На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 985 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2007, 14:04     #9841
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

С добрым утром, кхе-кхе... Час дня. Что-то я сегодня разоспалась... видимо, вчерашний шопоголизм прибил.

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
..девочки
эээ..
не кидайте помидорами
но
нам бы название для последнего июльского топика - придумать, а?
Я уже давно хожу и в уме названия придумываю, но знаю, что у нас в топике есть более поэтичные особы. Топик нам нужен, не все же в начале июля рожают, а этот уже разросся, т.ч. 1 июля нам нужен новый - более насущный. А в самом начале вывесим табличку с уже родившимися детками - для наглядности!

Чудеса свершаются - июлятки 2007 рождаются!
Колдуньи-мамы июляшек! Мы превратим мужей в папашек!
Рождаются наши июлятки - самые любимые ребятки и девчатки!

Девочки-поэтессы, подтягивайтесь!!!

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Настя, восторг полный.

Кстати о слингах... Кто-то там спрашивал, можно ли заказать слинг? Желание, видимо, иссякло?

Кстати заметила, что малышка, кажется, на звуки реагирует... На днях сидела где-то на улице, как раз думала,что мелкая полдня дрыхнет вроде - тихо себя ведет,и тут поблизости кааааааак кошка замяукала дурным голосом, у меня живот ходуном заходил - дите толкаться стало... Седня тоже на пылесос такая же реакция... ону нас шумит, зараза...
Или совпало так?..
Присоединяюсь. Настин, вещи классные! Красотка Машка будет!

О слингах... я не отказываюсь, я просто жду когда сообщат, что девочка уже купила кольца и ждет размеры и цвета в личку. Но что-то мне уже кажется, что это нереальная идея... и времени осталось мало и как все организационные вопросы решить... Кажется, проще уже у МамыРады заказать готовые.

В календаре беременности уже давно пишут, что малыш реагирует на громкие, резкие звуки. Боится он там... Т.ч. надо пощадить слабенькую нервную систему малыша и переложить пылесосенье на мужа.

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
а самая жопа - это грудное вскармливание, по их опыту (нашей акушерки и педиатрицы) - это самая проблемная вещь (хотя мне пока не очень понятно, кто и как может вмешаться в ГВ)
но у них при ЖК действует "группа поддержки ГВ" и они рассказывали, с какими проблемами в основном девочки приходят - и большинство проблем из-за терок с мамами и свекровями
А мне как раз очень понятно как одна только собственная мама из лучших побуждений может добиться того, чтобы у молодой мамы молоко исчезло в 4,5 месяца. В этот раз я её предупрежу, что одно только слово о том, что у меня молоко жидкое - и в квартире я ее больше не увижу, а она, соответственно не увидит внука, благо теперь такая возможность есть.
Старый 24-06-2007, 14:13     #9842
Lenka
Ветеран

Lenka отсутствует

Всем огромный привет!
А понаписано то. Еле все прочитала. Читаю в несколько заходов. Не могу осилить все за один раз.
И вещей красивых понакупили, и дипломы защищать успевают, и ваще все успевают.
А я ничего делать не хочу. Ленюсь. Даже мужа забросила (ну это в плане того что готовить ничего не хочется). Сяду, почитаю вас, а сил написать хотя бы "ПРИВЕТ" НЕТУ!
Седня к свекрови в гости надо ехать. Ждет нас. Опять будет чему-нить учить, а я буду кивать головой, а потом все сделаю по своему. Вот такая я козявка!
Старый 24-06-2007, 14:16     #9843
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение

Мне нравится второй вариант.
Старый 24-06-2007, 14:26     #9844
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:

Тополиный пух,жара,июль-горячее нет мамуль!
Старый 24-06-2007, 15:30     #9845
Нимфа Северных Морей
Участник

Нимфа Северных Морей отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
О! Вспомнила! Цельный день спросить забываю А вы уже начали шейку к родам готовить? Кому-нить что-нить прописывали?
Мне прописали свечи в красавкой (это ладно) и но-шпу по 2 табл в день. Я вот думаю, но-шпу точно надо?
А мне ничего не прописали, кроме ДО госпитализации, для стимуляции Врач по УЗИ считает срок, т.е. уже 40-я неделя, хотя по месячным на 2 неделе меньше, просто крупный деть. Говорит, если не разродитесь-милости просим с вещами Нет, уж, нафиг! У меня никаких предвестников нет. Рано еще, значит...

