| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Так ждут своего часа наши коляска и колыбелька
Последний раз редактировалось Katya A., 03-02-2008 в 13:18. |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "Оля, вам вместе или сейчас заранее надо..."
|
|
Элита
|
Да, Катя права насчет педиатора - такие люди уже столько раз, наверное,отвечали на вопросы по памперсами тыды и тыпы,чтознают, кому что говорить
)))Но лучше, наверное, сначала туда мужа сводить... так скать, обработать почву... Чтобы этого педиатора взашей не вытолкали еще до того, как она рот откроет ))))А бабушек можно понять. Вот наша, например, получает пенсию (ну, сами понимаете, дежищи те еще), +немножко работает в музее. Вобщем, не ахти у нее достаток. А тута эти памперсы - 500 р. упаковка (на неделю). Получается, примерно половина ее доходов в месяц. Зачем тратить такие огромные деньги, если и без памперсов никто не умер (а детей она выростила или помогала растить много: двое своих, двое внуков,еще один правнук)? Плюс она сама точно не уверена, но люди говорят, что это очень вредная штука (люди - это те, с кем она общается - подружки ее, тоже всем лет по 70 и зомбиящик, конечно, со своими чудными програмками типа "малахов+" и "Невероятно, но факт"). И надо объяснять, доказывать, + чтобы это мнение было мнением не одного человека, а нескольких... |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Да, Катя права насчет педиатора - такие..."
|
|
Наш человек
|
напомнила мне прелестную историю....
у меня есть знакомая Наташа, ей 32 года, у нее сын 8 лет, т.е. она молодая прогрессивная и еще помнит, как обращаться с маленькими детьми ее мама второй раз вышла замуж и родила в 50 лет и вот она не дочь стала слушать - как и что делать с маленьким, а свою маму, которой 80 лет... ![]() |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение ";) Мы живем на первом этаже, так шта..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А у нас на одной квартире лифта вообще нет (старый фонд),а на другой есть,но 5 этаж...Так что выбирали колясочку исходя из этих факторов...Девочки,а у вас случайно нет проблем со сном накануне родов?Я просто жуууутко не высыпаюсь Ложусь в часа 2 ночи,плохо сплю,просыпаюсь в 8-9 утра и всё....не уснуть больше...Измучилась вся... Врач говорит,что это может быть "предродовой синдром" или "болезнь белых ночей" (одно их двух),но где ж взять силы на роды???Кто нибудь рискнул погулять на "Алых парусах"? ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Повезло:) А у нас на одной квартире..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "А я давно утомляюсь спать.....можно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
С ВАМИ ХОРОШО, А НА КРЕСТОВСКОМ ЛУЧШЕ!
дЕВОЧКИ,НАДУМАЕТЕ-ВЭЛКАМ!! Вчера мы нагуляли 3 часа! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Для меня самое проблематичное это вставать из положения лежа.Ползу до края кровати и потом переваливаюсь кое как.Даже ноги не раздвинуть, деть очень низко лежит и соответственно давит.Эх,я тоже жду не дождусь когда смогу поспать на животе
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Саш я не поняла, а ты опять собралась на крестовский
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Повезло:) А у нас на одной квартире..."
|
|
Участник
|
Всем привет!
![]() Мы с мужем рискнули)) Дошли почти до растральных колонн,там концерт какой-то был, блестящие что ли... Ну как всегда гора мусора (запрет продавать в центре пиво в стеклянных бутылках, как и следовало ожидать, ни к чему не привёл), кругом пьянь, перегар и т.д.. Сразу и не понятно,что праздник для выпускников: празднуют активне всех дядечки и тётечки лет эдак за 40)) В толпу самую не полезли, вернулись к Биржевому мосту, там народу поменьше и почище было, оттуда уже и наблюдали салют. Салют,конечно суперский был! На Алые паруса он всегда самый зрелищный! А кораблик вот мы не видели.. Зато очень красиво летели дельтапланщики, прям с неба фейрверки стреляли! Красиво,если под ноги не смотреть))) |