♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 953 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 22:31     #9521
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от nu&manya Посмотреть сообщение
Мучаюсь мыслью, а второе кесарево как режут? У меня шов по линии бикини. Что будет крестик?
режут по старому шву

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение

спакойна,я не тебя имела в виду у меня жаргон такой,имелось в виду-приучение к новой еде!я не пичкаю тоже,каждый день говорю ей -не хошь-не надо конечно голодным он себя не оставит!
спокойна как танк я так и подумала, что не ко мне, но на всякий случай уточнила, что я такое не практикую

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение

а еще там гепатит валяется, ну и паразиты всякие)) если уж так рассуждать.
не факт, конечно
и от гепатита мы привились. Ну в общем, это все к тому, что прививаться в общем-то надо, чтобы быть спокойной, что я сделала все чтобы не случилось страшноеНо все равно от всего не убережешься.
Старый 10-10-2008, 22:31     #9522
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Девочки, я не понимаю - а чем вам коврики помогают? Как вам удается детей на них удерживать? У меня Тёмка только на пузе еще ползает, но это не мешает ему шариться по всей квартире как электровенику. Когда еще скорость поменьше была - стелила ему коврик пазлами, так он все равно с него сразу уползал, и место занималось довольной собакой - вот ей нравилось
Коврик лежит около нашего дивана, т.к. они пытаются встать, опираясь на диван, и постоянно падают. Так вот, чтоб ж....ы не отбивали уж сразу, помогает
Старый 10-10-2008, 22:33     #9523
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А я как только родила так сразу в ладоши залопала!А они и спугались что у мен нервный срыв и хотели успокоительного вколоть.
А потом минут 20 я лежала на кресле с растопыриными ногами и ждала пока зашьют...Через 20 мин я возмутилась..,на что в ответ мне очень грубо ответили -ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ,У НАС ПЕРЕСМЕНОК! От такой наглости я даже не сразу сообразила что ответить..
я тоже так лежала, минут наверное 40, тоже пересменок. но мне было абсолютно наплевать, т.к. наступило такое облегчение, что я готова была петь от счастья
Старый 10-10-2008, 22:35     #9524
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А я в душе задремала на креслице, а потом устроила скандал с матом, когда муж с акушеркой попытались меня оттуда вытащить...держалась за поручень и орала...а они меня вдвоем вытаскивали, чуть ли не за ноги...вообщем картина маслом
Короче рожала весело....
Старый 10-10-2008, 22:36     #9525
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Девочки, я не понимаю - а чем вам коврики помогают? Как вам удается детей на них удерживать? У меня Тёмка только на пузе еще ползает, но это не мешает ему шариться по всей квартире как электровенику. Когда еще скорость поменьше была - стелила ему коврик пазлами, так он все равно с него сразу уползал, и место занималось довольной собакой - вот ей нравилось
+1, на пузе по всей квартире пледом в одной комнате только накрываем склорпение проводов, и то шаловливые ручки все пытаются плед отодвинуть

а вот мой отчетец, там многа букффффф - как говорил мой препод - "история международных отношений начиная с межконтинентальных перелетов птеродактлей"
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=456313

Полин, отчет классный !!! про ржавую воду понравилось
Старый 10-10-2008, 22:39     #9526
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
привет девочки!ну вы и писать!!!!!все читать сегодня не могу чувствую себя ужасно!всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!у меня Танька сегодня скребет зубами друг об друга,ужасный звук.не успел зубик толком вылезти,она их наверное скоро сотрет
о моя постоянно скрипит всеми 6 зубами, как начнет скрипеть, как не смазанная телега
Старый 10-10-2008, 22:40
ответ для lusya на сообщение ":046::046::046:"
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Почитала я Полина твой отчет о родах и честно говоря в шоке Как ты после кс сама ходила? Да еще с каталки на кровать перелезалаМне разрешили встать только на следующий день и то практически заставили.
Старый 10-10-2008, 22:42
ответ для Лисена на сообщение "Крепись@@@@@@@@@@@@@ Девочки..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Крепись@@@@@@@@@@@@@

Девочки подскажите:Я вот Данеттке кашу рисовую после дневного сна даю.Хочу еще и утром давать,только вот думаю какую гречу или рис.Или в один день все время гречу в другой рис?И вообще не много ли каши это?
мы утром едим гречу, а перед сном немножко овсянки.
Старый 10-10-2008, 22:47     #9529
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Почитала я Полина твой отчет о родах и честно говоря в шоке Как ты после кс сама ходила? Да еще с каталки на кровать перелезалаМне разрешили встать только на следующий день и то практически заставили.
меня с опреацилонного стола на кровать-каталку анастезиолог горемычный на руках перекладывал, а подняли на ноги и до туалета дошла через 12 часов после операции, в третюю ночь уже полностью сама мелким занималась (вставала, его брала, попу мыла..).. но у меня в одном месте шов из-за этого не разошелся, но растянулся и начал мокнуть, еще на 2 дня в роддоме задержали...
Старый 10-10-2008, 22:54     #9530
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
моя не уползает пока - я ограничиваю ей пространство собой. Одну на полу не оставляю.

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
и от гепатита мы привились. Ну в общем, это все к тому, что прививаться в общем-то надо, чтобы быть спокойной, что я сделала все чтобы не случилось страшноеНо все равно от всего не убережешься.
не, от этого не прививаются (желтуха называется). Тот, от кот. прививаются пердается половым путем, ч.з шприцы, ...
Ну да ладно, чего мы все о прививках-то?