Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 941 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 12:35     #9401
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение

яблоки ж аппетит разжигают( лучше бы ты овощей, если честно-свеклу, капусту, кабачки
Да они могут сколько угодно разжигать - гречи я все равно много не съем, какой бы ни был аппетит

Подарок отменный! Поздравляю! Расскажи потом, как она в эксплуатации.
Старый 04-03-2009, 12:35     #9402
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Девочки, привет!
Я четвёртый день лежу с температурой, сегодня аж 39 с утра, третью ночь не сплю, четвёртые сутки не ем (не лезет). Бедный мой ребёнок! Я в шоке, завтра сказали, если лучше не станет, вызывать повторно врача. Страшно!Не упекли бы в больницу, старшую оставить сейчас в общем-то не с кем (папа -то наш всё ещё в отъезде).
Главное дочку за один день подняла циклофероном, а беременным его нельзя
Старый 04-03-2009, 12:37     #9403
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!)))

похвастаюсь, мне вчера подарили вот это: http://morozilnik.ru/eng/info/?code=4542
прикольно.. жаль нам ставить ну совсем некуда,я тоже хочу.....
Старый 04-03-2009, 12:48     #9404
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
А двойню без кесарева рожают, инересно?

Гениальный рецепт - не есть после 18ти вообще. Сразу сбросишь. Но не знаю,как то реализовать.
рожают, конечно, и тройню рожают. если озаботиться и подготовиться, то все реально. правда, на родах обычно приходится бумажки всякие подписывать, что ответственность на себя берешь. подруги рожали год назад в 9-ке двойню, 6 бумажек подписали за время родов.

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я здесь новенькая, все руки не доходили зарегистрироваться, в основном сидела в контакте..)) У нас ПДР 9 апреля, ждем мальчика
добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Вот, что значит привычка постоянно где-то болтаться! Меня как-то начинает смущать мысль, что скоро вообще постоянно дома сидеть буду.
Хотя на улице лето будет - самое время гулять!!!!
как это дома? самое милое дело - гулять и гулять. можно даже потом приспособиться кормить на прогулке - и вообще угуляться))))

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Только что приехала с 9-ки, заключила договор!!!
Там сегодня дурдом какой то, куча беременных в приемном отделении, моя акушерка сказала, что сегодня мир сошел с ума: все хотят договор заключать и все рожают =)))
поздравляю с договором! значит, вчера был бум рождаемости?)))

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Завтра иду сдаваться на ДО в 9-ку! Т.ч. до апреля мы точно не дотянем, родимся в марте, но хотелось бы дотянуть хотя бы до 10 , лучше до 17 числа!
Эх, я не попаду на праздник к сынульке в сад!!! Он расстроится, но тянуть нельзя, т.к. опустился живот и треники очень больнючие, сказали, что шов надо срочно снимать.
раз надо, значит, надо! у сына еще будут утренники, а тут такое дело... желаю дотянуть до 17-го!
Старый 04-03-2009, 12:51     #9405
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Общую с этими 6-ю считать или без них?

Если без этой прибавки - то 10 кг, если с ней, то на сегодняшнее утро 14,2 кг.
Многовато, конечно, но если моча нормальная, я б не парилась. Не люблю больницы.
Цитата:
Кстати, для ленивых извращенцев, вроде меня, могу дать рецепт мега полезной и мега диетической гречи.

Стакан гречи заливаем двумя стаканами кипятка. Накрываем крышкой, оборачиваем полотенцем. Через 4 часа можно есть Варите не надо. Добавлять ничего не надо.
А можно и холодной тода совсем полезно

