♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 929 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 12:18
ответ для Эники на сообщение "меня тож,от потери крови:0094:"
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...8032_114336493
вот здесь у меня карвинг
и я постучалась!
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
меня тож,от потери крови
хы, +1

Про слабую родовую деятельность и кесарево. А что значит позднородящая? Рожают в 30 и без проблем и в 20 с проблемами.

Я поступила в роддом с огромным плодом и слабой родовой деятельностью как мне озвучили врачи. Родила сама свою огромную Дашу за 4 часа. Вот и вопрос, почему у меня в заключении написано слабая род. деят-ть, стимуляция??!! (кроме как ползанья по холлу сканди ничего из стимуляции не припомню) а Тоже пугали кесаревом %)
Старый 10-10-2008, 12:20     #9282
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
Мама родная. какие ужасы вы рассказываете
нормааально
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
и я постучалась!

хы, +1

Про слабую родовую деятельность и кесарево. А что значит позднородящая? Рожают в 30 и без проблем и в 20 с проблемами.

Я поступила в роддом с огромным плодом и слабой родовой деятельностью как мне озвучили врачи. Родила сама свою огромную Дашу за 4 часа. Вот и вопрос, почему у меня в заключении написано слабая род. деят-ть, симуляция??!! (кроме как ползанья по холлу сканди ничего из стимуляции не припомню) а Тоже пугали кесаревом %)
видимо им надо было еще быстрее!!! а я каталась как колбаска по ровати,то рачком то бочком,брррр
Старый 10-10-2008, 12:21     #9283
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А как учишь-то?
.
Она на корачках стоит,а я ей попу наклоняю и аолучается что она садится.
Можт както подругому надо?

Цитата:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...8032_114336493
вот здесь у меня карвинг
И я постучала))

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Привет, февральские мамочки ! Примите и нас в вашу теплую компанию
Меня зовут Женя, мне 29 лет, доченька - Аня. Родились мы 23 февраля 2008 Умеем сидеть, стоять у опоры и ползать. Зубов у нас пока нет
На ЛВ уже довольно давно, но почему-то в февралята не заходила

С радостью погуляем вместе в районе Есенина, Фомина, Поэтического, Художников. Иногда гуляем вместе с alexandria .
Мы с дочей будем рады общению
Привет привет

А я как только родила так сразу в ладоши залопала!А они и спугались что у мен нервный срыв и хотели успокоительного вколоть.
А потом минут 20 я лежала на кресле с растопыриными ногами и ждала пока зашьют...Через 20 мин я возмутилась..,на что в ответ мне очень грубо ответили -ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ,У НАС ПЕРЕСМЕНОК! От такой наглости я даже не сразу сообразила что ответить..
Старый 10-10-2008, 12:23     #9284
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
видимо им надо было еще быстрее!!! а я каталась как колбаска по ровати,то рачком то бочком,брррр
ну да часик чтобы палату не задерживала

жестьь, а у тебя же анестезия была или нет?
Старый 10-10-2008, 12:24     #9285
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А я хотела эпидуралку, приползла когда сдаваться, первым делом об этом заявила. А врач говорит, клизму бы успеть, за эпидуралкой часов 5 назад надо было приходить. И верно... Но клизму успели.
Ага, я тоже размечталась... Мне сказали - сейчас рано, маленькое раскрытие, а потом - уже поздно, сама справишься...

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я второй день просыпаюсь раньше сына. Прямо нонсенс какой-то! Сегодня он проспал до полдевятого(и это с 22), уже и муж даже выспался

Чего-то я топик только читать успеваю. Наверное это потому что я теперь много гуляю с сыном
Ухожу в 10 , прихожу потом чтобы самой пообедать и сына накормить. Потом идем в гости к прадедушке и прабабушке на часик-полтра, потом опять гулять-встречать бабушку с работы. Потом приходим домой, но мама меня без дела не оставит, поэтому время на инет только с утра и на ночь

Спасибо всем, кто оценил фотографии в контакте
Этой фразой я могла бы передать всю прелесть моего совместного проживания с мамой

Сережкой невозможно не любоваться))))

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

ага, ностальгия ) хочу еще 2-х, но с папой
+1000!

