ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 953 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2008, 18:17     #9521
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Девочки, на меня вчера напал инстинкт гнездования. Пришла моя фея чистоты, а я решила, что должна ей обязательно помочь. За свои же деньги, почему не помочь? И сказала, что гладить буду сама. Пока гладила - спина разболелась. В голове тараканы зашуршали.... Звоню в 20.30 врачу своему. Говорю" Добрый, вечер, Т.П., это Юля. У меня проблемы"
- "Какие еще проблемы", говорит Т.П.
-"Тянет спину очень, но наверное, у меня с головой проблемы. Хочу УЗИ, страшно что-то мне."
-"УЗИ головы?",- начинает острить Т.П., у нас, говорит, только младенцам делают. ЛАдно, говорит, запишу тебя на 9.00 к Легашовой на доплер с фетометрией.

Утром с мужем сходила. Наша барышня поУЗИ на неделю больше, чем по мес. А Ноги нам намерили ажна 32 недели. Вес - 1300.
Чую модель там у меня сидит.....
Муж ходил первый раз, полчаса после мероприятия очень странное лицо у него было, очень доволен.

Сурок, это я пыталась рассказ изобразить...
Старый 11-05-2008, 18:35     #9522
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Ходили на УЗИ сегодня. Даже на обычном узи видна была мордаха отчетливо, такая милая
Нам намеряли 31 неделю ровно (ну мы с самого первого узи ровно день-в-день со сроком по м. и идем), сказали, что ребенка мы балуем, ей там очень хорошо, и что раньше срока можем даже не мечтать, что родится: "Из таких условий детки раньше не вылезают"
Весит наша девушка 1820 г, если б в прошлый раз она не показалась, то в этот раз пол бы мы точно не узнали - пряталась и показывала только пяточки)
Старый 11-05-2008, 18:40     #9523
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А мне врач сказала, что следующее узи нам в 34 недели желательно, в 32 не надо.
Старый 11-05-2008, 18:41     #9524
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Тagira, а что тебе капают и зачам?
Старый 11-05-2008, 18:55     #9525
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А мне врач сказала, что следующее узи нам в 34 недели желательно, в 32 не надо.
а у меня это как раз третье, плановое, узи. Которое в 30-32 недели. До этого было в 22 недели. А до этого - в 14.

И сегодня мне сказали, что больше УЗИ нам особо не нужно, только если в роддоме выбранном направят, но это уже ближе к финишной прямой.

Капают мне магнезию+актовегин+эуфелин+глюкоза+какие-то витамины. Потому что отеки, судороги и потому что только что из больнички)
Старый 11-05-2008, 19:00     #9526
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Поправляйся, помогает тебе от отеков?
Старый 11-05-2008, 19:19     #9527
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Поправляйся, помогает тебе от отеков?
Ага, помогает. Хотя тут непонятно, что помогло. то ли то, что было довольно прохладно на улице (у меня отеки на жаре начинаются), то ли то, что вынуждена была много лежать (а до того, когда отеки появились - очень много ходила и сидела - тоже вынужденно), то ли из-за капельниц.
Старый 11-05-2008, 19:26     #9528
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девочки, всем привет!
Мы были на дачке, но поездка получилась не очень удачной - у меня отвалился винир на зуб (придется завтра ехать приклеивать) , а у мужа на обратном пути в метро сперли телефон. Какой-то "нежелезный" у него период - машину раздолбал, телефон сперли...Хорошо, что с самим все хорошо, а железо приложится
Зато наелись шашлыков и нагулялись.

Я в раздумьях, куда идти на узи. В МПЦ опять идти жабка душит. Как вы думаете, принципиально третье УЗИ делать в МПЦ или выбрать что-то поскромнее?
Старый 11-05-2008, 20:00     #9529
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Тьфу, прям как обухом по голове! Сижу, читаю такая расслабленная, и тут вдруг эта неожиданная концовка: типа, кончай развлекаться - надо поработать.
Выложила, выложила!

У меня мозг отключается, что ли... читаю про пройденные УЗИ твои да Тагиры... и даже и не вспоминаю, что эти данные надо в табличку занести. Теперь прикидываю: наверняка я не в первый раз забываю и кто-то не учтён... ой. Надеюсь, что все, кто УЗИ третье делал, заглянут в табличку и проверят, чтобы инфа по ним была на месте.

Tagira: я в задумчивости... тебе красить клетку третьего УЗИ в розовый? Или в зелёный? Вроде пол-то вы не видели, значит зелёный... но ты уверена - значит розовый. Скажи, как тебе самой приятнее видеть.
Старый 11-05-2008, 20:48     #9530
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Аня, это зачем спать на подушке??????????????????????????????????????????? ????
а это фишка у меня такая во сама себя цитирую
Ну это исключительно мой взгляд на жизнь, подушки: ну перьевую ты видела, обычная взрослая подушка, а с шариками эта которая для беременных, такая колбаска, которая сворачивается бубликом только без отверстия.. офигеть как объяснила
А подушки потому что во первых я буду ребенка пеленать (пусть не туго, свободное пеленание но буду это точно) , а лежать на матрасике запеленутым на боку довольно дискомфортно, во вторых т.к. ребенок спит без подушки то у него на жестком матрасике получается попа выше головы, что может приводить к срыгиванию, ну в третьих маленькому ребенку не нужно неограниченное пространство, а так небольшая подушка с углублением можно удобно разместиться на боку.. но это настолько мое имхо
а вот после 3 месяцев когда можно будут спать как угодно, перейдем на довольно упругий матрасик, чтоб со спиной проблем не было..

Цитата:
Девочки, на меня вчера напал инстинкт гнездования. Пришла моя фея чистоты, а я решила, что должна ей обязательно помочь. За свои же деньги, почему не помочь? И сказала, что гладить буду сама. Пока гладила - спина разболелась. В голове тараканы зашуршали.... Звоню в 20.30 врачу своему. Говорю" Добрый, вечер, Т.П., это Юля. У меня проблемы"
- "Какие еще проблемы", говорит Т.П.
-"Тянет спину очень, но наверное, у меня с головой проблемы. Хочу УЗИ, страшно что-то мне."
-"УЗИ головы?",- начинает острить Т.П., у нас, говорит, только младенцам делают. ЛАдно, говорит, запишу тебя на 9.00 к Легашовой на доплер с фетометрией.

Утром с мужем сходила. Наша барышня поУЗИ на неделю больше, чем по мес. А Ноги нам намерили ажна 32 недели. Вес - 1300.
Чую модель там у меня сидит.....
Муж ходил первый раз, полчаса после мероприятия очень странное лицо у него было, очень доволен.

Поздравляю с хорошим УЗИ какие вы еще не большие
На меня тоже напал инстинкт гнездования решила окна помыть млинн, это надо же было додуматься прыгать с подоконника тепепь валяюсь

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Ходили на УЗИ сегодня. Даже на обычном узи видна была мордаха отчетливо, такая милая
Нам намеряли 31 неделю ровно (ну мы с самого первого узи ровно день-в-день со сроком по м. и идем), сказали, что ребенка мы балуем, ей там очень хорошо, и что раньше срока можем даже не мечтать, что родится: "Из таких условий детки раньше не вылезают"
Весит наша девушка 1820 г, если б в прошлый раз она не показалась, то в этот раз пол бы мы точно не узнали - пряталась и показывала только пяточки)
О какая у вас могучая девушка будет русская красавица