| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Всем доброе утро!!!!!!!!!!
новеньким -..."
|
|
Мега-элита
|
Сегодня ходила сдавать кровь "натощак" из вены - на гемоглобин и еще чего-то.... мама дорогая....
мало того, что так рано... так еще и голодной.... я думала в обморок шваркнусь! Сидела полчаса.. под конец голова закружилась.. и я побежала для успокоения в аптеку и купила канфетку . Ну просто издевательство какое-то над беременными в такую рань... еще тошнит по утрам - ужасть . Благо я еще на больничном - сейчас завалюсь дальше спать . |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Сегодня ходила сдавать кровь "натощак"..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Меня мутить начало за 2 дня до задержки, я сделала тест и увидела бледную полоску. Цитата:
Температура у Б до 37.5 - обычное дело, вот выше это плохо, от волнения может повыситься. Не волнуйся, тебе надо быть спокойной и уверенной, что тебе помогут. Цитата:
|
|||
|
|
ответ для лапо4ка на сообщение "Девочки,я уже в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для лапо4ка на сообщение "Девочки,я уже в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Мы с тобой! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Элита
|
Всем, с добрым утром. лапо4ка мои @@@@@@@@@@@@. Я тоже лежала в первую беременность на сохранении на сроке 5-6 нед. Главное не нервничай и думай о ребеночке.
|
|
|
|
|
Старожил
|
polinez ,пошла к своей " любимой" Емильяновой ( ЖК № 25 на Петергофском). У меня уже после предыдущих посещений была мысль сменить ее, читала отзывы про других врачей в той же ЖК.... на учет все же надо будет стновиться..... А последние 2 года там не появлялась, ходила к врачу в МАПО.
Вот вчера и решила, что дам ей еще шанс, как она проявит себя при моей Б. вроде пока, ттт, справляется ![]() мнения Емильяновой и врача МАПО пока совподают))).... но МАПОшному врачу у меня доверия больше, так что буду контролировть Емельянову ))) |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Сегодня ходила сдавать кровь "натощак"..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Марисянка на сообщение "Доброе утро!
Отчитываюсь про вчерашний..."
|
|
Активный участник
|
Девочки примете новенькую в свою большую дружную компанию
!!!У меня срок 2 полосочки, наверное 4 с половиной недельки!!! ООООчень хочеться пойти на УЗИ, но почитала здесь мнение опятных людей и поняла что наверное рановато!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
привет пузатики!!!
![]() мне так жаль, что я здесь редко появляюсь.. надеюсь ,что вы меня не будете забывать ![]() вставлю свои 5 копеек про токсикоз: меня очень мутит утром и вечером, ничего есть не могу только фрукты и то только яблоки, киви и манадарины. мясо даже видеть не могу. и еще заметила ,что послдение 3 дня грудь стала меньше болеть, а раньше была такая налитая и очень болела. это нормально? надеюсь не признак какой-нить замершей ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
ну почему мы такие мнительные? ))) у меня тоже грудь стала меньше болеть, не может же она вечно болеть?)) раньше была просто каменная! мужу понравилось, что она стала больше, а то мой р-р А меня все время смущал... так не прикоснуться- как током било... больно...((
а сейчас уже лучше...)) сама хожу любуюсь своим бюстом.... на работу даже глубокое декольте осмелилась одеть...)) |