ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 954 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2008, 21:32     #9531
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Всем, привет. Вернулись с дачки. Умудрилась даже пузиком немного сгореть. Пойду читать, что вы написали.
Старый 11-05-2008, 22:00     #9532
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А вот уху из акулы муж не дал попробовать (
а чего не дал, жадюга... Шашлычок из акулы вкусненький

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем, привет. Вернулись с дачки. Умудрилась даже пузиком немного сгореть. Пойду читать, что вы написали.
Я тож.. Два дня по разным дачам, на свежим воздухе на солнышке, лафа короче...

Завтра вроде похолодание обещают до 12, а сегодня Питер 24,5 градуса показывал....
Старый 11-05-2008, 22:01     #9533
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Очень даже мы для своих 28,5 недель большие. И длинноногие
Старый 11-05-2008, 22:20     #9534
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем привет. Все, настроение не к черту. Мой мозг отказывается воспринемать отчет о практике. Сняли гипс, так походила чуток, все заболело и отекло. Маман отдала на неделю своего кота, так пришлось закрыть все окна, и так я вся в кислородных баллонах сижу, а теперь вообще дышать не чем
Старый 11-05-2008, 22:38     #9535
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
а чего не дал, жадюга...
Ну мы застали момент разделки акулы - запах омерзительный... вот муж и решил, что для безопасности животиков лучше ну ее нафиг... А там тааааааакой большущий котел стоял на костре... эх...
Старый 11-05-2008, 22:46     #9536
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик и поздравления со всеми праздниками!!!
Погодка была сегодня суперская! Мы погуляли на фонтанах на Московской, пожарились на солнышке. Очень много народу там было, все выползли...
Ходили в магазин ДЕТИ выбирать коляску и кроватку. С кроваткой все более-менее понятно. А вот с коляской... Мы вообще-то трансформер хотели, но сегодня к нам пришло озарение У нас 4-й этаж в домике без лифта. Папа наш работает до вечера, а трансформеры все весят под 20 кг. Я довольно хрупкий маленький человечек, рулон туалетной бумаги из Пятерочки несу - вся запыхаюсь. Т.о. ясно что трансформер отпадает. Надо что-то легонькое, люльку какую-нибудь, видимо. Посоветуйте, пожалуйста, кто сможет, что-нибудь недорогое, а то цены, я смотрю сумасшедшие...
Может, б/у купить на ДО? Кто-нибудь так покупал? Или лучше все-таки новую?
Старый 11-05-2008, 22:53     #9537
solnish
Элита

solnish отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support :

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Всем привет. Точнее доброй ночи. Пожалуюсь. Лежу с диким тонусом и мазнёй. Пью гинипрал. Ручки трясутся, сердечко бьётся. Очень страшно на самом деле. Подержите кулачки за меня. Хоть с утра. А я пока почитаю вас, всё равно не уснуть.
Хоть и не с утра, все равно держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И поправляйтесь!!!!!

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Эхъ, заканчиваются вольные деньки. Сегоня пол ночи отчет по преддипломной практики вояла. Завтра защита. Надо что-нить в обтяжку одеть, шоб яичко красиво выпирало
А тебе завтра на защиту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не пуха не пера

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А ты, случайно, не у Легашовой делала сегодня УЗИ? Я выходила где-то в 9.30 с доплера от нее, девушка под дверью сидела.
Не я у Орудиной. И к 10 подъехала. Мы сегодня в троем там там были как оказывается: я ты и Диана. Только не пересеклись.

Сегодня тоже делала УЗИ - как и Диана последнее, не 3Д. Но радости и хорошего настроения на целый день - не меньше.
Сыночек меня порадовал... Еще 30 когда на приеме была последний раз сидел на попке. Я у него просила что бы к последнему УЗИ он перевернулся, а то нам с ним не легко придется на родах - и что? головное предлежание Главное что бы обратно не кувырнулся, но теперь я его об этом прошу... Так что послушный малыш, радует маму.

Весим мы 1970. (я так много что то не ожидала, быстро у нас начали малышастики расти)
Сказали то же что УЗИ больше не надо...
А и еще из хороших новостей - моя плацента поднялась, а еще на втором была низкая плацентация ---Вобсчем один позитифффф

Сурочек, обещанная цифра - в 30 нед. - 87 (странно и в 31 так же) А до беременности на джинсах 42 размера намеряла 70.
Старый 11-05-2008, 23:01     #9538
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Всем доброго вечера.
А у меня тут проблемка вылезла. Болит спина в крестцовом отделе. При том не гинекология, а явный нерв где-то прихватывает. Продуться нигде вроде не могла. Правда до этого кололи аскорбинку и кокарбоксилаз, грешу на уколы - как будто попали не туда
А тут еще на 9 мая мужнины родаки приперли, дабы Клопсу в очередной раз поздравлять, так под конец вечера меня явно скрючило. Сейчас вроде полегче, но все равно.... Эх....Может на уколы забить? Хожу, подвываю - скорееей бы июль, ааааааа!!!!
Старый 11-05-2008, 23:26
ответ для solnish на сообщение "Всем..."
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
узишный презерватив лучше взять наверно, чтоб не приставали?
а зачем презерватив???? вроде только по животу делают!!!!!!1

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Ходили на УЗИ сегодня.
Весит наша девушка 1820 г, если б в прошлый раз она не показалась, то в этот раз пол бы мы точно не узнали - пряталась и показывала только пяточки)
Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Весим мы 1970. (я так много что то не ожидала, быстро у нас начали малышастики расти)
Сказали то же что УЗИ больше не надо...
А и еще из хороших новостей - моя плацента поднялась, а еще на втором была низкая лацентация .

Поздравляю с хорошим УЗИ Вот это детки уже большие я даже не ожидала!!!1
Старый 11-05-2008, 23:31     #9540
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера.
А у меня тут проблемка вылезла. Болит спина в крестцовом отделе. При том не гинекология, а явный нерв где-то прихватывает. Продуться нигде вроде не могла. Правда до этого кололи аскорбинку и кокарбоксилаз, грешу на уколы - как будто попали не туда
А тут еще на 9 мая мужнины родаки приперли, дабы Клопсу в очередной раз поздравлять, так под конец вечера меня явно скрючило. Сейчас вроде полегче, но все равно.... Эх....Может на уколы забить? Хожу, подвываю - скорееей бы июль, ааааааа!!!!
с болями в спине надо быть осторожнее!!!
особо не напрягайся больше отдыхай!!!!!!!!!!!