ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 15:02     #1
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Если не в промышленных объемах, и свою только собранную (кажется, до 2-х часов), то не вызывает клубника алергии
Помнится, в детстве послали нас в Польше на уборку клубники. Есть можно было, сколько хочешь. С собой уносить нельзя. Так потом полгруппы с подозрением на чесотку в карантин изолировали. Хотя все было свежее, только с грядки собранное.

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А вообще странно - мне ничего не хочется....В смысле не на что особо не тянет....
Вот и я удивляюсь - уже шестой месяц - и никаких беременных "хочушек". Да, у меня несколько изменился рацион, стала есть больше овощей, меньше мяса. Но вот таких классических "хочу - не могу" даже близко нет. Бывает, что захочется чего-нибудь. Дык и раньше бывало. А у вас?

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
solnish, у тебя не выключена ссылка в линеечке, исправляй скорее.
Девочки, да чего вы в самом деле пугаете!
1. Ссылки в сообщениях - МОЖНО
2. Ссылки в линеечках - МОЖНО

Нельзя только ссылки в подписи, те, которые НЕ ЛИНЕЕЧКИ, например, в Контакт ссылки нельзя. Но на примере Греши можно увидеть, как обойти и этот запрет официально.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Я в том плане что если до Б были сильные ощущения, т.е. этого гормона много, то следует предположить что тогда и родовая деятельность должна быть хоршей и молока должно быть много?? я вот очем.. сижу думаюю
Вопрос в том, что концентрация гормона может меняться в организме. Т.е. если у тебя был высокий уровень до беременности, то не факт, что в процессе беременности и после он будет тоже высоким. Беременность вообще меняет гормональный баланс.

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
мы сегодня с I.ELena совершили мега-дело. Съездили в центр продаж детских колясок, загрузили сразу 3-х консультантов, они прям не знали, что с нами делать - мы ж такие дотошные! В нас сразу опознали литтлвановцев, сказали, что с ЛВ все приходят и начинают смотреть в деталях, спрашивать про существенные мелочи и т.п. )
Так и чего выбрали-то? Или только консультантов измучили?
Старый 03-04-2008, 15:17     #2
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Так и чего выбрали-то? Или только консультантов измучили?
Так я несколькими страницами раньше писала, что застряли на самом частом (судя по ЖЖ) выборе - Офту Slalom Pro или Cam Cortina Evolution. И даже привела сравнительную табличку этих моделей. )
Старый 03-04-2008, 15:21     #3
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Вот и я удивляюсь - уже шестой месяц - и никаких беременных "хочушек". Да, у меня несколько изменился рацион, стала есть больше овощей, меньше мяса. Но вот таких классических "хочу - не могу" даже близко нет. Бывает, что захочется чего-нибудь. Дык и раньше бывало. А у вас?
Аналогичная ситуация. Даже обидно!!! Мужа не послать в магазин за чем-нибудь вкусненьким в середине ночи!!!!
Вспомнить будет нечего.
Старый 03-04-2008, 16:11     #4
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Но вот таких классических "хочу - не могу" даже близко нет. Бывает, что захочется чего-нибудь. Дык и раньше бывало. А у вас?
Аналогично - нечего вспомнить будет. Ни неожиданных симпатий-антипатий, ни всплесков настроения... Тишина и удовольствие.

Цитата:
2. Ссылки в линеечках - МОЖНО
Да они про это обтекаемо говорят, заметь... двояко понять можно: с одной стороны вроде как просто не подменять ссылки, а с другой стороны можно интерпретировать как "только на сайт, где нет ничего, кроме линеек" - а таких и не бывает. Потому как-то спокойнее снять эту ссылку и дышать спокойно. У тебя же тоже ссылки на линейке нет. Нет ссылки - нет темы для разговора с модераторами.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Знать бы, как правильно воспитывать...
+1. Моего не терроризировали невытертой пылью, а вырос весьма даже "правильный": и погладить, и постирать, и приготовить, и нетребовательный, и заботливый, и семью обеспечивает (я вот не работаю и никто не гонит)... самовоспитался - всё детство считай был предоставлен самому себе. Откуда что берётся и как это искусственно вырастить - не понятно.
Старый 03-04-2008, 18:23     #5
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да они про это обтекаемо говорят, заметь... двояко понять можно: с одной стороны вроде как просто не подменять ссылки, а с другой стороны можно интерпретировать как "только на сайт, где нет ничего, кроме линеек" - а таких и не бывает. Потому как-то спокойнее снять эту ссылку и дышать спокойно. У тебя же тоже ссылки на линейке нет. Нет ссылки - нет темы для разговора с модераторами.
В разделе "Наш форум" написано следующее:
Измененная редакция
Цитата:
Запрещено указывать в подписи пользователя любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию. Запрещено указывать в подписи какие-либо ссылки. Если вы хотите указать ссылку на сторонний ресурс, для этого есть поле в профиле: "Ссылка на интернет-ресурс". Ссылки из подписи будут удаляться, а пользователю будет назначаться штраф (раздел 7 Правил форума).
По поводу линеечек: если Вы не умеете делать линеечку неактивной (инструкция здесь) ее можно оставить так, как она есть. Наказаний за это не будет. Однако следите, чтобы она вела не на рекламный сайт.

Старый 03-04-2008, 18:51     #6
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
По поводу линеечек: если Вы не умеете делать линеечку неактивной (инструкция здесь) ее можно оставить так, как она есть. Наказаний за это не будет. Однако следите, чтобы она вела не на рекламный сайт.
О! Так они всё-таки чётко определились?!! Я только за обсуждениями следила в процессе, потом надоело.