Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 90 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 10:23     #891
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Сегодня ходила сдавать кровь "натощак" из вены - на гемоглобин и еще чего-то.... мама дорогая....
мало того, что так рано... так еще и голодной.... я думала в обморок шваркнусь! Сидела полчаса.. под конец голова закружилась.. и я побежала для успокоения в аптеку и купила канфетку.
Ну просто издевательство какое-то над беременными в такую рань... еще тошнит по утрам - ужасть. Благо я еще на больничном - сейчас завалюсь дальше спать.
Старый 21-11-2007, 10:39     #892
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Birfas Посмотреть сообщение
Девочки, а такой вопрос, а спортом можно заниматься?? и вообще планирует кто-нибудь шейпинг для беременых или басейн посещать??? с первой ничего не делала. а сейчас прям распирает чем-то заниматься!!
Не рекомендуют начинать занятия спортом во время Б, а продолжать, если все ОК, можно. У меня угроза, так что мой спорт - это лежание на дивание, когда Надя позволяет.

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
и почему-то уже тошнота появляется, рановато как-то...
Меня мутить начало за 2 дня до задержки, я сделала тест и увидела бледную полоску.

Цитата:
Сообщение от лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки,я уже в больнице.Устроилась,жду,когда врач посмотрит.Температура почему-то 37.5,и живот болит сильнее.Скорей бы уж помогли чем-нибудь.
Кулаки держи @@@@@@@@@@@@@@@@@
Температура у Б до 37.5 - обычное дело, вот выше это плохо, от волнения может повыситься. Не волнуйся, тебе надо быть спокойной и уверенной, что тебе помогут.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Сегодня ходила сдавать кровь "натощак" из вены - на гемоглобин и еще чего-то.... мама дорогая....
мало того, что так рано... так еще и голодной.... я думала в обморок шваркнусь! Сидела полчаса.. под конец голова закружилась.. и я побежала для успокоения в аптеку и купила канфетку.
Ну просто издевательство какое-то над беременными в такую рань... еще тошнит по утрам - ужасть. Благо я еще на больничном - сейчас завалюсь дальше спать.
Это точно! В беременность Надей меня стошнило 2 раза, оба после сдачи крови натощак, в этот раз сдавала, тоже сидела, уже отрыжка началась, вокруг меня уже пространство пустое образовалось, но пока обошлось.
Старый 21-11-2007, 10:58
ответ для лапо4ка на сообщение "Девочки,я уже в..."
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Девочки,я уже в больнице.Устроилась,жду,когда врач посмотрит.Температура почему-то 37.5,и живот болит сильнее.Скорей бы уж помогли чем-нибудь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Старый 21-11-2007, 10:58
ответ для лапо4ка на сообщение "Девочки,я уже в..."
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
пы.сы. мнение врача из ЖК и врача из МАПО, у которой я пар-но наблюдаюсь- если самочуствие хорошее, то не стоит нагружать организм мед.препаратми и отложить УЗИ на попозже. Ладно буду прислушиваться, хотя так хочется увидеть своего головастика
Надо же... это где такой врач у нас в Красносельском хороший? Я еще пока не определилась, к кому идти

Цитата:
Не переживай, расслабься и отдыхай - больница наиболее хорошо к этому приспособлена Мы с тобой!
Старый 21-11-2007, 11:05     #895
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Всем, с добрым утром. лапо4ка мои @@@@@@@@@@@@. Я тоже лежала в первую беременность на сохранении на сроке 5-6 нед. Главное не нервничай и думай о ребеночке.
Старый 21-11-2007, 11:17     #896
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

polinez ,пошла к своей " любимой" Емильяновой ( ЖК № 25 на Петергофском). У меня уже после предыдущих посещений была мысль сменить ее, читала отзывы про других врачей в той же ЖК.... на учет все же надо будет стновиться..... А последние 2 года там не появлялась, ходила к врачу в МАПО.

Вот вчера и решила, что дам ей еще шанс, как она проявит себя при моей Б. вроде пока, ттт, справляется
мнения Емильяновой и врача МАПО пока совподают))).... но МАПОшному врачу у меня доверия больше, так что буду контролировть Емельянову )))
Старый 21-11-2007, 11:21     #897
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Birfas Посмотреть сообщение
Девочки, а такой вопрос, а спортом можно заниматься?? и вообще планирует кто-нибудь шейпинг для беременых или басейн посещать??? с первой ничего не делала. а сейчас прям распирает чем-то заниматься!!
я хочу, но почему-то все занятия идут днем когда я работаю(((
Цитата:
@@@@@@@@ держись, все будет хорошо!!
Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
пы.сы. мнение врача из ЖК и врача из МАПО, у которой я пар-но наблюдаюсь- если самочуствие хорошее, то не стоит нагружать организм мед.препаратми и отложить УЗИ на попозже. Ладно буду прислушиваться, хотя так хочется увидеть своего головастика
ой, классный отчетик! я тоже так хочу посмотреть сокрее... сначала время тянулось пока теста ждала, теперь узи буду ждать.... потом видимо шевелюшек, рождения, когда сядей, пойдет... в школу т.д. вобщем теперь это на всю жизнь)))
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
мне обидно что я только все анализы сдала, в больнице, в частной клинике... теперь в ЖК придется...
Старый 21-11-2007, 11:24     #898
svetonka
Активный участник

svetonka отсутствует

Девочки примете новенькую в свою большую дружную компанию !!!

У меня срок 2 полосочки, наверное 4 с половиной недельки!!!
ООООчень хочеться пойти на УЗИ, но почитала здесь мнение опятных людей и поняла что наверное рановато!!!
Старый 21-11-2007, 11:32     #899
*мэрочка*
Активный участник

Профиль *мэрочка*

*мэрочка* отсутствует

привет пузатики!!!
мне так жаль, что я здесь редко появляюсь.. надеюсь ,что вы меня не будете забывать

вставлю свои 5 копеек про токсикоз: меня очень мутит утром и вечером, ничего есть не могу только фрукты и то только яблоки, киви и манадарины. мясо даже видеть не могу.

и еще заметила ,что послдение 3 дня грудь стала меньше болеть, а раньше была такая налитая и очень болела. это нормально? надеюсь не признак какой-нить замершей
Старый 21-11-2007, 11:59     #900
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

ну почему мы такие мнительные? ))) у меня тоже грудь стала меньше болеть, не может же она вечно болеть?)) раньше была просто каменная! мужу понравилось, что она стала больше, а то мой р-р А меня все время смущал... так не прикоснуться- как током било... больно...((

а сейчас уже лучше...)) сама хожу любуюсь своим бюстом.... на работу даже глубокое декольте осмелилась одеть...))