| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я знала что вы поддержите, но чтобы такая армия бойцов - даже не ожидала
.Всем большое спасибо. По УЗИ матка в тонусе (еще бы, я вся как комок нервов), отслоечка есть, но очень крошечная! Мазни со вчерашнего дня НЕТ! Так что в стационар нет смысла (лежу дома), надо теперь исключить замершую. Посоветовали УЗИ в МГЦ. Попробую записаться. Только вопрос: через какое время? Неделю или дней 10? Чтобы наверняка? Но вы же понимаете, что чем дольше эта неопределенность, тем мучительнее ее переносить .Вобщем, жду мнений. А со сроками этими слышала, что такая путаница бывает. Некоторые и через месячные беременнели (это я так, себя успокаиваю . |
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Девочки, привет всем. Пришла на работу,..."
|
|
Ветеран
|
Наташ, пришла сейчас на работу, прочитала все. Держись, мы с тобой все. @@@@@@@@@@@ Чем помочь можем пока не представляю. Если все таки соберешься в стационар, оставь, правда , телефон, мы бы приехали проведать, чтобы одиноко не было. Насчет ХГЧ очень мудрый совет, даже первый результат может быть информативным очень, т.к. по уровню ХГЧ можно примерно определить срок. А второй анализ (по идее можно даже через сутки сделать, т.к должен увеличиваться быстро и каждый день, подтвердит все ли хорошо). Девчонки поправьте если чего не так написала. Тебе прогестерон какой-нить назначили? (ну там утрожестан, дюфастон или чего-нить подобное)?
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Девочки, я знала что вы поддержите, но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташенька, самое главное, что мазня закончилась!!!
Береги себя, пожалуйста!! Попробуй позвонить сегодняв МГЦ, у них же там очереди.. Примерно за неделю и нужно записываться. Если получится, то в МГЦ лучше бы к Воронину, хотя Пуйду тоже хвалят.. Если не получится в МГЦ, можно еще в АВА-ПЕТЕР сходить, к Лебедеву. АВА-ПЕТЕР, Невский пр., 22/24, тел. 312-30-65 В общем, самое главное сейчас - никаких нервов, спокойствие, только спокойствие! Тебе сейчас очень нужны положительные эмоции и позитивный настрой! Кулаки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Девочки, я знала что вы поддержите, но..."
|
|
Ветеран
|
Да, еще забыла сказать - мне на четвертой неделе тоже сказали что сердечка еще не слышно (после вчерашнего УЗИ выясняется что это на самом деле уже 5-я неделя была реально) , а через пять дней когда Смородина делала УЗИ уже было все видно (пульсацию).
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "не знаю, как вам, а мне сегодня как-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Прикольно получилось, просто у меня ДР через 10 дней ![]() |
|
|
|
ответ для VannaStasia на сообщение "Ой,из-за этого мерзкого копчика совсем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
ушла в себя...
|
Наталка! ДЕРЖИСЬ!!!
все у тебя будет хорошо! лежи, не убирай, не готовь, пусть муж о тебе позаботится! кулачки не разжимаю! @@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ХГЧ анализ делать бесполезно. Я колю ХГЧ 2 раза в неделю, анализ будет неинформативет. В МГЦ УЗИ стоит 2300!!!! Я в шоке
. Пока не среду записали на 19.00. К какой-то Гусевой . Лебедев оказывается у них уже не работает? Предлагали еще на завтра время, но я отказалась - рано слишком. |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "ХГЧ анализ делать бесполезно. Я колю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да и цены у них не такие высокие как в МГЦ вроде.. |
|