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Повезло А у нас на одной квартире лифта вообще нет (старый фонд),а на другой есть,но 5 этаж...Так что выбирали колясочку исходя из этих факторов...
Кто нибудь рискнул погулять на "Алых парусах"?
Кать, у нас тоже лифта нет и 5-й этаж. Вы на какой колясочке остановили свой выбор?
Алые паруса-это уже подвиг для меня, ноги устают быстро, еле до ЖК добираюсь. Видимо, с длительными прогулками и поездками придется повременить...Последний раз выбралась загород на ДР и усё...пока перерыв

Цитата:
Тополиный пух,жара,июль-горячее нет мамуль!
Прикольно!

Девочки, помнится, про одноразовые трусики шла речь...Не напомните, где покупали и сколько стоит удовольствие?
Старый 24-06-2007, 15:53     #9846
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем ещё раз привет!!!
Мы нагулялись.
Сегодня училась самостоятельно заносить коляску домой (на 5 этаж без лифта). Я так довольна, что у меня универсал, я люльку от шасси отстегиваю и поочреди заношу. Очень удобно.

про родственников: у меня свекровь,ттт, очень тактичная женщина. Она конечно говорила, что лучше пеленать, а сейчас сама покупает комбезики и ползунки, зная что я не пеленаю. и не настаиваит на своем. А вот мама, наооборот, я даже поругаться с ней успела. Так что МамаЮля, я тебя очень хорошо понимаю.

Цитата:
Мне первое название понравилось.

Цитата:
Сообщение от Нимфа Северных Морей Посмотреть сообщение
Девочки, помнится, про одноразовые трусики шла речь...Не напомните, где покупали и сколько стоит удовольствие?
Я в Мазекеа покупала. 5 штук 180рублей.
Старый 24-06-2007, 16:00     #9847
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нимфа Северных Морей Посмотреть сообщение

Кать, у нас тоже лифта нет и 5-й этаж. Вы на какой колясочке остановили свой выбор?
Алые паруса-это уже подвиг для меня, ноги устают быстро, еле до ЖК добираюсь. Видимо, с длительными прогулками и поездками придется повременить...Последний раз выбралась загород на ДР и усё...пока перерыв

Остановили выбор на колясочке Inglesina Vitioria.Очень удобная,компактная и относительно лёгкая (это важно,когда нет лифта).Вот такая вот: http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=2901 (только у нас без автолюльки)

На счёт одноразовых трусиков,я покупала в MOTHERCARE.5 шт. в упаковке -180 руб.Вот они: http://www.mothercare.ru/?id=44&id1=113
Есть ещё вроде в "Крохе" и в аптеке "36 и 6" бывают...
Старый 24-06-2007, 16:05
ответ для Натали_ на сообщение "Всем ещё раз привет!!! Мы..."
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
О! Вспомнила! Цельный день спросить забываю А вы уже начали шейку к родам готовить? Кому-нить что-нить прописывали?
Мне прописали свечи в красавкой (это ладно) и но-шпу по 2 табл в день. Я вот думаю, но-шпу точно надо?
Мне назначили всё тоже самое, в первую беременность не назначили (разрез и геморой не миновали), теперь буду пробывать всё Начну с 38 недели.

