А кто на третьего согласен? - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 10:25
ответ для IRANIK на сообщение "Мы весь июнь в городе, у нас у..."
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

А мы 27 мая на Кипр улетаем на 21 день , моя мама меня отвезет, муж забирет, одна с детьми буду там недолго! А потом на дачу.
Старый 20-05-2008, 15:25     #932
NiIva
Активный участник

NiIva отсутствует

Девочки,привет всем.Сегодня была на УЗИ.Углядели мальчика.Радости полные штаны.Только срок опять другой поставили/на неделю меньше/Да и вообще по месячныим срок не сходится.Может у кого-нибуть тоже так.
Старый 20-05-2008, 15:37     #933
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
А мы 27 мая на Кипр улетаем на 21 день , моя мама меня отвезет, муж забирет, одна с детьми буду там недолго! А потом на дачу.
как здорово, хорошо вам отдохнуть

Цитата:
Сообщение от NiIva Посмотреть сообщение
Девочки,привет всем.Сегодня была на УЗИ.Углядели мальчика.Радости полные штаны.Только срок опять другой поставили/на неделю меньше/Да и вообще по месячныим срок не сходится.Может у кого-нибуть тоже так.

ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ
Старый 20-05-2008, 17:26
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Ох, а у меня в голове полный сумбур… Тяжелая депрессия накатила…. Все прям сразу обрушилось, не знаю теперь, куда податься…
Младший сын в воскресенье нас напугал – сидел пил сок, вдруг слышим хруст – и краешка у стакана нет… Так его и не нашли, позвонили в скорую и полночи провели в больнице на обследовании, теперь дома «на наблюдении у хирурга». А я в панике – меня и так в скорую брать не хотели, боялись, что рожу по дороге. А если бы это случилось после родов, с кем бы он поехал в больницу? Где найти такого человека, который в любой момент может прийти? Я ведь, скорее всего, буду с детьми одна… Папа с нами не живет – увы… Сейчас мы живем с моим братом, но они скоро переезжают… Бабушки в другом городе – как я тут сама справлюсь??? Ой, страшно мне…
А еще все беременные страхи подступили – боюсь за малыша, боюсь родов, всего боюсь… Детей страшно на улицу с кем-то отпускать – сразу перед глазами страшные сцены ДТП и прочие ужасы…
После родов надо работу искать – тоже не знаю, как я это потяну??? Возьмут меня в школу учителем физики? (У меня высшее физическое, но не пед. Образование?) Хотела поступать на заочный английский – вчера сообщили, что с этого года приема нет, а я полгода готовилась… А еще няню надо где-то искать, старшие дети в новый садик пойдут – как им там понравиться???
И еще страшно неприятно ждать – родов, осени, чтобы детей в сад вести и работу искать… Я, мне кажется, замучаюсь в декрете целыми днями с детьми дома сидеть… Не знаю, чем бы таким себя занять…
В общем, нажаловалась…
Старый 21-05-2008, 09:53     #935
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
Ох, а у меня в голове полный сумбур… Тяжелая депрессия накатила…. Все прям сразу обрушилось, не знаю теперь, куда податься…
Младший сын в воскресенье нас напугал – сидел пил сок, вдруг слышим хруст – и краешка у стакана нет… Так его и не нашли, позвонили в скорую и полночи провели в больнице на обследовании, теперь дома «на наблюдении у хирурга». А я в панике – меня и так в скорую брать не хотели, боялись, что рожу по дороге. А если бы это случилось после родов, с кем бы он поехал в больницу? Где найти такого человека, который в любой момент может прийти? Я ведь, скорее всего, буду с детьми одна… Папа с нами не живет – увы… Сейчас мы живем с моим братом, но они скоро переезжают… Бабушки в другом городе – как я тут сама справлюсь??? Ой, страшно мне…
А еще все беременные страхи подступили – боюсь за малыша, боюсь родов, всего боюсь… Детей страшно на улицу с кем-то отпускать – сразу перед глазами страшные сцены ДТП и прочие ужасы…
После родов надо работу искать – тоже не знаю, как я это потяну??? Возьмут меня в школу учителем физики? (У меня высшее физическое, но не пед. Образование?) Хотела поступать на заочный английский – вчера сообщили, что с этого года приема нет, а я полгода готовилась… А еще няню надо где-то искать, старшие дети в новый садик пойдут – как им там понравиться???
И еще страшно неприятно ждать – родов, осени, чтобы детей в сад вести и работу искать… Я, мне кажется, замучаюсь в декрете целыми днями с детьми дома сидеть… Не знаю, чем бы таким себя занять…
В общем, нажаловалась…

