А кто на третьего согласен? - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 09:03     #941
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRANIK Посмотреть сообщение
Девочки ни у кого ничего нового для таблички не появилось?
Запишите меня в табличку ,пожалуйста.
НИК -елена-
ИМЯ Елена
ДР 25.08.70
ЖК 72
ВРАЧ Тюрикова
ПДР 28.09.
ПОЛ мальчик
РД 1-ый РД
УЖЕ ЕСТЬ Максим-03.09.89 и Леонид-29.04.98
Старый 22-05-2008, 11:42
ответ для -елена- на сообщение "Запишите меня в табличку..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
Ох, а у меня в голове полный сумбур… Тяжелая депрессия накатила…. Все прям сразу обрушилось, не знаю теперь, куда податься…

...И еще страшно неприятно ждать – родов, осени, чтобы детей в сад вести и работу искать… Я, мне кажется, замучаюсь в декрете целыми днями с детьми дома сидеть… Не знаю, чем бы таким себя занять…
В общем, нажаловалась…
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@непереживай, выплеск эмоций, это то что надо. Расказала и полегчало. Мы женщины отходчивые, тем более с гормонами буйными . Держись, всё поправится, ты сильная, справишься. Мы верим. Если нужна поддержка, мы всегда поможем. Ты главное в депрес не впадай, пользы он не приносит.
Цитата:
Сообщение от NiIva Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот голову ломаю.У меня старшая в этом году идет в первый класс,младшенькой сейчас 1,5,рожать в сентябре.Вроде как,хотим младшую в сентябре в детский сад,а сад далеко,да и школа там-же где и дет.сад.Бабушек нет.Вот и подумываем о покупки двойной кояски. А теперь наконец-то вопрос. У кого погодки,или у кого-нибудь тоже у детей небольшая разница в возрасте.Как передвигатся с детьми по улице одной./машины у нас пока нет/
Я думаю будет реально в слинге маленького носить. Я во тоже слинг буду покупать, заслингуюсь по полной. Мне ж своих в сентябре тоже в садик отправлять. Он конечно не очень далеко, но всё же пройтись надо. А у меня ещё и пятый без лифта, и в группу с коляской не очень то. С Артёмкой намучилась, когда Алёшка ходил в садик за пол часа ходьбы от дома. Пока с коляской дойду, все маты сложу, приходилось и вставать аньше, и бежать в охабке ташить его, коляску катить. В общем с коляской проблем море. Надо подниматся, и маленького с собой брать. Коляску прицепить некуда. Пока старшего раздеваешь, вся мокрая, малыш потеет, потом на мороз, потом сопли. и т.д. Рекомендую слинговатся
Старый 22-05-2008, 23:20     #943
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

Цитата:
Сообщение от NiIva Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот голову ломаю.У меня старшая в этом году идет в первый класс,младшенькой сейчас 1,5,рожать в сентябре.Вроде как,хотим младшую в сентябре в детский сад,а сад далеко,да и школа там-же где и дет.сад.Бабушек нет.Вот и подумываем о покупки двойной кояски. А теперь наконец-то вопрос. У кого погодки,или у кого-нибудь тоже у детей небольшая разница в возрасте.Как передвигатся с детьми по улице одной./машины у нас пока нет/
У меня была коляска типа от 0 до 3-х лет без люльки, коляска в лежачем положении, там еще подножка поднималась,малая в конверте, старший помещался на оставшейся части коляски +подножка, очень удобно, посадил-положил и можно хоть танцевать.
Старый 23-05-2008, 22:53
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Ох, девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!! Гормоны и правда шалят – такой уж противный день во вторник был – я все на «выброс» с АЭС списала… (или это было в среду???) Т-т-т, у нас все нормально, хирург ничего не нашел… Вот подкинули заказик со старой работы – сижу, делаю…
Конечно, мы со всем справимся… Выбора-то нет…
Старый 23-05-2008, 22:56     #945
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
ПО сути твоих "жалоб" (): учителем мне кажется взять должны. Во-первых, их и так в школах не хватает, поэтому "правила приема" не столь жестки. Во-вторых в мою бытность студентом было правило, что учителями в школу берут выпускников университета (на тот момент это был только Большой универ) - мы еще переживали, что нам, ежели чего, педагогика не светит (я физтех заканчивала, но в Политехе).
А я тоже Политех заканчивала, только радиофизику. Возьмут???
У меня одноклассница после окончания Политеха преподавала информатику…
Старый 23-05-2008, 23:55
Ира Храпова
Ветеран

Профиль Ира Храпова

Ира Храпова отсутствует

А у нас 9 роддом закрывается в понедельник, а никто вылезать не собирается. Если раньше уговаривала, то теперь угрожаю (говорю, что буду мыть холодильник и еще раз квартиру обползаю на четвереньках с мокрой тряпкой).
Старый 24-05-2008, 10:03     #947
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ира Храпова Посмотреть сообщение
А у нас 9 роддом закрывается в понедельник, а никто вылезать не собирается. Если раньше уговаривала, то теперь угрожаю (говорю, что буду мыть холодильник и еще раз квартиру обползаю на четвереньках с мокрой тряпкой).
Ну, да это как обычно. Может наоборот прикинуться, что рожать Вам еще не скоро, да и погода хорошая, и дела не все доделаны....
Старый 24-05-2008, 10:07     #948
Solika
Участник

Solika отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRANIK Посмотреть сообщение
Девочки ни у кого ничего нового для таблички не появилось?
И меня добавьте,пож-та
Solika,Татьяна,19.04.69,41ж/к,Липатова,ПДР 2.08,девочка,Любашка 05.89 и Артем 08.92.
Старый 24-05-2008, 14:59     #949
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ира Храпова Посмотреть сообщение
А у нас 9 роддом закрывается в понедельник, а никто вылезать не собирается.
Тоже на 9-ку расчитывала...живем рядом.А теперь даже и не знаю что делать 16-й не откроется, 9-ка закроется-где рожать-то?
Старый 24-05-2008, 17:45
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Всем привет!!! Девушки, у кого будет минутка, зайдите, пожалуйста, в мою темку http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=560333 У кого какие мысли насчет детской спальни??? Готовимся к рождению третьего ребенка, хотим всё обустроить, но вот какие кроватки выбрать - не можем решить. Спасибо всем, кто откликнется!