Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Элита
![]() |
Девочки, на меня вчера напал инстинкт гнездования. Пришла моя фея чистоты, а я решила, что должна ей обязательно помочь. За свои же деньги, почему не помочь? И сказала, что гладить буду сама. Пока гладила - спина разболелась. В голове тараканы зашуршали.... Звоню в 20.30 врачу своему. Говорю" Добрый, вечер, Т.П., это Юля. У меня проблемы"
- "Какие еще проблемы", говорит Т.П. -"Тянет спину очень, но наверное, у меня с головой проблемы. Хочу УЗИ ![]() -"УЗИ головы?",- начинает острить Т.П., у нас, говорит, только младенцам делают. ЛАдно, говорит, запишу тебя на 9.00 к Легашовой на доплер с фетометрией. Утром с мужем сходила. Наша барышня поУЗИ на неделю больше, чем по мес. А Ноги нам намерили ажна 32 недели. Вес - 1300. Чую модель там у меня сидит..... Муж ходил первый раз, полчаса после мероприятия очень странное лицо у него было, очень доволен. Сурок, это я пыталась рассказ изобразить... ![]() |
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Девочки, на меня вчера напал инстинкт..."
|
Старожил
![]() |
Ходили на УЗИ сегодня. Даже на обычном узи видна была мордаха отчетливо, такая милая
![]() Нам намеряли 31 неделю ровно (ну мы с самого первого узи ровно день-в-день со сроком по м. и идем), сказали, что ребенка мы балуем, ей там очень хорошо, и что раньше срока можем даже не мечтать, что родится: "Из таких условий детки раньше не вылезают" ![]() Весит наша девушка 1820 г, если б в прошлый раз она не показалась, то в этот раз пол бы мы точно не узнали - пряталась и показывала только пяточки) |
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Ходили на УЗИ сегодня. Даже на обычном..."
|
Элита
![]() |
А мне врач сказала, что следующее узи нам в 34 недели желательно, в 32 не надо.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Тagira, а что тебе капают и зачам?
|
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "А мне врач сказала, что следующее узи..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
И сегодня мне сказали, что больше УЗИ нам особо не нужно, только если в роддоме выбранном направят, но это уже ближе к финишной прямой. Капают мне магнезию+актовегин+эуфелин+глюкоза+какие-то витамины. Потому что отеки, судороги и потому что только что из больнички) |
|
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "а у меня это как раз третье, плановое,..."
|
Элита
![]() |
Поправляйся, помогает тебе от отеков?
|
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Поправляйся, помогает тебе от отеков?"
|
Старожил
![]() |
Ага, помогает. Хотя тут непонятно, что помогло. то ли то, что было довольно прохладно на улице (у меня отеки на жаре начинаются), то ли то, что вынуждена была много лежать (а до того, когда отеки появились - очень много ходила и сидела - тоже вынужденно), то ли из-за капельниц.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, всем привет!
Мы были на дачке, но поездка получилась не очень удачной - у меня отвалился винир на зуб (придется завтра ехать приклеивать) ![]() ![]() Зато наелись шашлыков и нагулялись. Я в раздумьях, куда идти на узи. В МПЦ опять идти жабка душит. Как вы думаете, принципиально третье УЗИ делать в МПЦ или выбрать что-то поскромнее? |
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Девочки, на меня вчера напал инстинкт..."
|
Мега-элита
![]() |
Тьфу, прям как обухом по голове!
![]() ![]() Выложила, выложила! У меня мозг отключается, что ли... читаю про пройденные УЗИ твои да Тагиры... и даже и не вспоминаю, что эти данные надо в табличку занести. ![]() ![]() Tagira: я в задумчивости... тебе красить клетку третьего УЗИ в розовый? Или в зелёный? Вроде пол-то вы не видели, значит зелёный... но ты уверена - значит розовый. ![]() |
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Ходили на УЗИ сегодня. Даже на обычном..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну это исключительно мой взгляд на жизнь, подушки: ну перьевую ты видела, обычная взрослая подушка, а с шариками эта которая для беременных, такая колбаска, которая сворачивается бубликом только без отверстия.. офигеть как объяснила ![]() ![]() А подушки потому что во первых я буду ребенка пеленать (пусть не туго, свободное пеленание но буду это точно) , а лежать на матрасике запеленутым на боку довольно дискомфортно, во вторых т.к. ребенок спит без подушки то у него на жестком матрасике получается попа выше головы, что может приводить к срыгиванию, ну в третьих маленькому ребенку не нужно неограниченное пространство, а так небольшая подушка с углублением можно удобно разместиться на боку.. но это настолько мое имхо ![]() ![]() а вот после 3 месяцев когда можно будут спать как угодно, перейдем на довольно упругий матрасик, чтоб со спиной проблем не было.. Цитата:
![]() На меня тоже напал инстинкт гнездования ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||