| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Эники на сообщение "меня тож,от потери крови:0094:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() хы, +1 Про слабую родовую деятельность и кесарево. А что значит позднородящая? Рожают в 30 и без проблем и в 20 с проблемами. Я поступила в роддом с огромным плодом и слабой родовой деятельностью как мне озвучили врачи. Родила сама свою огромную Дашу за 4 часа. Вот и вопрос, почему у меня в заключении написано слабая род. деят-ть, стимуляция??!! (кроме как ползанья по холлу сканди ничего из стимуляции не припомню) а Тоже пугали кесаревом %) |
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "и я постучалась! :008:
хы, +1
Про..."
|
|
|
Элита
|
нормааально
Цитата:
|
|
|
|
ответ для oxalih на сообщение "сходи ещё раз, пусть посмотрит как он..."
|
||
|
Старожил
|
Она на корачках стоит,а я ей попу наклоняю и аолучается что она садится.
Можт както подругому надо? Цитата:
Цитата:
![]() А я как только родила так сразу в ладоши залопала!А они и спугались что у мен нервный срыв и хотели успокоительного вколоть .А потом минут 20 я лежала на кресле с растопыриными ногами и ждала пока зашьют...Через 20 мин я возмутилась..,на что в ответ мне очень грубо ответили -ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ,У НАС ПЕРЕСМЕНОК! От такой наглости я даже не сразу сообразила что ответить.. |
||
|
|
ответ для Эники на сообщение "нормааально
видимо им надо было еще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "спаисбо:)Я вот сейчас тоже хочу..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Сережкой невозможно не любоваться)))) +1000! Цитата:
По поводу самовнушения - мне несколько раз зуб лечили без обезболивания, который я считала с удаленным нервом, пока не сделали снимок Цитата:
а у тебя от природы волосы сами вьются? или хоть волнистые? |
||||
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Она на корачках стоит,а я ей попу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а потом устроила скандал с матом, когда муж с акушеркой попытались меня оттуда вытащить...держалась за поручень и орала![]() ...а они меня вдвоем вытаскивали, чуть ли не за ноги![]() ...вообщем картина маслом![]() Короче рожала весело.... ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем бодрый :)))
карвинг - это..."
|
||
|
Элита
|
Добренькое
Цитата:
Варюшку с Днем Рождения!!! может и правда перестраховывались, но это уже сейчас не главное, разве не так ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Она на корачках стоит,а я ей попу..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, еще прикол из родов вспомнила. Лежу я на столе, колошматит не по децки, смотрю, входят в операционный зал мои хирурги и ржут, как будто только что Сomedy Club смотрели
. Подходят ко мне, и тетка мужику говорит, пойду ка я чайничек поставлю и кофе заварю, пока делаем тута все уже и остынет. Потом возвращается и говорит, ну что, начинаем. Я ей, я еще все чувствую. Она мне, так мы еще и не начали.![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":046::046::046:
Вэлкам!!!:flower:
Расск..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мы рожались в 1 РД. Вроде ничего прошло, только провалялись в РД 2 недели - у меня разошелся шов, перешивали Так что, поступила я 23 февраля, а выписалась 8 марта. Побывала на праздничных каникулах, можно сказать ![]() Едим овощи, каши, кефир и творог. С фруктами не дружим. Мясо будем вводить через недельку. Это вкратце. Вот это мы: |
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Ага, я тоже размечталась... Мне сказали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|