Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 987 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 14:03     #9861
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Олесик - с Днем Свадьбы, пусть этот день приносит только радость и теплые воспоминания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташу! С Днем Рождения!!! Здоровья и прекрасного настроения на весь год! (а через год мы еще пожелаем)

Всех отмечающих экватор - с половинкой!

А мы купили бассейн для мелкого, с утра он с папой пошли налить в него воды, теперь бассейн стоит на солнышке и нагревается. Проснутся мои зайцы, поедем съездим за покупками (рубашки для мужа, домик-палатка для ребенка) и потом будут плескаться весь вечер Фотки сделаю - выложу.
Зато я сегодня сначала спала до 10 утра, а потом (после завтрака) решила опять прилечь и еще 2 часа спала - чего-то меня сморило.
Старый 09-06-2007, 14:03     #9862
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Я так думаю и в городе клеща можно подцепить. Ну в парке там или на траве. Или, думаете, их в город без документов о регистрации не пускают?
Старый 09-06-2007, 14:04     #9863
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Слушайте, а я-то думала, они только в лесу... А они оказывается еще и в городе есть
Они вообще живут в траве, а не как принято считать, прыгают с деревьев Просто в городе, видимо солнца больше, и они быстрее, не знаю, погибают или в спячку впадают. А в лесу прохладней, там и живут.

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Не, я имела в виду, что они у нас в Ленобласти больше в южных районах встречаются. Правад это может птому что там лиственных лесов больше?
Про юг поняла...И вообще, бррррр....Мне уже кажется они толпой по мне лазиют! Фу...
Старый 09-06-2007, 14:04     #9864
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

А я поехала до дому-дела перед отпуском все сдала и теперь отдыхать!УРА!!!
Старый 09-06-2007, 14:11     #9865
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Про юг поняла...И вообще, бррррр....Мне уже кажется они толпой по мне лазиют! Фу...
я так каждый раз на даче дергаюсь постоянно - все кажется, что ползает кто-то

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
А я поехала до дому-дела перед отпуском все сдала и теперь отдыхать!УРА!!!
Поздравляю! Это такое сладкое чувство - свободы!
Старый 09-06-2007, 14:15     #9866
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

А я сегодня опять в паспортный стол ходила по поводу прописки. Как же я ненавижу все эти гос.учреждения с их хамским персоналом! Чувствуют себя царями и богами в своей вотчине... Но у меня с ними свой способ борьбы имеется - я с ними разговариваю предельно вежливо, тихим размеренным голосом, очень спокойно, как с тяжело больными. Надо сказать, что действует - к концу разговора эти зверские тетки становятся вполне вменяемыми.
Старый 09-06-2007, 14:26     #9867
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Уря, осилила 10 стр.))))

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
А про мой экватор усе забыли
Леночка, открою тебе большой большой секрет, шоб никто не забывал про экваторы и проч. надо каждый день отсвечивать, чуть ли не на каждой странице нашей темки, всем мазолить глаза своей линейкой, а непонятливым ещё и намякивать
Так шо поздравляю, поздравляю, ещё разик)))
У мну, кстати, пару дней назад было ровненько 5 месяцев, и ты думаешь хоть кто-нибудь сподобился поздравить?, неа, ни хто, но я и не в обиде.
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
блииин!У меня почему то начал поболтвать правый бок,особенно когда встаю или сажусь,ну и при ходьбе может болеть.Что это такое ,интересно,бить тревогу или это в норме вещей?
У меня до 21 нед. так вот болело, перечитала кучу всего на эту тему, похоже это были связки, который матку поддерживают, так что не переживай, у меня дня 3-4 так побаливало.
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
ой, а вы слышали, что энцефалитный клещ активизировался... как теперь на природу выезжать - СТРАШНО....
Эх, я позавчера у нашей кошки клеща выдернула, получилось целиком его удалить, рука уже набита, она постоянно их где-то цепляет. Хотя первый раз возили её к ветеринару, а теперь я и сама их дёргаю пинцетом только так. Главное сильненько так, на себя и против часовой стрелки.
А клещь к ней приципился не смотря на спец. мазь. Муж другую купил, ещё раз придётся мазать.
Старый 09-06-2007, 14:33     #9868
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Неее. Их не в южных больше, а в...ну в общем у нас, когда мы жили на Дальнем Востоке, их много было. Оттуда и прививка.
а что это вы на Дальнем Востоке делали?? такая далььь
Старый 09-06-2007, 14:39     #9869
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Водоёмчик у нас там тот же, что и здесь - Финский залив. Я в Зеленогроске неделю провела, в Гелиос-отеле.
Ань, здОрово! Я там беременная Тимой отдыхала в мае 2005 года, очень мне там понравилось. И еще в этот Новый год мы туда на несколько дней ездили.

Цитата:
Люд, привет!
Ну как вы умудряетесь быть такими внимательными? Я, сколько у кого неделек, могу сообразить, только прочитав уже чье-то поздравление
Ирин, так вот и я именно таким способом!

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
я так каждый раз на даче дергаюсь постоянно - все кажется, что ползает кто-то
У нас на даче, говорят, уже вроде двух клещей нашли. А у нас там детей целая куча - уже 8 человек, и еще приедут.
Старый 09-06-2007, 14:40     #9870
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
а что это вы на Дальнем Востоке делали?? такая далььь
УУУУ...мотались за военным папой по всей стране