Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 939 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 11:18     #9381
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А на мой взгляд комбезы (или как их некоторые называют - слипики) удобнее. Ничего не слезает, не сбивается, в отличии от ползунков и тем более распашенок. Если уж использовать ползунки, то вместе с бодиками, потому что обычные кофточки точно будут сбиваться и вылезать из штанишек.

.
Я стараюсь памперсы свести к минимуму, держу голопопым, или в штанах без пампера, пээтому мне неудбно менять кждый раз комбез. Удобнее комбинировать кофты со штанами.

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Я вчера была у врача в Отта. Ложусь на ДО 23 марта, 25-26 родится мой мальчик Так немного времени осталось уже. Родственникам рассказала, все взбудоражены, а у меня какой-то эмоциональный голяк, как будто вообще не со мной все это происходит, ничего меня не волнует. Что это, авитаминоз?

Здорово! А когда у тебя пдр? Почему надо переживать - это же хорошо!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я в расстройстве У меня за вчера ни единого грамма не ушло Ну просто ни граммульки Чувствую, сегодня проведу день на измене, а завтра буду сдаваться акушерке... И загремлю на длинные выходные на ДО. А у меня планы на каждый день...

.
А зачем обязательно ложиться? Несколько моих подруг набрали за б-ть больше 20кг и не ложились никуда (их и не пытались класть). Пиши отказ и оставайся дома.
Цитата:
А что такое ВПС?
В любом случае вам кулачки @@@@@@@
Рожала платно. Это долгая история, я уже писала об этом. Но могу в двух словах еще разик. Было это 7 лет назад, договор был на платные роды. Но я оказалась в бесплатной родилке. Сразу после родов врачиха ( Сальникова Раиса Наджимовна) потребовала заплатить в кассу как за роды с дежурной бригадой а остальную сумму как за индив. роды отдать ей лично. Мы были молодые-зеленые и напуганые первыми родами и сделали все как она сказала А она между прочим роды мне вызвала на утреннем плановом осмотре, на который мы к ней приезжали. Это чтобы я в ее смену вечерком и родила. Вот такая история. Там еще продолжение было с проблемами у ребенка- последствием родов. В общем не очень веселая история.
Но Нина Леонидовна меня очень поддержала после родов и помогла. Мои подружки у нее рожали и были довольны. Жаль что я попала на роды ни к ней.

История, леденящая кровь
ВПС - врожденный порок сердца.

Цитата:
Ну тогда можешь вместе все наверно стирать. Но у меня как-то рука бы не поднялась запихать в стиралку малышовые вещи вместе с мужниными носками или трусами
+1000000
Да и все равно за одну стирку все не постираешь - почему бы и не разделить?
Старый 04-03-2009, 11:22     #9382
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Кстати, доброе утро!
Выспаться мне сегодня не дали, да еще вчера сдуру наелась кураги, так меня так раздуло - думала, рожу. Всю ночь снился рд и моя бригада. Утром начала гладить, поскольку стол вчера вернули. Лед тронулся.
Старый 04-03-2009, 11:27     #9383
Муфлон
Частый гость

Муфлон отсутствует

Всем привет! Вотя тоже решила присоедениться к вашей дружной компании. У меня пдр тоже в апреле, жду двойняшек- принцессок, даже именя придумала- Алина и Кристина. Рожать собираюсь в Отта, плановое КС.
Старый 04-03-2009, 11:43     #9384
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

С добрым утром всем!

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
всем привет! Девочки, кто-то говорил, что одолела чесотка?? Вот меня теперь тожеКто чем спасается???
Тут ссылку на магазин давали "Наша мама". Так и не поняла-а где в Питере то есть????
Ну чесотка- не чесотка....у меня конкретный такой дерматит на руках, временами аж кровоточит Раньше помогал детский крем с зайчиком (Невская косметика), сейчас - только Бепантен.
Старый 04-03-2009, 11:48     #9385
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!))))
Пойду сегодня в ЖК посмотрю что они про мои отеки жуткие скажут, а то за неделю 2 кг в плюс, правда я вчера вечером ничего не ела и сегодня до ЖК тоже есть не буду, может хоть пол кг уйдет...
Хех... Жуткие... Ты мои не видела

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
А зачем обязательно ложиться? Несколько моих подруг набрали за б-ть больше 20кг и не ложились никуда (их и не пытались класть). Пиши отказ и оставайся дома.
Дело не в том, сколько за всю беременность... У меня за 2 недели +6 кг. Два дня сидела на диете - ушло 800 грамм в первый день и 0 во второй. Сегодня последний контрольный... А завтра акушерка моя будет решать, что со мной делать

С утра съела два яблока - и боюсь есть теперь А очень хочется.

Цитата:
Сообщение от Муфлон Посмотреть сообщение
Всем привет! Вотя тоже решила присоедениться к вашей дружной компании. У меня пдр тоже в апреле, жду двойняшек- принцессок, даже именя придумала- Алина и Кристина. Рожать собираюсь в Отта, плановое КС.
Добро пожаловать

У нас двойняшек пока не было в топе.
Старый 04-03-2009, 11:48     #9386
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать!

УРА!
У нас(апрелят, в смысле) будут двойняшки
Старый 04-03-2009, 11:48     #9387
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
о-о-оо, двойняшек у нас тут еще не было=)
Старый 04-03-2009, 11:50
ответ для Hvoya на сообщение "Хех... Жуткие... Ты мои не..."
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Хех... Жуткие... Ты мои не видела

Дело не в том, сколько за всю беременность... У меня за 2 недели +6 кг. Два дня сидела на диете - ушло 800 грамм в первый день и 0 во второй. Сегодня последний контрольный... А завтра акушерка моя будет решать, что со мной делать

С утра съела два яблока - и боюсь есть теперь А очень хочется.

Добро пожаловать

У нас двойняшек пока не было в топе.
Наташа, я что-то упустила - ты на грече без соли сидела?

А яблоками сильно не увлекайся - жидкость, которая в них содержится, тоже считается.
Мой доктор велел пить не более 1.5 литров жидкости в сутки, цитирую:"включая супы, подливки и фрукты"
Старый 04-03-2009, 12:05     #9389
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Наташа, я что-то упустила - ты на грече без соли сидела?

А яблоками сильно не увлекайся - жидкость, которая в них содержится, тоже считается.
Мой доктор велел пить не более 1.5 литров жидкости в сутки, цитирую:"включая супы, подливки и фрукты"
Ага, греча и тушеные овощи (акушерка "прописала") + почечный сбор для вывода жидкости. Яблоками сильно не увлекаюсь - я их вообще больше трех в день не ем никогда Вот думаю, может, зря я их? Но что сделано, то сделано, обратно не вытащишь.
Старый 04-03-2009, 12:05     #9390
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Привет телепузики!!!
Дела наши на х...,но не хорошо-ночью опять темп.38 и 9,сбили...бедная Ольга всю ночь стонала,дурацкая сиуация когда не знаешь чем помочь собственному ребёнку...
Включла вчера увлажнитель...поставив его чуть-ли не Оле в кроватку и она всю ночь не кашляла...слава богу...
А сегодня 37 и 4...но стала откашливаться.Короче надежда еть