| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Старожил
|
Олесик - с Днем Свадьбы, пусть этот день приносит только радость и теплые воспоминания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташу! С Днем Рождения!!! Здоровья и прекрасного настроения на весь год! (а через год мы еще пожелаем) Всех отмечающих экватор - с половинкой! А мы купили бассейн для мелкого, с утра он с папой пошли налить в него воды, теперь бассейн стоит на солнышке и нагревается. Проснутся мои зайцы, поедем съездим за покупками (рубашки для мужа, домик-палатка для ребенка) и потом будут плескаться весь вечер Фотки сделаю - выложу.Зато я сегодня сначала спала до 10 утра, а потом (после завтрака) решила опять прилечь и еще 2 часа спала - чего-то меня сморило. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я так думаю и в городе клеща можно подцепить. Ну в парке там или на траве. Или, думаете, их в город без документов о регистрации не пускают?
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Не, я имела в виду, что они у нас в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто в городе, видимо солнца больше, и они быстрее, не знаю, погибают или в спячку впадают. А в лесу прохладней, там и живут.Про юг поняла...И вообще, бррррр....Мне уже кажется они толпой по мне лазиют! Фу... |
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Все пока. Пошла обедать и к доктору...."
|
|
Мега-элита
|
А я поехала до дому-дела перед отпуском все сдала и теперь отдыхать!УРА!!!
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "А я поехала до дому-дела перед отпуском..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
А я сегодня опять в паспортный стол ходила по поводу прописки. Как же я ненавижу все эти гос.учреждения с их хамским персоналом!
Чувствуют себя царями и богами в своей вотчине... Но у меня с ними свой способ борьбы имеется - я с ними разговариваю предельно вежливо, тихим размеренным голосом, очень спокойно, как с тяжело больными. Надо сказать, что действует - к концу разговора эти зверские тетки становятся вполне вменяемыми. ![]() |
|
|
ответ для ILA на сообщение "А я сегодня опять в паспортный стол..."
|
||
|
Наш человек
|
Уря, осилила 10 стр.))))
Леночка, открою тебе большой большой секрет, шоб никто не забывал про экваторы и проч. надо каждый день отсвечивать, чуть ли не на каждой странице нашей темки, всем мазолить глаза своей линейкой, а непонятливым ещё и намякивать ![]() Так шо поздравляю, поздравляю, ещё разик))) ![]() У мну, кстати, пару дней назад было ровненько 5 месяцев, и ты думаешь хоть кто-нибудь сподобился поздравить?, неа, ни хто, но я и не в обиде. Цитата:
Цитата:
А клещь к ней приципился не смотря на спец. мазь. Муж другую купил, ещё раз придётся мазать. |
||
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Неее. Их не в южных больше, а в...ну в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "я так каждый раз на даче дергаюсь..."