| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Старожил
|
А мы все болеем
, начали с бабушки...мелкий держался до последнего и вот сегодня сдался тоже...не судьба нам в Д/сад на праздник попасть, а мы костюм зайчика купили...и теперь опять пролетаем.Так долго держался после больницы, а тут 25 хотели в сад выйти на праздник и нате вам, как говорится......да и я совсем расклеелась, горло дерет так, что нету сил ... ![]() |
|
|
ответ для Malek на сообщение "А мы все болеем:101:, начали с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "неа
для горла тантум верде попробуй"
|
|
Старожил
|
вот я им просто спасалась в прошлые разы при больном горле, а как сходила к терапевту при ЖК бояться стала, она с ним не работает и поэтому не советует, сказала пользоваться Биопароксом, а он противущий и им надо так часто прыскаться и не меньше 4 дней....а так хочется воспользоваться Тамтумверде...в анотации написано , что при беременности можно, но врачиха меня вогнала в сомнения, ...так что полоскаю пока фурацилином да содой с солью.
Даже не знаю, может и правда Тамтумверде применить... |
|
|
ответ для Malek на сообщение "А мы все болеем:101:, начали с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоже дома сидим с дочкой. ![]() К ЛОРу сходили в пятницу-это кошмар какой-то... Я ее начала спрашивать про ингалятор,а она мне "тут вопросы задаю я"![]() Потом наехала на меня что мы не были долго у нее,и говорит "вот,как приперло так вы пришли.Ну назначу я вам лекарство,но вы же все равно НИ ХРЕНА пить не будете"(цитата),меня вообще убило-детский врач. ![]() В эту пятницу идем к другому ЛОРу-платному,расхваленному ![]() Мне вот вообще как-то сомнительно,что оона назначила..если ребенок уже вторую неделю мучается,почему антибиотики не назначить? Странно все,эх,где же наша Лена??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|