ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2008, 23:01     #1
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Всем доброго вечера.
А у меня тут проблемка вылезла. Болит спина в крестцовом отделе. При том не гинекология, а явный нерв где-то прихватывает. Продуться нигде вроде не могла. Правда до этого кололи аскорбинку и кокарбоксилаз, грешу на уколы - как будто попали не туда
А тут еще на 9 мая мужнины родаки приперли, дабы Клопсу в очередной раз поздравлять, так под конец вечера меня явно скрючило. Сейчас вроде полегче, но все равно.... Эх....Может на уколы забить? Хожу, подвываю - скорееей бы июль, ааааааа!!!!
Старый 11-05-2008, 23:31     #2
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера.
А у меня тут проблемка вылезла. Болит спина в крестцовом отделе. При том не гинекология, а явный нерв где-то прихватывает. Продуться нигде вроде не могла. Правда до этого кололи аскорбинку и кокарбоксилаз, грешу на уколы - как будто попали не туда
А тут еще на 9 мая мужнины родаки приперли, дабы Клопсу в очередной раз поздравлять, так под конец вечера меня явно скрючило. Сейчас вроде полегче, но все равно.... Эх....Может на уколы забить? Хожу, подвываю - скорееей бы июль, ааааааа!!!!
с болями в спине надо быть осторожнее!!!
особо не напрягайся больше отдыхай!!!!!!!!!!!
Старый 11-05-2008, 23:36     #3
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Всем доброго вечера.
меня седни тоже скрючивает весь день, очучение что кожа с боков натягивается и тянет спину...
Старый 11-05-2008, 23:53     #4
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

Цитата:
Хожу, подвываю - скорееей бы июль, ааааааа!!!!
чей-то я тож все чаще об июле мечтаю...
Старый 11-05-2008, 23:56
ответ для lan-ka на сообщение "чей-то я тож все чаще об июле..."
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
чей-то я тож все чаще об июле мечтаю...
не, я пока не мечтаю... боюся... нам еще столько всего надо до родов успеть... хотя бы денег на них накопить!и руины восстановить
Старый 12-05-2008, 00:04     #6
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
не, я пока не мечтаю... боюся... нам еще столько всего надо до родов успеть... хотя бы денег на них накопить!и руины восстановить
денег - эт точно...надо еще со врачом договориться...и подгадать чтоб на проветривание не попасть!!! короче как всегда полный экстрим. планов "до" конечно море, но как всегда всего неуспеем, так что м уже мечтаем)))))))
Старый 12-05-2008, 15:58     #7
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение

Это идет речь про ограничение в 6000 на второго ребенка (и 3000 на первого кажется) про пособие до 1,5 лет и соответственно 23400 в месяц - декретные???
Я что-то пропустила начало темы...., а с кем судиться собираетесь? Я так понимаю это такой государственный закон сейчас про эти ограничения и пока его отменять не собираются?
Да, речь про эти ограничения, но это не закон. Это решение ФСС - органа исполнительной власти. Это решение было оспорено в Конституционном суде, но на практику выплат не повлияло. Соответственно, судиться - с ФСС.

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Всем привет. Точнее доброй ночи. Пожалуюсь. Лежу с диким тонусом и мазнёй. Пью гинипрал. Ручки трясутся, сердечко бьётся. Очень страшно на самом деле. Подержите кулачки за меня. Хоть с утра. А я пока почитаю вас, всё равно не уснуть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пиши, как дела!!!

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Я вот тоже немного задумалась над 3Д УЗИ, када на днях муж сказал, что знакомая у него делала за 3800рэ..но чета мы подумали и решили, что и так уже ребеночка скоро увидим, нафиг оно нужно за такие деньги...Я бесплатно иду 13го в ЖК.Еще бесплатно ни разу не делала, узишный презерватив лучше взять наверно, чтоб не приставали?И что еще могут попросить на УЗИ, там вроде на двери список висел, но я не удосужилась глянуть.
А что, на таком сроке могут что-то внутри смотреть? Уже все должно быть по животу видно!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Щенок, полностью согласна, что посудиться неплохо. У меня тоже с официальными доходами (и соответственно, налогами) все сильно больше, чем посчитал уважаемый Конституционный суд. Но эффекта не будет......
Пессимистка! А мы - поборемся Вообще, я тоже реалистака и надежд особых не возлагаю. Вас буду держать в курсе.

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
А нам - тоже денег откуда-то достать (есть идея, не ограбить ли банк) и дачу достроить.
Старый 12-05-2008, 16:01     #8
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

А нам - тоже денег откуда-то достать (есть идея, не ограбить ли банк) и дачу достроить.
Осталось ждать суда с ФСС
Старый 12-05-2008, 00:09     #9
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Хожу, подвываю - скорееей бы июль, ааааааа!!!!
Да уж, скорее бы. Сдать сессию, хотя бы половину, и родить уже. А там начнутся какашки с пенкой, драки "стенка на стенку" в "малышах". Надеюсь, он и после рождения будет спать всю ночь до 11 часов утра, как сейчас. И колики пройдут мимо нас (это я мечтаю ).