| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "мерси, сорвала комплиментосы!
я так..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Убила бы :wife::wife::wife:
Вчера..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
я вот тут вас почиала и ешила, что пора мне уже вещички Вофчика постирать... а еще думаю.может реально Туську на август в санаорий приличный отправить? правда..ей же еще три годика всего... и как от серца оторвать свою крошечку? Хотя... вот появится Вофчик, помогать то мне тоже некому...вот и задумаюсь уже в серьез, что надо бы и про санаторий думать...эх! Короче, сижу...страдаю
А ещес люлькой непонятки этот сайт дурацкий молчит, как партизан..." заказ в обраотке" уже третий день... и ванночку я таки не нашла И пеленальник нужный, тоже вчера в магазине последний из под носу увели Корче, рано мне еще рожать ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а окна я не мыла... я по хитрому, взяла вафельное полотенце, и протерла их с уличной стороны...вся пыль ушла- а они прозрачные! Ляпота!
А гоовлю я теперь исключительно в "мультиварке" накидаешь туда всего, включил...пошел по своим делам-приходишь. а там как в чудо-горшочке все горячее и вкуууууууусненькое от, телятинка с картошечкой на тарелочке дымиться Хотя, за "макароны с сыром" я родину тоже продам ![]() Настюшка, у меня родсвенники вроде все в адеквате, сочувствую... всех в сад! |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "я вот тут вас почиала и ешила, что пора..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще, все сложится сейчас! вот увидишь, рраз и ванна найдется и колыбельку привезут! |
|||
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "твои б слова, да мужу в уши!!!!
я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "я вот тут вас почиала и ешила, что пора..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Оль, не надо Туську в санаторий... она еще маленькая у тебя. Санаторий - это лечение, а не просто отдых, а знаешь чем их там на ночь кормят, чтоб они не плакали без мамы?!!! Лошадиные дозы успокоительного дают, а тебе скажут, что не дают ничего. Пока мамы там, все воспитатели хорошие, а когда мамы уезжают - у них полная свобода, издевайся как хочешь над детьми - ори, бей, в угол волоки... Я почти не утрирую, но рассказываю про ужасный санаторий, "Пионер" называется... Может, у тебя хороший на примете есть, но малышке все равно будет скучно и одиноко без мамы с папой. Лучше родственников напрягай, чтоб помогали. Вот, вспомнила... сейчас еще всплакну, а то уже часа 3 как глаза сухие. ![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Оль, не надо Туську в санаторий... она..."
|
|
Наш человек
|
Юль, я сижу реву вместе с тобой! Ведь мне именно ЭТОТ санаторий рекомендовали... при чем, с лучшей стороны.... я в ШОКЕ... Боже мой! Вот ведь, меня БОГ уберег... я ведь, сегодня могла туда уже направление выбить... туська ведь толком и пожаловаться то не сможет...масенька моя... у меня все сжалось...ну нафик! Никому свою крошечку НЕ ОТДАМ!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня, в конце концов...есть две замечательные НЯНИ. Ну и пусть-не бабушки, но зато я в них уверена...а еще 3 дедушки, один тдвоюоднй (при чем, самый Туськой любимый)... Все, хавтит киснуть...хвост пистолетом...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Санатории я по себе помню (большинство неврозов и комплексов оттуда - правда это советское детство). Пусть лучше дома с мамой, какая-никая а помошница.
|