2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 01:04     #961
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Ходила сегодня в ЖК - больше расстроилась. Во-первых, прибавка за 2 недели - ПОЛТОРА кэгэ.
А во-вторых, мася зачем-то перевернулась вверх головой, и чего ей не нравилось И теперь пинает меня прямо в мочевой пузырь весь день - само по себе мало приятного, да еще и переживательно - соберется она обратно или нет...
Не переживай- время есть. Вставай в коленно-локтевую чаще. А прибавка из-за воды. Так что вообще расстраиваться не за чем
Старый 26-06-2008, 01:07     #962
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
О, хорошая инфа. Еще добавлю. Мне понравилась косметика Бюбхен для обрабатывания кожи. Два вида кремов там есть- питательный и защитный. Так вот было здорово- если покраснения, то питательным.Быстро впитывается Под памперс защитным- он пленочку образовывал. Очень выручали.
Хаггис мне тоже не нравился.И гелевые комочки помню. С памперсами индивидуально подбирать надо- у малышей разная реакция.
Еще вещь- чай фенхелевый Хипповский. Спасал нас.
А вот подогреватель для бутылочек вобще не понравился- долго и неудобно.
Еще потом чего вспомню...
А чай этот как давать? (Если при ГВ не рекомендуют вообще бутылочки давать.)
По поводу косметики много раз читала, что идеальное средство - все в одном - мазь БЕПАНТЕН - и маме от трещин, и малышу от всего-всего.

А вторая девочка сегодня рассказала, что вместо всяких царапок сначала, а потом первых игрушек идеально одевать большие (на всю ручку), предварительно выстиранные, нетугие махровые яркие резинки для волос - дети очень любят их разглядывать, при этом махра массажный эффект дает, что лучше, чем царапки, которые ограничивают тактильные ощущения малыша, мешая ему при этом развиваться. А еще эти резинки помогают снять тонус в ручках, распрямляя кулачки. А до этого неоднократно читала, что с рождения какое-то время детям лучше черно-белые игрухи (контрастные). Вот и думаю, может найти резинки такие - черную и белую.
Старый 26-06-2008, 01:09     #963
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Ходила сегодня в ЖК - больше расстроилась. Во-первых, прибавка за 2 недели - ПОЛТОРА кэгэ.
А во-вторых, мася зачем-то перевернулась вверх головой, и чего ей не нравилось И теперь пинает меня прямо в мочевой пузырь весь день - само по себе мало приятного, да еще и переживательно - соберется она обратно или нет...
До 34 недель детки могут вертеться, так что не переживай!
Старый 26-06-2008, 01:10     #964
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
И я в раздумьях - хочу в одеялке с ленточкой , но в автокресло с одеялом не посадишь
Помню, в прошлый раз одела такой комбезик осенний (все-таки сентябрь - уже не лето), довольно страшненький - совсем не праздничный... а хочется праздника!!! Чего делать - не знаю, кто еще как планирует?

И я еще вспомнила такой момент - нам абсолютно не подходили влажные салфетки с лосьоном - ТОЛЬКО масляные, а они редко в продаже, приходилось закупаться сразу тоннами. А от лосьоновых в складочках кожа трескалась и краснела, от масляных - сразу заживала и никогда не раздражалась. Это накрепко запомнила Еще момент - одноразовые пеленки, на которых деть лежит весь день с голым попом (в подгузниках - только на прогулку и спать в кроватке) - можно экономненько так разрезать на части, и подкладывать только по масштабу попы (я ухитрялась делить аж на 6 частей - самые большие покупала ). Только нужно покупать качественные (не помню, какие) - из дешевых целлюлоза вываливается
я хотела в комбезике выписываться красивом..а конвертик на один раз...как то не практично для меня.... куда потом его использовать...имхо

девульки вы столько советов нужных даете я все записываю
спасибо
Старый 26-06-2008, 01:12     #965
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
чтобы перевернулась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
они крутятся как хотят...я тоже переживаю всевремя что он повернется у меня......
Старый 26-06-2008, 01:12     #966
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Спасибо, Валюш, так красиво.... и где вы такую красоту берете????? Открой тайну)))
Открываю, вот здесь: http://smiles.33b.ru/smile.15919.html
Старый 26-06-2008, 01:19     #967
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я хотела в комбезике выписываться красивом..а конвертик на один раз...как то не практично для меня.... куда потом его использовать...имхо

девульки вы столько советов нужных даете я все записываю
спасибо
Конвертики те что я видела, по-моему, только на одеяло одеваются. Но может еще есть какие-нибудь теплые и красивые, которые потом можно будет носить... Одеяло как-то банально... Если ничего не найду, тогда придется в одеялко заворачивать, что ж делать..
Старый 26-06-2008, 01:20     #968
Lady *Valentinka*
Элита

Девульки, всем спокойных снов!
Старый 26-06-2008, 01:20     #969
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Конвертики те что я видела, по-моему, только на одеяло одеваются. Но может еще есть какие-нибудь теплые и красивые, которые потом можно будет носить... Одеяло как-то банально... Если ничего не найду, тогда придется в одеялко заворачивать, что ж делать..
поеду завтра в ЗМ посмотрю конвертики ....
Старый 26-06-2008, 01:21     #970
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Девульки, всем спокойных снов!
споки

я тоже отчалю спатки