Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 940 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 12:10     #9391
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Привет телепузики!!!
Дела наши на х...,но не хорошо-ночью опять темп.38 и 9,сбили...бедная Ольга всю ночь стонала,дурацкая сиуация когда не знаешь чем помочь собственному ребёнку...
Включла вчера увлажнитель...поставив его чуть-ли не Оле в кроватку и она всю ночь не кашляла...слава богу...
А сегодня 37 и 4...но стала откашливаться.Короче надежда еть
Бедный ребенок @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может сиропы попить? я люблю Корень солодки говорят, еще трависил хорошая вещь
Старый 04-03-2009, 12:13     #9392
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Ага, греча и тушеные овощи (акушерка "прописала") + почечный сбор для вывода жидкости. Яблоками сильно не увлекаюсь - я их вообще больше трех в день не ем никогда Вот думаю, может, зря я их? Но что сделано, то сделано, обратно не вытащишь.
а попробуй сегодня только гречу, без овощей. и обязательно без соли. она очень здорово лишнюю жидкость выводит
Старый 04-03-2009, 12:14     #9393
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Привет телепузики!!!
Дела наши на х...,но не хорошо-ночью опять темп.38 и 9,сбили...бедная Ольга всю ночь стонала,дурацкая сиуация когда не знаешь чем помочь собственному ребёнку...
Включла вчера увлажнитель...поставив его чуть-ли не Оле в кроватку и она всю ночь не кашляла...слава богу...
лечитесь и сама попей для профилактики чего нибудь!
а это дочке!
Изображения

Старый 04-03-2009, 12:16     #9394
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муфлон Посмотреть сообщение
Всем привет! Вотя тоже решила присоедениться к вашей дружной компании. У меня пдр тоже в апреле, жду двойняшек- принцессок, даже именя придумала- Алина и Кристина. Рожать собираюсь в Отта, плановое КС.
Пусть я буду неоригинальна, но двойняшки - это новое у нас тут вроде бы аж две невесты сразу....

Цитата:
Привет телепузики!!!
не сдаваться!

Кто-то сказал про гречку.... так гречки захотелось вдруг!!!! ((
Старый 04-03-2009, 12:16     #9395
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
лечитесь и сама попей для профилактики чего нибудь!
а это дочке!
Спасибо
Старый 04-03-2009, 12:18     #9396
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Всем привет! Вотя тоже решила присоедениться к вашей дружной компании. У меня пдр тоже в апреле, жду двойняшек- принцессок, даже именя придумала- Алина и Кристина. Рожать собираюсь в Отта, плановое КС.
Привет!
А двойню без кесарева рожают, инересно?

Цитата:

Дело не в том, сколько за всю беременность... У меня за 2 недели +6 кг. Два дня сидела на диете - ушло 800 грамм в первый день и 0 во второй. Сегодня последний контрольный... А завтра акушерка моя будет решать, что со мной делать

.
А общая прибавка за бер-ть?
Гениальный рецепт - не есть после 18ти вообще. Сразу сбросишь. Но не знаю,как то реализовать.

Цитата:
Привет телепузики!!!
Знаешь, попробуй вкупе с откашливающими компрессы с оливковым маслом. Они как горчичники действуют. На кальку масло, кладешь на грудь, сверху полотенце. На ночь - 6-10 дней. Но кашлять будет сначала, зато потом - реальное облечение.
Старый 04-03-2009, 12:27     #9397
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
а попробуй сегодня только гречу, без овощей. и обязательно без соли. она очень здорово лишнюю жидкость выводит
Попробую, но по мне лучше сразу в больницу. Не фанат я гречи мягко говоря.

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Привет!

А общая прибавка за бер-ть?
Гениальный рецепт - не есть после 18ти вообще. Сразу сбросишь. Но не знаю,как то реализовать.
Общую с этими 6-ю считать или без них?

Если без этой прибавки - то 10 кг, если с ней, то на сегодняшнее утро 14,2 кг.
Старый 04-03-2009, 12:27     #9398
natalianet
Частый гость

natalianet отсутствует

Можно сделать УЗИ в ВМА всего 1700. Опытные врачи и нет очереди вообще!
Старый 04-03-2009, 12:32     #9399
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Всем привет!!!)))

похвастаюсь, мне вчера подарили вот это: http://morozilnik.ru/eng/info/?code=4542

не помню кто, но кто-то здесь на форуме, рекомендовал

а еще я вчера, конечно же, объелась всякой едой, в т.ч. тортиком самопеченным кофейным, в итоге сегодня +2 кг за день!, а мне на прием днем

ну сами виноваты, нефиг назначать явку на после дня рождения

Цитата:
ого, первая двойня в топе, и сразу королевская! добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Ну чесотка- не чесотка....у меня конкретный такой дерматит на руках, временами аж кровоточит Раньше помогал детский крем с зайчиком (Невская косметика), сейчас - только Бепантен.
я все-таки думаю, что это дерматоз беременных. по идее, должен пройти после родов. крем, одежда из хлопка и по возможности не расчесываать!

Цитата:
С утра съела два яблока - и боюсь есть теперь А очень хочется.
яблоки ж аппетит разжигают( лучше бы ты овощей, если честно-свеклу, капусту, кабачки

Цитата:
Ольгусе на уже скорое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-03-2009, 12:32     #9400
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Кстати, для ленивых извращенцев, вроде меня, могу дать рецепт мега полезной и мега диетической гречи.

Стакан гречи заливаем двумя стаканами кипятка. Накрываем крышкой, оборачиваем полотенцем. Через 4 часа можно есть Варите не надо. Добавлять ничего не надо.