| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "А чай этот как давать? (Если при ГВ не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Бепантена тогда не было, либо я о нем не знала. Я бы резиночки не стала на ручки- стремно, все равно ведь сжимают. А потом широкие браслетики- игушки- да. Про бутылочки на ГВ- мне так больше нравилось сцеживать и из бутылки кормить. Ну просто удобнее. После этого грудь брал(ночью) нормально. Может, это и неправильно, конечно, но я так приспособилась . |
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Спасибо, очень полезно!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Чай давала не с первых дней, это точно...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
По поводу бутылочек - просто считается, что у мамы в груди молоко идет "в два слоя" (это я так выразилась, по-простому) - сначала жидкий (попить, а также он содержит какие-то ферменты для переваривания следующего "слоя"), а потом густой. Причем этот густой вырабатывается, вроде, во время сосания жидкого. Когда ребенка кормят только из груди, он высасывает ее содержимое именно в том порядке, который физиологически-генетически правильный. Когда ребенка кормят сцеженным молоком, он получает разные дозы то воды, то еды, а то вперемешку всего. Отсюда проблемы с перевариванием. Это первый момент. (Возможно, те, кто был чисто на грудном вскармливании, просто не нуждались в чае от колик Хипповском??? Но это вопрос к Маше - PMaria.) А второй - это уже чисто психологический момент для ребенка - вместо маминой груди дают какую-то бутылку... ![]() |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "А чай этот большими дозами давать..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Спасибо, Валюш, так красиво.... и где..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!
Девочки,ночью ужасно сводило ногу,я аж кричала во сне и разбудила мужа теперь болит ![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!!
а вот мы утром на работу собираемся))))) |
|
|
ответ для karpik на сообщение "Доброе утро!!!!
а вот мы утром на..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() я вчера тоже была в ЖК на узи не записали т.к. не было мест, будут звонить на след нед., а продоплерометрию ничего не сказали...но я поеду скорее всего в МПЦ Цитата:
![]() ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИТЕ ![]() |
||
|
|
ответ для karpik на сообщение "Доброе утро!!!!
а вот мы утром на..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро девочки. Съездила в инвитро на Гаврскую, сдать кровушку, а то в моей ЖК ее не берут, нужно ехать в поликлинику и там в очереди с 7 утра толкаться с бабулями за талончик.... я оказалась не готова. Рассказываю про Инвитро! Оказалось экстремальное удовольствие, то ли я так разжирела, что вен не видно, то ли они плохо искали, но искололи мне обе руки, в итоге взяли из вены на кисти, а не локтевом сгибе. Стоило удовольствие 470 рублей. Оказалось, что из пальца они вообще кровь не берут, а только из вены. Вот так вот.
Политолог значит))) Ну понятное дело))) на вашем "Г" женский туалет)) мы там частые гости)) а преподаватели бывали и у нас с "Г". ![]() Цитата:
Спасибо, Танечка ![]() Оль, ну вы просто заглядение с пузиком))) такие хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Доброе утро девочки. Съездила в инвитро..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе всем утро!
Стою в позе бобра у компьютера, стоит только сеть, ноги отекают в момент! Счас пойду к врачу внепланово вот только варенье доварю ![]() Оля, вы шикарны! и очень аккуратны! когда же мы узнаем кто там живет??? ![]() ![]() ![]() ![]() |