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение

это, ясен пень, был мой отчет о родах...
Девоньки, прикиньте, до меня только сейчас дошло, что горячей но-шпой меня не обезбаливали, а наоборот родовую деятельность разгоняли, а я, блин, курица, реально пару раз думала, что она мне ПОМОГАЕТ! Вот она великая сила самовнушения)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Да, весело у тебя все прошло, но главное - быстро!

По поводу самовнушения - мне несколько раз зуб лечили без обезболивания, который я считала с удаленным нервом, пока не сделали снимок

Цитата:
Я карвинг как то делала - 2 раза, мне понравилось, могу попробовать фотку выложить, как выглядит

ПО поводу ностальгии по родам - по ним я не страдаю, все ж кесарево...ээээ....не очень приятно Но вот дитя второго уже хочу, хоть мой иногда меня доводит до белого коленяНо все равно...тут даже тест полосатый был, хорошо, что ложный, сейчас то совсем никак, зато побежала сразу купила таблеточки противозачаточные, , но вот через годик, думаю будем стараться с папой (надеюсь жил площадь прошепчет что то притное)
Да-да выложи плииз! Очень хочу псомотреть так как подумываю а у тебя от природы волосы сами вьются? или хоть волнистые?
Старый 10-10-2008, 12:26     #9286
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
нормааально

А я в душе задремала на креслице, а потом устроила скандал с матом, когда муж с акушеркой попытались меня оттуда вытащить...держалась за поручень и орала...а они меня вдвоем вытаскивали, чуть ли не за ноги...вообщем картина маслом
Короче рожала весело....
Старый 10-10-2008, 12:28
ответ для Alinchik на сообщение "Всем бодрый :))) карвинг - это..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Добренькое
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А Ромик встал сегодня 1 раз, но встал так, что тут же захотелось его положить, ноги враскоряку, шатается как осинка, руками вцепился так, что не оторвать было. Мне кажется сам испугался того, что сделал.
Умничка Рома, братик посмотрит посмотрит и потом по правильным тропам пойдет )))

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
и всем еще раз спасибочки огромное....
Варюшку с Днем Рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Короче, у меня сейчас такое чувство, что перестраховались они,
может и правда перестраховывались, но это уже сейчас не главное, разве не так

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
В последних постах ощущается явная ностальгия по родам . Может, быстренько по второму (третьему/четвертому) ?
ага
Старый 10-10-2008, 12:28     #9288
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Ой, еще прикол из родов вспомнила. Лежу я на столе, колошматит не по децки, смотрю, входят в операционный зал мои хирурги и ржут, как будто только что Сomedy Club смотрели. Подходят ко мне, и тетка мужику говорит, пойду ка я чайничек поставлю и кофе заварю, пока делаем тута все уже и остынет. Потом возвращается и говорит, ну что, начинаем. Я ей, я еще все чувствую. Она мне, так мы еще и не начали.
Старый 10-10-2008, 12:28
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":046::046::046: Вэлкам!!!:flower: Расск..."
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Привет!!! Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Вэлкам!!!
Рассказывай, что едите, какие родились по весу, по росту, в каком РД и тыпы. Фотки приветствуются.
Спасибо за теплый прием

Мы рожались в 1 РД. Вроде ничего прошло, только провалялись в РД 2 недели - у меня разошелся шов, перешивали Так что, поступила я 23 февраля, а выписалась 8 марта. Побывала на праздничных каникулах, можно сказать

Едим овощи, каши, кефир и творог. С фруктами не дружим. Мясо будем вводить через недельку. Это вкратце.

Вот это мы:
Изображения

Старый 10-10-2008, 12:28     #9290
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
ну да часик чтобы палату не задерживала

жестьь, а у тебя же анестезия была или нет?
не было,только но шпа,тк схватки были а раскрытие только 1 см,вот и стимулировали....а когда я думала что умираю мне наркотик какой то вкололи,кот действовал 5 минут,зато я спала целых 45 сек,между схваткой... там без меня все решали,я уже ни на что не реагировала