ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 15:28     #911
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

[quote=Неулыба;11851009]
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Это значит, что живя в семье нужно в ней жить, а не рядом, но отдельно. И собственные интересы и привычки согласовывать с общественными. Каждый волен выбирать.
Дисциплииина у вас.. Я за свои ухаживаю конечно, в бытовом плане он практически свободен, т.е. готовки-уборки-стрики-глажки на мне.. Зато уж никто с меня не спросит за большое, как говорицца... Вопросы финансов и решение проблем - на муже, он меня балует и мне потакает, прощает закидоны и умиляется капризам... Как-то мы снисходительны к слабостям друг друга.. А у тебя, вишь, строго все.. гнева боитсяа...
Старый 03-04-2008, 15:28     #912
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Если такие утипути, то развивайте умственные способности, чтобы хватало на содержание наших невест хотя бы в период беременности и подращивания потомства. Я вот буду вынуждена выйти на работу сразу после декрета. Никакого отпуска до 1,5 (не говоря о 3-х)....
Есть!!! Будем стараться. Уже сейчас делаю все, что могу: а именно жру-с красную рыбу в три горла. Говорят развивает умственные способности у малыша...

Я тоже выхожу на работу сразу после декрета....
Старый 03-04-2008, 15:30     #913
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
У вас какие-то неправильные мужья. Если беременная жена на работе работает, то они сами должны решать вопросы быта. Или финансировать прислугу. Будущие мамы женихов, учтите ошибки своих свекровей в воспитании. Это все из детсва.
Да уж,мой на меня ругается ,когда я пол пытаюсь помыть (хотя швабра модная ,не надо не наклоняться ,ни руки мочить),говорит приду с работы сам все сделаю,ну я и не спорю...
Старый 03-04-2008, 15:31     #914
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
а таких большинство, которые везут все на себе как лошадки.... а благодарности все равно нет... привыкают они к этому и не ценят... становится для них просто нормальным что женщина в семье это тот человек, который тебья обслуживает во всех смыслах!!!
меня моя сверовь в этом смысле радует...три мужика в доме (было )...она проходит по коридору, проводит пальцем по комоду...и на всю квартиру...ой!!! а что это у нас так пыльно??? и мальчики вперед - протирать пыль! Я ей реально благодарна, за то, что муж готовить умеет и любит, зато, что он убирается лучше меня и не считает это зазорным...а штаны костюмные вообще мне гладить не дает...и рубашки тоже сам может спокойно с утра погладить...короче надо прально мальчиков воспитывать!!!
Старый 03-04-2008, 15:31     #915
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Да уж,мой на меня ругается ,когда я пол пытаюсь помыть (хотя швабра модная ,не надо не наклоняться ,ни руки мочить),говорит приду с работы сам все сделаю,ну я и не спорю...
А я и не мою....
Старый 03-04-2008, 15:32     #916
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Эх, мы, конечно, постараемся. Но своих ошибок наделаем.... Неизвестно, что лучше...
Как же можно наших пупсиков заставлять гладить, готовить и т.д. Злые вы, родители невест. Наши мальчики такие нежные, такие утипути...
Старый 03-04-2008, 15:35     #917
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
И мой сам все делает Правда на меня не ругается Просто выгоняет меня с ребенком гулять и убирается. Но вот сегодня утром мне приспичило самой убраться, так мне сын помогал и пылесосить и пыль вытирать. И главное - ведь не прошу даже! Сами помогают!
Старый 03-04-2008, 15:36     #918
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
мы собаку 2 мес назад завели--- именно для того чттоб я гуляла.... а то мужа часто никакой с работы приползает
Какую собаку-то? И как ощущения?

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а я вот хотела спросить - ни арбуз, ни дыню на ГВ нельзя есть??? Я думала, они что-то типа кабачка - безвредные .
Сами по себе они, может, и безвредные, если ты их на своей бахче варастишь. Только их зелеными снимают и при помощи хим. обработки хранят так, чтобы они дозревали, но не портились. И это не исключение, а бсолютное правило. В результате у многих на них аллергия, т.е. не на сами арбузы / дыни, а на хим. реактивы.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Фух, ну прям гора с плеч. Ну то есть всё нормально проходит само? И без гинипрала?
Очень не хочу да и не могу госпитализироваться.
Да, у меня уже 2 раза прошло само, без гинипрала. Я его вполне сознательно не принимала, потому что у меня на фоне метацина сердце такое вытворяло Это не шуточки, конечно, но я как-то сразу поняла, что нечего к врачу бежать, а надо лежать и слабительные продукты есть. Оба раза это случилось нервяк + физ. нагрузка. Оба раза прошло за сутки.
Старый 03-04-2008, 15:38     #919
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Кстати, добрый день девочки
Уже третий раз с утра пытаюсь почитать наш топик, но видно не судьба.... не успеваю я за вами...
Старый 03-04-2008, 15:38     #920
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Извини, этот вопрос задавала angelt84
не, ничего страшного просто я начала думать, что у меня беременный склероз