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я четвёртый день лежу с температурой, сегодня аж 39 с утра, третью ночь не сплю, четвёртые сутки не ем (не лезет). Бедный мой ребёнок! Я в шоке, завтра сказали, если лучше не станет, вызывать повторно врача. Страшно!Не упекли бы в больницу, старшую оставить сейчас в общем-то не с кем (папа -то наш всё ещё в отъезде).
Виферон 500ед повставлеяй - его можно. И оциллококцинум. Поправляйся@@@@@@@@@@@
Старый 04-03-2009, 12:53     #9406
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
рожают, конечно, и тройню рожают. если озаботиться и подготовиться, то все реально. правда, на родах обычно приходится бумажки всякие подписывать, что ответственность на себя берешь. подруги рожали год назад в 9-ке двойню, 6 бумажек подписали за время родов.
Я так и думала, что просто так родить не дадут
Классная машинка - правда, что она моет 2часа?
Старый 04-03-2009, 12:53     #9407
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Цитата:

Виферон 500ед повставлеяй - его можно. И оциллококцинум. Поправляйся@@@@@@@@@@@
Попробую виферон, а оциллококцинум уже пропила, не помог
Старый 04-03-2009, 12:55     #9408
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муфлон Посмотреть сообщение
Всем привет! Вотя тоже решила присоедениться к вашей дружной компании. У меня пдр тоже в апреле, жду двойняшек- принцессок, даже именя придумала- Алина и Кристина. Рожать собираюсь в Отта, плановое КС.
Добро пожаловать!!! У тебя на когда ПДР?
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть Олюшка быстрее выздоравливает!!!!
Цитата:
Всем привет!!!)))
похвастаюсь, мне вчера подарили вот это: http://morozilnik.ru/eng/info/?code=4542
Поздравляю с прошедшим!!! Классный подарок))
Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Бедняжка!!!! Попровляйся быстрее, компрессы водочные делала? Пить много надо и учше морсики, так и тебе на поправку и ребенок внутри витамины получать будет))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздорав ливай быстрее
Старый 04-03-2009, 12:56     #9409
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
А можно и холодной тода совсем полезно
Она ж не запарится тогда. Или я чего-то не понимаю?
Старый 04-03-2009, 12:57     #9410
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вьюша Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Давненько меня не было, лежала с отеками в 9-ке. Состояние у меня стабильное, также как и было!
Дородовое в 9-ке замечательное, ремонт и мед. персонал заботливый. И рожать собралась там по договору. В общем стал мне совсем родным за 2 недели теперь туда не страшно.
с выпиской!)
это хорошо, что ты там обжилась уже)))пойдешь рожать, как домой

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Отчитываюсь. Была сегодня в РД 13 у главврача (по знакомству). Очень милый дядечка. Спросил где первую рожала, а я говорю, что до Вас тогда не доехала... Он и спрашивает: "а сейчас то что хочешь?" я говорю: "рожать у вас!" Он говорит: " ну и рожай .." Вообщем написал мне на обменке: "Роды в 13РД" Поставил подпись и печать... Сказал приезжать прямо на своей машине сразу к ним как только... С собой тапки и носки и все......
Я вот думаю, что если вдруг случится так, что я дохожу до ПДР, то я свихнусь наверное.... Так уже устала... Приехала с РД сегодня, завалилась в кровать, и вот только выползла к Вам... Как-то тянет низ тихонечко, но серьезных никаких предвестников нет... даже тренировочных... А я так хочу уже через пару неделек.... бы... Ведь по месячным сейчас у меня почти 36 недель... Просто хочется ни сидеть до последнего и сходить с ума... А проснуться среди ночи вдруг и поехать.... Что-то я уже в депрессию впадаю потихоньку....
поздравляю, что с РД все решилось! а что так мало надо в РД? всем обеспечат там?
ты не торопись, займись чем-нибудь интересным и приятным пока) а до 38-й доносишь - там уже и готовься) читала, тут рецепт какой все обсуждали от перенашивания? два-три бокала шампанского/вина, хороший секс - и вперед все говорят, срабатывает

Цитата:
Уф, поздравьте меня... Я наконец-то догладила то, что у меня было еще в пятницу постирано для роддома...
поздравляю! очень приятно доделать недоделанное))))

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
+1 я даже на прошлой неделе порадовала себя........ попала на распродажу (ликвидация магазина)велюровых спортив костюмов прикупила себе такой
это что за магазинчик?