Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для IRANIK на сообщение "Мы весь июнь в городе, у нас у..."
|
Старожил
![]() |
А мы 27 мая на Кипр улетаем на 21 день
![]() |
![]() |
ответ для elenagor на сообщение "А мы 27 мая на Кипр улетаем на 21 день..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки,привет всем.Сегодня была на УЗИ.Углядели мальчика
![]() |
![]() |
ответ для elenagor на сообщение "А мы 27 мая на Кипр улетаем на 21 день..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ |
||
![]() |
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
|
Активный участник
![]() |
Ох, а у меня в голове полный сумбур… Тяжелая депрессия накатила…. Все прям сразу обрушилось, не знаю теперь, куда податься…
Младший сын в воскресенье нас напугал – сидел пил сок, вдруг слышим хруст – и краешка у стакана нет… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще все беременные страхи подступили – боюсь за малыша, боюсь родов, всего боюсь… Детей страшно на улицу с кем-то отпускать – сразу перед глазами страшные сцены ДТП и прочие ужасы… ![]() ![]() ![]() После родов надо работу искать – тоже не знаю, как я это потяну??? Возьмут меня в школу учителем физики? (У меня высшее физическое, но не пед. Образование?) Хотела поступать на заочный английский – вчера сообщили, что с этого года приема нет, а я полгода готовилась… А еще няню надо где-то искать, старшие дети в новый садик пойдут – как им там понравиться??? И еще страшно неприятно ждать – родов, осени, чтобы детей в сад вести и работу искать… Я, мне кажется, замучаюсь в декрете целыми днями с детьми дома сидеть… Не знаю, чем бы таким себя занять… В общем, нажаловалась… ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "Ох, а у меня в голове полный сумбур…..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
да уж, ситуация, НО ТЫ ДЕРЖИСЬ, женщина сильнее, чем она сама думает, все у тебя получится, сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ чтоб все обошлось... и чтоб у тебя все получилось... а бабушек нельзя привезти ктебе, или с братом подольше пожить?????? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
держись, не раскисай!! Твоим деткам нужна сильная мама...
![]() ПО сути твоих "жалоб" ( ![]() ПРО садик и старших детей - ну это всегда волнительно, есть третий ребенок или нету.. ПОйдут, все будет нормально... Навреняка будет какая-нибудь мама из той же группы, живущая поблизости - можно будет договорится насчет "отвести-забрать" хотя бы поочереди. Ну или за малую денюжку.. На улицу я не одну не отпускаю даже дочку 9-летку. ЛУчше перебдеть, имхо. действительно страшно. Но ведь они у тебя будут целый день в садике, а по выходным будете гулять все вместе, с коляской и малышом.. Насчет форс-мажора с отъездом в больницу или еще куда - сочувствую. Это действительно проблема. Но пока ты с братом и не нервничай. "Проблемы надо решать по мере поступления". Есть какие-то знакомые подруги в доме или рядом? Ты же будешь с кем-то с коляской гулять? Сведи знакомства, чтобы на случай катастрофы и форс-мажора можно было бы детей хоть куда-то подбросить.. Скорее всего никогда не понадобится, но тебе будет спокойнее, что такая подруга есть. Здесь в разделе "няни" есть понятие "экстренная няня" - именно на случай, что надо срочно приехать и подхватить на час-вечер-день... ПОка сидишь на ЛВ - поищи кого-то по рекомендациям из своего района, чтобы человек был наготове на всякий случай. ЛУчсше парочку найди, мало ли одна будет занята. Просто для собственного спокойствия, чтобы знать, что ежели чего - тебе достаточно только номер набрать и "чип и дейл спешат на помощь" ![]() Ты сама все правильно понимаешь, называя свое состояние "беременными" страхами. Я тоже панически боюсь третьих родов, просто до слез. Это при том, что первые и вторые были просто на ура, быстрые и легкие. И откуда страхи. спрашивается?? Но это логике не поддается - просто надо себе уяснить крепко-накрепко, что это игрища беремчатого мозга и они должны быть отделены от реальной жизни. Ну т.е. - конечно страшно до ужаса, но к реальным родам это отношения не имеет. ПОстарайтя к этим страхам так же несерьезно относится - ты же сильная, умная, замечательная мама чудных деток - какие могут быть страхи!!! |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для IRANIK на сообщение "Глаза бояться, а руки делают!"
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а я вот голову ломаю.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для NiIva на сообщение "Девочки,привет всем.Сегодня была на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас тоже сыночек.А ПДР нам ,наоборот,передвигают всё раньше и раньше.(размеры мальчика у нас больше на неделю).По месячным срок у нас 4 октября,а по размерам-28 сентября. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|