ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 15:05     #901
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
на самом деле надо бы учить с младых ногтей помогать маме.
Конечно, да.
Моя свекровь, в принципе, сыном не занималась, она устраивала личную жизнь (что неплохо в меру). Но результат поразительный: он и готовит, и убирает, вообще не капризный, семейный. Видимо, он сейчас делает все то, чего ему не хватало в детстве.
Старый 03-04-2008, 15:10     #902
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Если такие утипути, то развивайте умственные способности, чтобы хватало на содержание наших невест хотя бы в период беременности и подращивания потомства. Я вот буду вынуждена выйти на работу сразу после декрета. Никакого отпуска до 1,5 (не говоря о 3-х)....
Старый 03-04-2008, 15:11     #903
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
не проснётся. у меня видно хорошо - не уступают. Хорошо, что ветка метро незагруженная - с утра с конечной всегда сидя, а вечером одну, максимум две остановки постоять приходится. Подруга говорила, что ей на 9-м месяце с огромным пузом никто не уступал. Так что подушкой не отмашешься
все зависит от людей, а не от величины пуза!

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Пошукала по сети, местами пишут что он провоцирует тонус, а местами что фигня-с. Можно морс пить брусничный, говорят не хуже.
блин, а уменя после твоего сообщения начал болеть живот ( блин, сила мысли, ну ее.... во тн едумала что это вредно и все отлично было, а тут на тебе....

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
вот именно так все и ворчали, но нельзя- так нельзя..на ребенка сразу после рождения тоже ничего своего нельзя было одевать. только через часов 15. в послеродовую палату так и привозили, из приданого только тапочки и бутыль со льдом..ну и телефон у того, кто сумел припрятать
а зачем нужен бутыль со льдом???

[quote=Marysabel;11850075]
Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
У меня почти всегда отличное!)).. Только на ворчание мужа по какому-нибудь бытовому поводу, типа "а у меня разве нет чистых рубашек?" начинаю истерить.. т.е. меня всегда надо хвалить сейчас))

/quote]
ой не знаю, у меня настроение меняется как хочет... не уследишь! то самая счастлива яи хохочу постоянно, то начинаю ворчать по поводу и без... бедный муж.. он иногда так на меня смотрит, что мне аж стыдн остановится что я его ха все подряд дергаю, это н енравится, зачем ты \то взял, короче лезу во все... кошмар! но послежнее время это более менее прошло...

мне мой муж вчера сказал, что "неплохо бы постирать белье и погладить постиранное". чуть не убила.
да со стиркой у меня например проблем нет, чего там в машину загрузилла и потом развесила, а вот гладить....все уговариваю себя что в отпуск выйду и переглажу всю кучу накопившуюся, зщас послде работы вообще себя не заставить... лентяйка!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я не знаю, куда моего целовали, но он очень боится моего гнева. Поэтому очень старается. Конечно, есть куда стремиться, но я дала ему испытательный срок до конца этого года. Право свободного выбора - за ним. Я работаю как негр, еще не хватало беременной перед ним скакать!
а что значит испытательный срок до конца года???
Старый 03-04-2008, 15:16     #904
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

[quote=Щенок;11850552]Помнится, в детстве послали нас в Польше на уборку клубники. Есть можно было, сколько хочешь. С собой уносить нельзя. Так потом полгруппы с подозрением на чесотку в карантин изолировали. Хотя все было свежее, только с грядки собранное.

Я же сказала, не в промышленных объемах.

Цитата:
а что значит испытательный срок до конца года???
Это значит, что живя в семье нужно в ней жить, а не рядом, но отдельно. И собственные интересы и привычки согласовывать с общественными. Каждый волен выбирать.
Старый 03-04-2008, 15:16     #905
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
на самом деле надо бы учить с младых ногтей помогать маме. А то моя свекровь одна обслуживала трех мужиков - мужа и двух сыновей, и теперь все считают, что так и должно быть.
а таких большинство, которые везут все на себе как лошадки.... а благодарности все равно нет... привыкают они к этому и не ценят... становится для них просто нормальным что женщина в семье это тот человек, который тебья обслуживает во всех смыслах!!!

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Помнится, в детстве послали нас в Польше на уборку клубники. Есть можно было, сколько хочешь. С собой уносить нельзя. Так потом полгруппы с подозрением на чесотку в карантин изолировали. Хотя все было свежее, только с грядки собранное.

Вот и я удивляюсь - уже шестой месяц - и никаких беременных "хочушек". Да, у меня несколько изменился рацион, стала есть больше овощей, меньше мяса. Но вот таких классических "хочу - не могу" даже близко нет. Бывает, что захочется чего-нибудь. Дык и раньше бывало. А у вас?
ну вопрос наверное там был в количестве съеденной клубники! надо же всего в меру!

Цитата:
Если такие утипути, то развивайте умственные способности, чтобы хватало на содержание наших невест хотя бы в период беременности и подращивания потомства. Я вот буду вынуждена выйти на работу сразу после декрета. Никакого отпуска до 1,5 (не говоря о 3-х)....
да уж бедняга!
но все-таки кажется что зависит это не только от умственных способностей.... но и много еще от чего!
Старый 03-04-2008, 15:17     #906
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
У вас какие-то неправильные мужья. Если беременная жена на работе работает, то они сами должны решать вопросы быта. Или финансировать прислугу. Будущие мамы женихов, учтите ошибки своих свекровей в воспитании. Это все из детсва.
Беременная жена не работает..
Старый 03-04-2008, 15:17     #907
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Так и чего выбрали-то? Или только консультантов измучили?
Так я несколькими страницами раньше писала, что застряли на самом частом (судя по ЖЖ) выборе - Офту Slalom Pro или Cam Cortina Evolution. И даже привела сравнительную табличку этих моделей. )
Старый 03-04-2008, 15:20     #908
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

[quote=Неулыба;11851009]
Цитата:
Помнится, в детстве послали нас в Польше на уборку клубники. Есть можно было, сколько хочешь. С собой уносить нельзя. Так потом полгруппы с подозрением на чесотку в карантин изолировали. Хотя все было свежее, только с грядки собранное.

Я же сказала, не в промышленных объемах.

Это значит, что живя в семье нужно в ней жить, а не рядом, но отдельно. И собственные интересы и привычки согласовывать с общественными. Каждый волен выбирать.
блин, обрыскала несколько страниц - не помню, чтобы я задавала тебе этот вопрос.....
Старый 03-04-2008, 15:21     #909
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Вот и я удивляюсь - уже шестой месяц - и никаких беременных "хочушек". Да, у меня несколько изменился рацион, стала есть больше овощей, меньше мяса. Но вот таких классических "хочу - не могу" даже близко нет. Бывает, что захочется чего-нибудь. Дык и раньше бывало. А у вас?
Аналогичная ситуация. Даже обидно!!! Мужа не послать в магазин за чем-нибудь вкусненьким в середине ночи!!!!
Вспомнить будет нечего.
Старый 03-04-2008, 15:23
ответ для Marysabel на сообщение "[quote=Неулыба;11851009] блин,..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Извини, этот вопрос задавала angelt84