Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 978 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 15:24     #9771
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ой,а он разве не на ремонте?
УРА!
Я тоже хочу А там справка не нужна сейчас от врача?
Я по будням ходила туда,народу вообще почти не было!
Да, по будням были свободные места, но я же по будням работаю, поэтому пришлось на выходные записываться. Справка никакая не нужна. А про ремент ничего не слышала, единственное - они тренажеры, вроде бы, обновили в тренажерном зале и все.
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у нас периодически приколы бывают, меня пинает сильно, папа руку кладет тишина, только уберет и опять начинается

ну вообще, от мальчиков сильнее растет, у меня на животе тоже появилось как пушок, после родов сказали, что пройдет, а вот волосы на ногах меньше расти стали
У нас тоже на папу бурное реагирование
На животе тоже пушок появился, прозрачный такой это чтобы пузо не мерзло - мех....
Старый 22-12-2008, 15:25     #9772
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Ну не хруст, а щелчки, как будто позвонки встали на место, он перед тем как это сделать, нас предупредил, чтобы мы не пугались, мол так идолжно быть, но я чего то переживаю. Нам к нему надо еще раз пять прийти, неужели это будет каждый раз так щелкать?!
А чем мануал от остеопата отличается? Потому что нам его (остеопата) посоветовала педиатр и когда я звонила в регистратуру спросила именно остеопата и мне сказали когда прийти, НО в списке врачей на стенде действительно было написано Мануальный терапевт.

ФИО : Филатов В.В.
Нет, про такого не слышала. Мануалов не рекомендуют даже и взрослым Только оооочень проверенных. Они часто расшатывают позвоночник. Для того, чтоб вправленные позвонки остались на месте должен быть сильный мышечный корсет, а у ребенка такого нет. Потом может образоваться нестабильность позвонков Как я понимаю, многие мануалы сейчас стали специально себя называть остеопатами, т.к. в курсе, что к мануалам осторожное отношение...
Разница в техниках, у остеопатов все очень мягко, без щелчков и хрустов (хотя и у остеопатов дети частенько кричат, т.к. им может что-то не нравиться). Но остеопат, у которого хочешь лечиться, ОБЯЗАТЕЛЬНО должен иметь высшее мед.образование и окончить специальные курсы остеопатов. Лучшими в нашем городе считаются остеопаты, закончившие Институт Оспеопатической Медицины, там очень серьезная и сильная подготовка. Вообще, если есть время и возможность, посмотри топик, на который я ссылку давала, там очень много информации. Хотя и читать его очень долго
Старый 22-12-2008, 15:27     #9773
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
Всем привет!!
В субботу были на УЗИ у Лебедева, у нас все отлично, все показал, рассказал..Никаких отклонений
как меня умилили лодшки и пяточки!
Барышня у нас
Дочка рада, прыгает до потолка...А сын озадачен- он хотел братика, у него-то уже сестра есть Но при таком раскладе кто-нибудь был бы в обломе- у дочки-то братик есть
А папа наш восхищался не пяточками, а техникой и программным обеспечением))
ПОЗДРАВЛЯЮ

Я тоже жду очень субботу 27 декабря, к Лебедеву иду!!!!!!!!
Старый 22-12-2008, 15:33     #9774
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
А мы все болеем, начали с бабушки...мелкий держался до последнего и вот сегодня сдался тоже...не судьба нам в Д/сад на праздник попасть, а мы костюм зайчика купили...и теперь опять пролетаем.Так долго держался после больницы, а тут 25 хотели в сад выйти на праздник и нате вам, как говорится...
...да и я совсем расклеелась, горло дерет так, что нету сил ...
поправляйтесь и не болейте @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Это просто кошмар какой-то...Причем они у меня и так густые,да и не надо мне.Но они стали расти не там где положено...На животе например,ноги вообще каждый день брею...ужас...
Я думаю что это может от того что мальчик? Типа,мужские гормоны и все такое.Будет ржака,если там девочка...
у меня сейчас на животе пушок тоже появился, на ногах стали меньше расти
когда с дочкой ходила, то расли везде и многооооо

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ

Я тоже жду очень субботу 27 декабря, к Лебедеву иду!!!!!!!!
27 декабря многие идут на узи
куча положительных эмоций будет после выходных
Старый 22-12-2008, 15:33     #9775
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

девочки еще нашла сайтик с одеждой для малышей и мам http://www.lovekidshop.ru/catalog127_1.html
Старый 22-12-2008, 15:34     #9776
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

опять забыла поздороваться со всеми

привет
Старый 22-12-2008, 15:34     #9777
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Девочки, у меня к вам вопрос. Вы тут заговорили про остеопатов и мануалов... В общем проьлема в следующем: у моей мамы болел поясничный отдел позвоночника, она сходила к невропатологу в поликлинике и он прописал кучу дорогущих уколов и лекарств основываясь на результатах исключительно визуального осмотра. Мы уговорили маму сходить на томографию позвоночника и там обнаружилась грыжа межпозвонковых дисков и что-то еще (я в этом ну очень плохо разбираюсь). Так вот ей можно пойти к остеопату или мануалу для лечения или эти врачи такими проблемами не занимаются? К невропатологу, к которому мама уже ходила, идти опять не хочется, т.к. с его стороны было не очень компетентно назначать лечение без анализов. И вообще, непонятно куда теперь можно и нужно обращаться. Может быть посоветуете специалиста проверенного или где про это почитать?
Старый 22-12-2008, 15:36     #9778
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
про Хеликс читала много плохого, есть еще на Комсомола 4, у меня знакомая сдавала, все понравилось, у них своя лаборатория, а я сама сдавала в ЕМС все
Мне оооочень в Хеликсе нравится, недоррго, быстро, обслуживание хорошее и народу нет, результаты на след. день готовы, я все там сдаю
Старый 22-12-2008, 15:38     #9779
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам вопрос. Вы тут заговорили про остеопатов и мануалов... В общем проьлема в следующем: у моей мамы болел поясничный отдел позвоночника, она сходила к невропатологу в поликлинике и он прописал кучу дорогущих уколов и лекарств основываясь на результатах исключительно визуального осмотра. Мы уговорили маму сходить на томографию позвоночника и там обнаружилась грыжа межпозвонковых дисков и что-то еще (я в этом ну очень плохо разбираюсь). Так вот ей можно пойти к остеопату или мануалу для лечения или эти врачи такими проблемами не занимаются? К невропатологу, к которому мама уже ходила, идти опять не хочется, т.к. с его стороны было не очень компетентно назначать лечение без анализов. И вообще, непонятно куда теперь можно и нужно обращаться. Может быть посоветуете специалиста проверенного или где про это почитать?
постою послушаю, у моей мамы тоже межпозвонковая грыжа, даже операцию делали, что потом уже выяснилось не надо было делать
Старый 22-12-2008, 15:40     #9780
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Мне оооочень в Хеликсе нравится, недоррго, быстро, обслуживание хорошее и народу нет, результаты на след. день готовы, я все там сдаю
я про хеликс на нашем форуме много читала, что результаты анализов очень часто не верные, сама там не была, судить могу по отзывам только