| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Ох, Танюлька, если бы аппендицит вот..."
|
|
Участник
|
Приветы всем
! Олесик, поздравляю с днем свадьбы!!! Живите в гармонии и мире, поддерживайте друг друга растите замечательных детишек!!! Наташа, с днем рожденья!!! ![]() ![]() ![]() Всех с удачными УЗИ и с экваторами!!! Пусть и дальше все будет замечательно!!! ![]() Я тут заметила, если у меня начивнает бок потягивать, то значит в туалет хочу. А насчет размера брюк у меня как раз обратная ситуация: купила свой 42, а они стали по бокам разъезжаться . И чувстую, что туговаты в бедрах, когда сижу. Но зато когда стою на попе смотрятся отличненько, и не висят совсем.![]() |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Ах как я напугала!!!!!! не боись,..."
|
|
Мега-элита
|
Добрая ты,всё в красках рассказала))))))Ну и слава Богу,что не он!Значит что то где то давит,и уж точно уже не внематочная!
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Я подожду ещё эти дни,если не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Ты правильно решила - прислушивайся к себе, если проходить не будет - к врачу. А так - это и кишечник м.б. и мышцы тянутся, и нерв какой-нить прищемило - у меня так было. И все это - не страшно! .А по поводу аппендицита - девчонки, не паникуйте! Когда моя мама меня носила, ей со мной делали операцию под общим наркозом. И ничего, выросла я спортсменка, красавица, отличница и пр. . Уж если тогда это нормально прошло, то если сейчас не дай бог что-то случится у кого то из нас ТТТ, то главное не паниковать! |
||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Про брюки - я когда покупала беременные штаны, взяла свой 42, но специально смотрела, что бы покрой был свободный - теперь мне в них очень удобно.
![]() |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Танюша! Не боись!
Ты правильно решила -..."
|
|
Элита
|
ой, а вы слышали, что энцефалитный клещ активизировался... как теперь на природу выезжать - СТРАШНО....
![]() |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "ой, а вы слышали, что энцефалитный клещ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Мы купили специальную прыскалку - ей надо одежду опрыскивать. Ну и одеваться соответствующе. Еще стараемся по траве не ходить особо по высокой. Больше то никак не спастись ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Олеся, поздравляю!!!
Будьте счастливы! |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Танюша! Не боись!
Ты правильно решила -..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Лизун;5452218]Танюша! Не боись!
Ты правильно решила - прислушивайся к себе, если проходить не будет - к врачу. А так - это и кишечник м.б. и мышцы тянутся, и нерв какой-нить прищемило - у меня так было. Я наверное поняла от чего- уменя простите ,запоры мучают,вот наверное и давит там всё.Фух,аж легче стало,спасибки,Лизанька!Уже не дождусь,когда увижу любимую племяшку Лианьку,столько вещичек ей всяких понакупила,сил уж нет! |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Олеся, поздравляю!!!
Будьте счастливы!"
|
|
Мега-элита
|
Натусика с Днем Рождения!
Ура-Ура-Ура! |