на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2006, 20:44     #901
lioneli
Старожил

lioneli отсутствует

девочки!! спасите - помогите!! голова болит со вчерашнего вечера, причем не просто болит, такого никогда в жизни не испытывала, ну неужели нельзя никакакой малюсенькой таблеточки, или половиночки чего-нибудь?? а?? может все-таки можно чего нибудь в крайнем случае???
Старый 12-09-2006, 21:05     #902
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Саш, УЗИ бывает не точное, хоть и редко.
От головно боли малышу не повредит но-шпа, а еще лучше но-шпа внутримышечно. И давление бы померить не мешало, может еще и от него принимать придется.
Старый 12-09-2006, 21:13     #903
lioneli
Старожил

lioneli отсутствует

спасибо Рыбка, внутремышечно нету, таблеточку пойду выпью, давление тоже не чем померить
Старый 12-09-2006, 21:18     #904
Старая Тапочка
Наш человек

Профиль Старая Тапочка

Старая Тапочка отсутствует

Я встряну, по просьбе Пальмочки

Да. Сдать ХГЧ пару раз, в динамике, так сказать. И вперед к суперпрофи. (никого не посоветую, надо на форуме поискать. У меня отличный гинеколог была, но по части невынашиваемости кажись есть и отдельные спецы. Если есть денюжка - в стационар.)
Старый 12-09-2006, 21:26     #905
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Пока сдашь в динамике, изведешься, поди
Но я таки еще раз укажу ссылку на тот сайт, откуда можно специалиста вызвать на дом для забора ХГЧ, раз уж так они все советуют...
http://www.helix.ru/calling/index.asp
Старый 12-09-2006, 21:34     #906
Старая Тапочка
Наш человек

Профиль Старая Тапочка

Старая Тапочка отсутствует

Пальмочка, миленькая, но ведь неделю ждать УЗИ - тем более изведешься.
Что могу еще посоветовать - УЗИ в МГЦ или у Лебедева.
На сохранение все-таки глянуть "на всяк пожарный", я бы ориентировалась на роддома: 9-10-18 и там искала бы спецов.

И еще. Как можно спокойнее-ничегошеньки по дому! Лежать-мультики смотреть-разговаривать с малышом, в первой половине дня чуточку гулять, в остальное время проветривать все время квартиру. Плевать на бардак и некормленного мужа - пусть сам Вас кормит.
Верить только в лучшее. Может так быть прикреплен плод, что по УЗИ трудно сердцебиение определить на этих сроках, неудобненько.
@@@@@@@@

Есть клиники, где ХГЧ за час делают.
В планировщицах обсуждалось - можно у них спросить.

Последний раз редактировалось Старая Тапочка, 12-09-2006 в 21:40.
Старый 12-09-2006, 21:41     #907
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
Angelak отсутствует

я тоже скажу веское слово. На 4-5 неделе началась мазня алого цвета, поехала в Скандинавию - на узи говорчт: эмбрион не визуализируется, сердцебиения нет. И узист и врач на стационаре в один голос утверждали, что сохраняющую терапию делать бессмысленно (я ту узистку и того врача надолго запомнила, потому и рожать не пошла в Скандинавию). Прибежала ко мне в стационар Смородина, (я у неё к беременности готовилась), я гляжу на неё умоляющим взглядом, она говорит: все будет нормально, через неделю посмотрим. Неделю лежала на стационаре кверху ногами и глотала таблетки. Через неделю пошла к Наталье Львовне - вот оно сердцебиение и эмбрион, теперь тому эмбриону уже 9-й месяц пошёл.
Верьте, что всё будет хорошо!
Старый 13-09-2006, 00:02     #908
Котька
Наш человек

Профиль Котька

Котька отсутствует

И тоже очень хочу сказать Natalka ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!! я верю что все будет хорошо!Ё я держу кулачки @@@@@@@@@@.... Я полностью согласна с Баб маней - ГОВОРИ с малышом, забей на все и всех... почувствуй поддержи чудо в животике... скажи как любишь, как ждешь... Настройся... почувствуй... закрой глазки и посмотри внутрь себя... там маленький человечек... и ты его мама, ты ему очень очень помогаешь ему... представляй все... как сердечко бьется... Ляг и валяйся много... читай сказки, смотри мультики... спи... дай организму работать только на малыша... а сама тока пописать вставай ...
Я очень верю, я очень прошу ... МАЛЫШ ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Читаю Анжелу... и прям захлестывают воспоминания... я Яньку просила... каждый день просила... Держись говорила... хватайся за что можешь, за ребра ... тока держись! Ты нам нужен! ты наше счастье!!!! ХГЧ сдавала до 12 недели... смотрела как растет... уже ему 9-й месяц...

Мы с вами и очень верим!!!!!!!!!!!! !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось Котька, 13-09-2006 в 00:05.
Старый 13-09-2006, 09:11     #909
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Всем доброго утра..
Кажется я заболеваю.. вчера даже пришлось уйти с работы пораньше, т к температура поднялась, небольшая правда (37,2), но противная.. Пришла домой, легла и весь вечер ела бруснику, клюкву, морсы пила.. сегодня вроде получше, но все равно потряхивает..
Сегодня все-таки решила придти на работу, т к дома нет инета и даже посоветоваться не с кем если что..

Наташ, держись!! Мы все за тебя и малыша очень болеем и переживаем! @@@@@@@@@@@@
Правильно девочки знающие говорят - побольше лежи, отключись от всего происходящего вокруг, разговаривай с малышом (я всегда с ним говорю, чтоб держался за мамочку сильно-сильно, чтобы старался, и мамочка постарается, сделает все, чтоб он родился, и родился здоровеньким и в срок), смотри свои самые любимые фильмы, слушай музыку любимую.. Может муж сможет недельку взять на работе, чтобы с тобой побыть, поддержать тебя.. Не думай о плохом, верь только в хорошее!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
Старый 13-09-2006, 09:18     #910
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Девочки, привет всем. Пришла на работу, почитала вас и плачу.
Наташа, мы с тобой. Не отпускай его. Надейся. Не должно быть плохо. Просто НЕ ДОЛЖНО. Береги себя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@