на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2006, 10:24     #911
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Девочки, я знала что вы поддержите, но чтобы такая армия бойцов - даже не ожидала.
Всем большое спасибо. По УЗИ матка в тонусе (еще бы, я вся как комок нервов), отслоечка есть, но очень крошечная! Мазни со вчерашнего дня НЕТ! Так что в стационар нет смысла (лежу дома), надо теперь исключить замершую. Посоветовали УЗИ в МГЦ. Попробую записаться. Только вопрос: через какое время? Неделю или дней 10? Чтобы наверняка? Но вы же понимаете, что чем дольше эта неопределенность, тем мучительнее ее переносить.
Вобщем, жду мнений.
А со сроками этими слышала, что такая путаница бывает. Некоторые и через месячные беременнели (это я так, себя успокаиваю.
Старый 13-09-2006, 10:30     #912
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Наташ, пришла сейчас на работу, прочитала все. Держись, мы с тобой все. @@@@@@@@@@@ Чем помочь можем пока не представляю. Если все таки соберешься в стационар, оставь, правда , телефон, мы бы приехали проведать, чтобы одиноко не было. Насчет ХГЧ очень мудрый совет, даже первый результат может быть информативным очень, т.к. по уровню ХГЧ можно примерно определить срок. А второй анализ (по идее можно даже через сутки сделать, т.к должен увеличиваться быстро и каждый день, подтвердит все ли хорошо). Девчонки поправьте если чего не так написала. Тебе прогестерон какой-нить назначили? (ну там утрожестан, дюфастон или чего-нить подобное)?
Старый 13-09-2006, 10:34     #913
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Девочки, я знала что вы поддержите, но чтобы такая армия бойцов - даже не ожидала.
Всем большое спасибо. По УЗИ матка в тонусе (еще бы, я вся как комок нервов), отслоечка есть, но очень крошечная! Мазни со вчерашнего дня НЕТ! Так что в стационар нет смысла (лежу дома), надо теперь исключить замершую. Посоветовали УЗИ в МГЦ. Попробую записаться. Только вопрос: через какое время? Неделю или дней 10? Чтобы наверняка? Но вы же понимаете, что чем дольше эта неопределенность, тем мучительнее ее переносить.
Вобщем, жду мнений.
А со сроками этими слышала, что такая путаница бывает. Некоторые и через месячные беременнели (это я так, себя успокаиваю.
Опять немножко тормознула с ответом:-) может УЗИ можно и пораньше сделать? ну дней через пять, потом если нужно еще повторишь. И желательно с аппаратурой хорошей. Надо отзывы почитать... Лебедев хорошо делает, но к нему не запишешься просто так... Я хотела к нему на скрининговое, так мне сказали тока через месяц...:-(
Старый 13-09-2006, 10:34     #914
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Наташенька, самое главное, что мазня закончилась!!!
Береги себя, пожалуйста!!
Попробуй позвонить сегодняв МГЦ, у них же там очереди.. Примерно за неделю и нужно записываться. Если получится, то в МГЦ лучше бы к Воронину, хотя Пуйду тоже хвалят..
Если не получится в МГЦ, можно еще в АВА-ПЕТЕР сходить, к Лебедеву.
АВА-ПЕТЕР, Невский пр., 22/24, тел. 312-30-65
В общем, самое главное сейчас - никаких нервов, спокойствие, только спокойствие! Тебе сейчас очень нужны положительные эмоции и позитивный настрой!
Кулаки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-09-2006, 10:36     #915
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Да, еще забыла сказать - мне на четвертой неделе тоже сказали что сердечка еще не слышно (после вчерашнего УЗИ выясняется что это на самом деле уже 5-я неделя была реально) , а через пять дней когда Смородина делала УЗИ уже было все видно (пульсацию).
Старый 13-09-2006, 10:42     #916
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chamaedorea Посмотреть сообщение
не знаю, как вам, а мне сегодня как-то очень тяжко...
Наташа, я бы хотела тебя попросить, чтоб ты оставила свой номер телефона кому-нибудь из девочек. Чтобы в случае, если тебя положат куда-нибудь сохранять, ты не терялась из виду.. Можно?
Mobilgirl, а твой возраст в табличке тебя устраивает??
Да, устраивает
Прикольно получилось, просто у меня ДР через 10 дней
Старый 13-09-2006, 10:52     #917
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня+Стасик Посмотреть сообщение
Ой,из-за этого мерзкого копчика совсем забыла похвастаться!
Я ж купила себе сегодня беременные джинсы и очень миленький тоненький джемперок,до того удачный, что надеюсь в нем до 9 месяцев доходить!
А еще бюстик дородовый ужасненький такой,хоть и с кружевами.
Во всем этом я смотрюсь ужасно мило(не знаю даже какое из 2 слов отражает мой внешний вид).
Похвастайся плиз,где купила (адрес)? И есть ли там НОРМАЛЬНЫЕ размеры, то есть 46-48, а не только 42-44
Старый 13-09-2006, 10:53     #918
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Наталка! ДЕРЖИСЬ!!!
все у тебя будет хорошо!
лежи, не убирай, не готовь, пусть муж о тебе позаботится!

кулачки не разжимаю! @@@@@@@@
Старый 13-09-2006, 10:55     #919
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

ХГЧ анализ делать бесполезно. Я колю ХГЧ 2 раза в неделю, анализ будет неинформативет. В МГЦ УЗИ стоит 2300!!!! Я в шоке. Пока не среду записали на 19.00. К какой-то Гусевой. Лебедев оказывается у них уже не работает? Предлагали еще на завтра время, но я отказалась - рано слишком.
Старый 13-09-2006, 11:02     #920
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
В МГЦ УЗИ стоит 2300!!!! Я в шоке. Пока не среду записали на 19.00. К какой-то Гусевой. Лебедев оказывается у них уже не работает? Предлагали еще на завтра время, но я отказалась - рано слишком.
Так Лебедев вроде в АВА-ПЕТЕР работает теперь.. или я ошибаюсь?
Да и цены у них не такие высокие как в МГЦ вроде..