да уж, ситуация, НО ТЫ ДЕРЖИСЬ, женщина сильнее, чем она сама думает, все у тебя получится, сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

чтоб все обошлось... и чтоб у тебя все получилось... а бабушек нельзя привезти ктебе, или с братом подольше пожить??????
Старый 21-05-2008, 12:57     #936
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Ох, а у меня в голове полный сумбур…
держись, не раскисай!! Твоим деткам нужна сильная мама... Всегда всего много, о чем стоит переживать, но рано или поздно все раскладывается по полочкам и как-то образовывается..
ПО сути твоих "жалоб" (): учителем мне кажется взять должны. Во-первых, их и так в школах не хватает, поэтому "правила приема" не столь жестки. Во-вторых в мою бытность студентом было правило, что учителями в школу берут выпускников университета (на тот момент это был только Большой универ) - мы еще переживали, что нам, ежели чего, педагогика не светит (я физтех заканчивала, но в Политехе). Так что шансы велики, мне кажется. Обзвони-обойди-слазай на сайты окрестных школ, разузнай перспективы. Может поначалу можно будет какой-то факультатив или кружок вести (всего пару раз в неделю), а там уже полноценным учителем выйдешь. Вообще, с высшим, тем более физическим - не пропадешь! Главное, что голова на месте,остальное образуется.
ПРО садик и старших детей - ну это всегда волнительно, есть третий ребенок или нету.. ПОйдут, все будет нормально... Навреняка будет какая-нибудь мама из той же группы, живущая поблизости - можно будет договорится насчет "отвести-забрать" хотя бы поочереди. Ну или за малую денюжку..
На улицу я не одну не отпускаю даже дочку 9-летку. ЛУчше перебдеть, имхо. действительно страшно. Но ведь они у тебя будут целый день в садике, а по выходным будете гулять все вместе, с коляской и малышом..

Насчет форс-мажора с отъездом в больницу или еще куда - сочувствую. Это действительно проблема. Но пока ты с братом и не нервничай. "Проблемы надо решать по мере поступления". Есть какие-то знакомые подруги в доме или рядом? Ты же будешь с кем-то с коляской гулять? Сведи знакомства, чтобы на случай катастрофы и форс-мажора можно было бы детей хоть куда-то подбросить.. Скорее всего никогда не понадобится, но тебе будет спокойнее, что такая подруга есть. Здесь в разделе "няни" есть понятие "экстренная няня" - именно на случай, что надо срочно приехать и подхватить на час-вечер-день... ПОка сидишь на ЛВ - поищи кого-то по рекомендациям из своего района, чтобы человек был наготове на всякий случай. ЛУчсше парочку найди, мало ли одна будет занята. Просто для собственного спокойствия, чтобы знать, что ежели чего - тебе достаточно только номер набрать и "чип и дейл спешат на помощь"

Ты сама все правильно понимаешь, называя свое состояние "беременными" страхами. Я тоже панически боюсь третьих родов, просто до слез. Это при том, что первые и вторые были просто на ура, быстрые и легкие. И откуда страхи. спрашивается?? Но это логике не поддается - просто надо себе уяснить крепко-накрепко, что это игрища беремчатого мозга и они должны быть отделены от реальной жизни. Ну т.е. - конечно страшно до ужаса, но к реальным родам это отношения не имеет. ПОстарайтя к этим страхам так же несерьезно относится - ты же сильная, умная, замечательная мама чудных деток - какие могут быть страхи!!!
Старый 21-05-2008, 16:42     #937
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Цитата:
В общем, нажаловалась…
Глаза бояться, а руки делают!
Старый 21-05-2008, 23:27
ответ для IRANIK на сообщение "Глаза бояться, а руки делают!"
NiIva
Активный участник

NiIva отсутствует

Девочки, а я вот голову ломаю.У меня старшая в этом году идет в первый класс,младшенькой сейчас 1,5,рожать в сентябре.Вроде как,хотим младшую в сентябре в детский сад,а сад далеко,да и школа там-же где и дет.сад.Бабушек нет.Вот и подумываем о покупки двойной кояски. А теперь наконец-то вопрос. У кого погодки,или у кого-нибудь тоже у детей небольшая разница в возрасте.Как передвигатся с детьми по улице одной./машины у нас пока нет/
Старый 22-05-2008, 08:52     #939
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от NiIva Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыночком!!!
У нас тоже сыночек.А ПДР нам ,наоборот,передвигают всё раньше и раньше.(размеры мальчика у нас больше на неделю).По месячным срок у нас 4 октября,а по размерам-28 сентября.
Старый 22-05-2008, 08:55     #940
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
...
...
...
В общем, нажаловалась…
СНЕЖЕНИКА,всё образуется.Не переживай.Жизнь наладится.