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Девочки,настоятельно прошу вашей помощи.
У меня назрел очередной конфликт со всей моей родней.Вчера после похода в детский магаз я рассматривала подгузник(а точнее читала упаковку) и обмолвилась мужу что в них нашей дочуне будет хорошо гулять и спать.Я просто похвалила нашу покупку а у него аж искры из глаз посыпались,и началось.Семейный созвон привел к тому что меня обвинили в нелюбви к ребенку и сказали что любящие бабушки не позволят что бы я запихивала ребенка в подгузник по ночам, а только на прогулку.Они в один голос заявили что будут вставать по ночам сами и менять дитю ползуны.Но мне жаль мою малышку т к они ее будут постояннно будить.Как мне им объяснить что подгузники это не вредно.Выражения типа "я мать и мне решать "вызывают только негативную реакцию
Значит не у меня одной такие родственники. Мы так вообще со свекровью вместе живем. Она когда увидела Хаггисы, сразу и сказала :"МЫ ВЕДЬ НАСТЕНЬКУ ТОЛЬКО ИЗРЕДКА БУДЕМ В НИХ НАДЕВАТЬ". Главное-МЫ!!!!
АГА, говорю ЩАЗ!!! Но ведь это вредно. На что я ответила, что научно доказано, при соблюдении всех санитарных правил пользования подгузниками, это не только не вредно, но и гораздо полезней невпитывающих марлевых подгузников.

Но первое желание конечно выдать фразу, что МАТЬ-ЭТО Я!!!!!

Цитата:
Повезло А у нас на одной квартире лифта вообще нет (старый фонд),а на другой есть,но 5 этаж...Так что выбирали колясочку исходя из этих факторов...
Девочки,а у вас случайно нет проблем со сном накануне родов?Я просто жуууутко не высыпаюсьЛожусь в часа 2 ночи,плохо сплю,просыпаюсь в 8-9 утра и всё....не уснуть больше...Измучилась вся...
У меня тоже была такая проблема, но теперь я открыла для чудотаблеточку на ночь -ПУСТЫРНИК, сносит не по-детски и высыпаюсь хоть. А то вдруг завтра в бой, а я невыспавшаяся и усталая.

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Для меня самое проблематичное это вставать из положения лежа.Ползу до края кровати и потом переваливаюсь кое как.Даже ноги не раздвинуть, деть очень низко лежит и соответственно давит.Эх,я тоже жду не дождусь когда смогу поспать на животе
То же самое. "ЖУК УПАЛ, А ВСТАТЬ НЕ МОЖЕТ, ЖДЁТ ОН КТО ЕМУ ПОМОЖЕТ"-это про нас всех
Старый 24-06-2007, 16:40     #9849
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

УРА!
Я сегодня купила ее!
чуду-юду!
стиральную машину!

Спасибо глазастой Ликуле - за то, что увидела информацию о скидках в Метро!

Спасибо Кате А - за карточку Метро!

Спасибо Маме Юле - за хороший отзыв об "аристонихах"
*очень уж слово это понравилось *

вот такая у меня сейчас будет машина:
http://www.zakazi.spb.ru/cat2490/map62054.htm

обошлась она мне в 10.400 р.
я в шоке
это какая-то невиданная халява
такая машина - даже на магазинах-складах стоит не дешевле 13 с половиной тысяч
Старый 24-06-2007, 16:54     #9850
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
а надо?! тут уже рожаем во всю мне кажется, когда отстреляемся все, тогда можно новый создавать, для другого обмена опытом, а пока-то зачем?
ну. эт традиция на ЛВ такая. В месяц родов особый топик заводить.
тем более "на старт через ТРИ месяца..." - эт в сентябре, получается нам будет весело.. )))

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
а схватки еще были вечером,я их "дышала", неужели теперь все время будут?
а как ты распознаешь - тренировочные? какие они?

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
вот базовые цены:
боди белый Пренатал 919
это все было куплено зимой со скидкой 80%

кстати, купила в Метре комплект по 160 р. из 5 х/б бодиков )
не могла пройти мимо такой дешивизны )
не мать я, а сплошная экономная ехидна