Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 13:53     #911
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
А беременюшки разве ща не через одну идут? раньше вроде так было....

Поиск сейчас не работает, но я в блокнотик выписала по отзывам:
Да было, было.... просто тогда у нее был последний день перед отпуском, народу набежала тьма, и беремнных было много. ПЛюс еще кто-то постоянно заходил "быстренько спросить", она постоянно убегала то по одному делу, то по другому, короче, мрак... неужели нельзя было перед отпуском всех распределить, а не назначать на последний день?
Да и вообще... видеть ее совсем не хочется... прошлый раз еще совсем не забылся

А отзывы можно посмотреть на сайте, там они все специально выбраны и по ЖК рассортированы: http://www.littleone.ru/reports/inde...rder=inst_name
Старый 21-11-2007, 14:23     #912
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки,я уже в больнице.Устроилась,жду,когда врач посмотрит.Температура почему-то 37.5,и живот болит сильнее.Скорей бы уж помогли чем-нибудь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от svetonka Посмотреть сообщение
Девочки примете новенькую в свою большую дружную компанию !!!
У меня срок 2 полосочки, наверное 4 с половиной недельки!!!
Привет, поздравляю.

Цитата:
А у меня грудь почти не болит и увеличилась совсем немного. И не токсикозит пока.
У меня грудь чуть-чуть подросла. И совсем не болит. Только на холоде соски тянуть начинает. Неприятно, но терпимо. Зато есть токсикоз. Постоянно мутит и комок к горлу подкатывает. И запахи такие резкие стали. Особенно противно когда кто-то курящий на соседний ряд в аудитории подсядет.
Старый 21-11-2007, 14:27     #913
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
Да было, было.... просто тогда у нее был последний день перед отпуском, народу набежала тьма, и беремнных было много. ПЛюс еще кто-то постоянно заходил "быстренько спросить", она постоянно убегала то по одному делу, то по другому, короче, мрак... неужели нельзя было перед отпуском всех распределить, а не назначать на последний день?
Да и вообще... видеть ее совсем не хочется... прошлый раз еще совсем не забылся

А отзывы можно посмотреть на сайте, там они все специально выбраны и по ЖК рассортированы: http://www.littleone.ru/reports/inde...rder=inst_name

о, что то я и забыла про сам сайт... просмотрю на всякий случай))
Старый 21-11-2007, 14:32     #914
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
ну почему мы такие мнительные? ))) у меня тоже грудь стала меньше болеть, не может же она вечно болеть?)) раньше была просто каменная! мужу понравилось, что она стала больше, а то мой р-р А меня все время смущал... так не прикоснуться- как током било... больно...((

а сейчас уже лучше...)) сама хожу любуюсь своим бюстом.... на работу даже глубокое декольте осмелилась одеть...))
ой так здорово! этот неоспоримый плюс от беременности безумно нравится мужьям! Тока когда она красиво набухла - нам больно.. и они ходют и тока глазеют - потрогать то мы не даём.
грудь же у всех по разному набухает.. у кого-то вообще до родов не меняется...

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
А как в списочек попасть?)
Очень правильный вопрос! Девочки новенькие! Кидайте мне в личку сообщение с данными для таблички( она на первой страничке)!!!! А то пузатиков вон сколько.. а табличка пустовата!
Старый 21-11-2007, 14:39     #915
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

У меня еще один продукт прибавился к ЧЕРНОМУ списку - свинина.
Вчера достала 2 красивых куска... отбила... и кааак положу на сковооду, запах жареной свинины пошел распростроняться по кухне... и я выбежала пулей оттуда - дабы не вырвало.
Как доводила до готовности уже не очень помню.. - все время нюхала и жевала апельсинку, а потом муж пришел и всё сам доделал и быстро съел..

Зато есть плюс - я стала понимать организм чутьчуть. он противется против вредных и тяжелых продуктов, против сильно соленых и сладких... и почему-то помидоров..
а вот фрукты (особенно цитрусовые и киви), хлеб, каши, морковка, докторская колбаса и паровые котлетки... - это пожалуйсто.
у кого какие пристрастия в еде? и чего не хочется ну вообще кушать?
Старый 21-11-2007, 14:43     #916
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

У меня пристрастий особо нет, прям чтоб улетать за обе щеки...рыбу вот ем, мяусо тоже не прочь...единственное- все нюхаю и все мне кажется испорченным. Вот такие бзики
Старый 21-11-2007, 14:46     #917
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

а грудь это да...у меня и так большая грудь, а тут еще и растет она...скоро в ВИАГРУ третьей пригласят, надо ж им состам укомплектовать
Старый 21-11-2007, 14:49     #918
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
У меня пристрастий особо нет, прям чтоб улетать за обе щеки...рыбу вот ем, мяусо тоже не прочь...единственное- все нюхаю и все мне кажется испорченным. Вот такие бзики
да! точно.. я тоже все нюхаю и все мне кажется каким-то не таким...
Старый 21-11-2007, 14:55     #919
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
у кого какие пристрастия в еде? и чего не хочется ну вообще кушать?
У меня никаких особенных пристрастий не появилось пока. В ту Б. также было.
Просто я стала чаще кушать.
Старый 21-11-2007, 14:57     #920
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Девочки новенькие! Кидайте мне в личку сообщение с данными для таблички( она на первой страничке)!!!! А то пузатиков вон сколько.. а табличка пустовата!
А кого-нибудь есть ссылка как ПДР рассчитать? А то я все забыла уже...

Узнаю ПДР и сразу кину инфу