| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Мега-элита
|
наверно нормально, у меня вообще в первую б грудь не болела
![]() Марисянка, у меня тоже врач Емельянова!!! Вторую половину прошлой Б она вела, жуть как не хочу к ней! Как врач она, ИМХО, никакая, зато и не агрессивная, но ее неорганизованность порождала ТАКИЕ очереди!!! Никогда не забуду, как я на 39 неделе с тренировочными схватками 2 часа отсидела в коридоре! Случайно тут к Худошиной попала, думаю - может, к ней перейти? Тоже ищу отзывы пока... |
|
|
ответ для Марисянка на сообщение "ну почему мы такие мнительные? ))) у..."
|
|
Мега-элита
|
у меня грудь болела так что не могла на животе спать, сейчас вроде полегче стало, влезаю в единственный бюстгальтер, остальные безнадежно малы, муж обещал в выходные шоппинг на этот предмет
![]() в 1 Б грудь болела неимоверно, муж дотрагивался я тааак огрызалась, боялась все время как же я кормить ребенка буду, но все обошлось)) |
|
|
|
|
Элита
|
А у меня вообще грудь не болит. Мутит иногда, но все терпимо. Пока ужасы токсикоза меня минуют.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня тож грудь болит, особенно когда бюстик снимаешь, первые минуты две. И выросла так прилично) И живот у меня вырос... Особенно видно когда поем, шарик такой немаленький))) А ем я ну очень много и меня это пугает...
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "я хочу, но почему-то все занятия идут..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для svetonka на сообщение "Девочки примете новенькую в свою..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня грудь почти не болит и увеличилась совсем немного. И не токсикозит пока. В прошлый раз меня недель в 7 начало токсикозить.
Я вообще пока не замечаю, что беременна.... некогда ![]() В тот день, когда тест сделала, ребенок заболел очень сильно с высокой температурой. Поэтому я даже не успела порадоваться двум полосочкам. |
|
|
|
|
Элита
|
А как в списочек попасть?) |
|
|
ответ для polinez на сообщение "наверно нормально, у меня вообще в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я стараюсь рано утром приходить, до открытия ЖК минут за 10-15...одна из первых в регистратуре, ну и на прием первая попадаю.... правда они чаек любят утром пропустить, а потом за работу принематься.. я уже поняла, что она никакая, просто хочу чтоб она меня сильно не напрягала, буду тихо-мирно у нее (ттт), и пар-но к своему врачу ходить. А беременюшки разве ща не через одну идут? раньше вроде так было.... Поиск сейчас не работает, но я в блокнотик выписала по отзывам: "+" Чиркова, Макаренко, Циганкова " - " Барсукова,Коровкина |
|
|
|
ответ для Марисянка на сообщение "я стараюсь рано утром приходить, до..."
|
|
Ветеран
|
По поводу боли в груди, то она проходит от витамина Е. У меня в прошлую беременность сильно болела, а к врачу я только на 12 неделе попала (уж так получилось), так вот мне витамин Е выписали и она сразу прошла, в этот раз тоже самое, как только начала пить вит. Е грудь прошла и мягче стала.
|