую он просто не встанет) и вот как зазвонит будильник в 7 утра у меня пузико ходуном ходить начинает. Я раньше думала что это будтльник ребенка будит и докапывалась до мужа чтобы сделал потише итд. а читая вас понимаю что это видимо режим ребенка

Девочки, подскажите пожалуйста, а когда приходишь первый раз в роддом к врачу на прием с которым будешь рожать он смотрит на кресле или только животик?
На кресле обычно, тк хочет посмотреть все сам, а не слепо доерять данным из ЖК например. Но это еще от срока зависит

А про бессоницу так я прочитала что после 32 недель это НОРМА у беремнных, и скоро пройдет, и рекомендацию спать днем. У меня тоже с 4 до 6 сна почти нет, зато будильник сегодня в 7 и 7.15 и 7.30 и 7.45 я не слышала...
Старый 23-11-2007, 13:54     #4
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ха, так если ноги отнимаются тогда ес-но ЛЕЖАТ!!! Девочки, схватки это конечно больно, но они длятся всего минуту, потом отдыхаешь ... считаешь перерыв между ними 20 минут 10 минут 5 минут 3 минуты - это уже почти родила, 1 минута схватки и одна перерыва это уже процесс по полной, те час и все, не уж-то не потерпеть??? Я понимаю конечно бывают разные случаи когда порог болевой ОЧЕНЬ низкий, или МС жутко болезненные до обмороков были, ну да, тогда стоит (или ребенок неправильно идут, схватки просто изматывают а толку нет, типа разворачивают его или открытия нет и т.д.). Но это намного лучше головной или зубной боли, тк есть ерерывы, те НЕ НАДО терпеть боль НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ПОДРЯД, ты терпишь, точнее дышишь, только ту минутку пока идет схватка и все!!!
Старый 23-11-2007, 14:37     #5
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ха, так если ноги отнимаются тогда ес-но ЛЕЖАТ!!!
Маш, ну это понятно! Вот только я сомневаюсь, что при эпидуралке ноги "отнимаются"... по-моему, это больше к спинальной анестезии относится...

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
УРА ! Сегодня муж возвращается ! К вечеру ближе начну готовиться ! В квартире уже прибралась, останется приготовить ужин... Ах, да, еще приму ванну и встану в коленно-локтевую позу !
Ага... Особенно последний пункт не забудь выполнить

Цитата:
Ага, как же ! Вчера ты особенно докозала, что спать хочешь уже в 9-10 вечера ! Еще та полуночница ! А я вчера толкьо в 5 утра заснула... Смотрела про Мухтара!
Так в том-то и дело, что спать хочется уже в 9-10 И встать хочется рано. Просыпаюсь теперь рано и все, спать больше не хочется
А вчера я просто вырубилась, пока с тобой болтала
Старый 23-11-2007, 14:47     #6
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ага... Особенно последний пункт не забудь выполнить

Так в том-то и дело, что спать хочется уже в 9-10 И встать хочется рано. Просыпаюсь теперь рано и все, спать больше не хочется
А вчера я просто вырубилась, пока с тобой болтала
Как бы с последнего пункта не пришлось начинать !
Клавиатура не отпечаталсь когда вырубилась ?
Старый 23-11-2007, 14:52     #7
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Как бы с последнего пункта не пришлось начинать !
Ну, если мужа долго не было, то, думаю, придется начинать именно с этого пункта А ужины и общение отложить на потом!

Цитата:
Клавиатура не отпечаталсь когда вырубилась ?
Так я же, можно сказать, сплю с компом
У меня Димка уже ревнует, что на нашей кровати всегда мой лаптоп
А еще Данька в животике... И котик Тимка иногда к нам приходит...
В общей сложности, впятером спим
Старый 23-11-2007, 15:03     #8
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Так я же, можно сказать, сплю с компом
У меня Димка уже ревнует, что на нашей кровати всегда мой лаптоп
А еще Данька в животике... И котик Тимка иногда к нам приходит...
В общей сложности, впятером спим
Лаптоп Это мне понравилось ! Молодец !
Да уж.. действительно есть повод поревновать... Главное когда Тимка приходит, ты Димку поближе к себе клади, а не наоборот !
Старый 23-11-2007, 14:50     #9
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Маш, ну это понятно! Вот только я сомневаюсь, что при эпидуралке ноги "отнимаются"... по-моему, это больше к спинальной анестезии относится...
)
Эпидуралка делается капельно в ПЕРИДУОАЛЬНОЕ пространство спинного мозга, потому я не совсем понимаю что ты имеешь в виду, и с ней ес-но НАДО лежать, ибо при шевелении катетера в твоем спинном мозгу могут быть последствия. Ну конечно перейти на кресло помогут, но в принципе она подразумевает собой вообще здоровый сон во время схваток А что есть спинальная в твоем понимании???
Старый 23-11-2007, 14:57     #10
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Эпидуралка делается капельно в ПЕРИДУОАЛЬНОЕ пространство спинного мозга, потому я не совсем понимаю что ты имеешь в виду, и с ней ес-но НАДО лежать, ибо при шевелении катетера в твоем спинном мозгу могут быть последствия. Ну конечно перейти на кресло помогут, но в принципе она подразумевает собой вообще здоровый сон во время схваток А что есть спинальная в твоем понимании???
Спинальная это другое. При кесареве делается. С эпидуракой никто не касарится, это не такая глубокая анестезия. Слышала, что с ней ней ходить можно... Катетр-то сто из себя представляет - микроволокно, его даже и не видно Так что не думаю, что хождение с ним может на что-то повлиять...
А спиналка - да, с ней точно не походишь, только лежать надо, не двигаясь...
Пойду скоро на консультацию к анестезиологу, разузнаю все подробно, потом все расскажу
Пока ничего утверждать не буду, до этой консультации