ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 17:41     #931
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
мерси, сорвала комплиментосы!
я так мысленно уже снова " в теле", без пуза!

Тебе ли плакаться, что с пузом, что без пуза все равно стройняшка-обаяшка
Старый 05-07-2007, 17:43
ответ для Duniasha на сообщение "Убила бы :wife::wife::wife: Вчера..."
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Убила бы
Вчера свекровушка звонила, ну как вы еще не родили, а чего?
Фигня, что мы говорили про конец июля (чтобы иметь пару недель спокойствия).
Мне очень нравятся вопросы типа "А чего?"
У меня бабушка спросила "Ну когда тебе позвонить?"
Старый 05-07-2007, 17:48     #933
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

я вот тут вас почиала и ешила, что пора мне уже вещички Вофчика постирать... а еще думаю.может реально Туську на август в санаорий приличный отправить? правда..ей же еще три годика всего... и как от серца оторвать свою крошечку? Хотя... вот появится Вофчик, помогать то мне тоже некому...вот и задумаюсь уже в серьез, что надо бы и про санаторий думать...эх! Короче, сижу...страдаю А ещес люлькой непонятки этот сайт дурацкий молчит, как партизан..." заказ в обраотке" уже третий день... и ванночку я таки не нашла И пеленальник нужный, тоже вчера в магазине последний из под носу увели Корче, рано мне еще рожать
Старый 05-07-2007, 17:53     #934
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

а окна я не мыла... я по хитрому, взяла вафельное полотенце, и протерла их с уличной стороны...вся пыль ушла- а они прозрачные! Ляпота!
А гоовлю я теперь исключительно в "мультиварке" накидаешь туда всего, включил...пошел по своим делам-приходишь. а там как в чудо-горшочке все горячее и вкуууууууусненькое от, телятинка с картошечкой на тарелочке дымиться Хотя, за "макароны с сыром" я родину тоже продам

Настюшка, у меня родсвенники вроде все в адеквате, сочувствую... всех в сад!
Старый 05-07-2007, 17:56     #935
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Тебе ли плакаться, что с пузом, что без пуза все равно стройняшка-обаяшка
твои б слова, да мужу в уши!!!!

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Мне очень нравятся вопросы типа "А чего?"
У меня бабушка спросила "Ну когда тебе позвонить?"
я уже всем отвечаю, что позвоню сама, никто не уйдет обиженным!
Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
я вот тут вас почиала и ешила, что пора мне уже вещички Вофчика постирать... а еще думаю.может реально Туську на август в санаорий приличный отправить? правда..ей же еще три годика всего... и как от серца оторвать свою крошечку? Хотя... вот появится Вофчик, помогать то мне тоже некому...вот и задумаюсь уже в серьез, что надо бы и про санаторий думать...эх! Короче, сижу...страдаю А ещес люлькой непонятки этот сайт дурацкий молчит, как партизан..." заказ в обраотке" уже третий день... и ванночку я таки не нашла И пеленальник нужный, тоже вчера в магазине последний из под носу увели Корче, рано мне еще рожать
Да, Оля, подкопила забот! Одежду уже стирай,хоть с одним разберешься. А про санаторий..блин, даже и не знаю что сказать...младшей 13 лет, через неделю в лагерь в коробицыно, а я места себе не нахожу, а 3 года...не, не отправила бы.
а вообще, все сложится сейчас! вот увидишь, рраз и ванна найдется и колыбельку привезут!
Старый 05-07-2007, 18:08     #936
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
я уже всем отвечаю, что позвоню сама, никто не уйдет обиженным!

ага, Сашуль, если бы я эти слова не произносила всем-всем-всем раз уже по 100
Старый 05-07-2007, 18:29     #937
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение

Оль, не надо Туську в санаторий... она еще маленькая у тебя. Санаторий - это лечение, а не просто отдых, а знаешь чем их там на ночь кормят, чтоб они не плакали без мамы?!!! Лошадиные дозы успокоительного дают, а тебе скажут, что не дают ничего. Пока мамы там, все воспитатели хорошие, а когда мамы уезжают - у них полная свобода, издевайся как хочешь над детьми - ори, бей, в угол волоки...

Я почти не утрирую, но рассказываю про ужасный санаторий, "Пионер" называется... Может, у тебя хороший на примете есть, но малышке все равно будет скучно и одиноко без мамы с папой.

Лучше родственников напрягай, чтоб помогали.

Вот, вспомнила... сейчас еще всплакну, а то уже часа 3 как глаза сухие.
Старый 05-07-2007, 18:37     #938
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Юль, я сижу реву вместе с тобой! Ведь мне именно ЭТОТ санаторий рекомендовали... при чем, с лучшей стороны.... я в ШОКЕ... Боже мой! Вот ведь, меня БОГ уберег... я ведь, сегодня могла туда уже направление выбить... туська ведь толком и пожаловаться то не сможет...масенька моя... у меня все сжалось...ну нафик! Никому свою крошечку НЕ ОТДАМ!!!
Старый 05-07-2007, 18:40     #939
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

у меня, в конце концов...есть две замечательные НЯНИ. Ну и пусть-не бабушки, но зато я в них уверена...а еще 3 дедушки, один тдвоюоднй (при чем, самый Туськой любимый)... Все, хавтит киснуть...хвост пистолетом...
Старый 05-07-2007, 18:49     #940
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Санатории я по себе помню (большинство неврозов и комплексов оттуда - правда это советское детство). Пусть лучше дома с мамой, какая-никая а помошница.