♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 22:26     #1
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Девочки, я не понимаю - а чем вам коврики помогают? Как вам удается детей на них удерживать? У меня Тёмка только на пузе еще ползает, но это не мешает ему шариться по всей квартире как электровенику. Когда еще скорость поменьше была - стелила ему коврик пазлами, так он все равно с него сразу уползал, и место занималось довольной собакой - вот ей нравилось
Старый 10-10-2008, 22:31     #2
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Девочки, я не понимаю - а чем вам коврики помогают? Как вам удается детей на них удерживать? У меня Тёмка только на пузе еще ползает, но это не мешает ему шариться по всей квартире как электровенику. Когда еще скорость поменьше была - стелила ему коврик пазлами, так он все равно с него сразу уползал, и место занималось довольной собакой - вот ей нравилось
Коврик лежит около нашего дивана, т.к. они пытаются встать, опираясь на диван, и постоянно падают. Так вот, чтоб ж....ы не отбивали уж сразу, помогает
Старый 10-10-2008, 22:36     #3
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
+1, на пузе по всей квартире пледом в одной комнате только накрываем склорпение проводов, и то шаловливые ручки все пытаются плед отодвинуть

а вот мой отчетец, там многа букффффф - как говорил мой препод - "история международных отношений начиная с межконтинентальных перелетов птеродактлей"
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=456313

Полин, отчет классный !!! про ржавую воду понравилось