Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 12:01     #901
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

наверно нормально, у меня вообще в первую б грудь не болела

Марисянка, у меня тоже врач Емельянова!!! Вторую половину прошлой Б она вела, жуть как не хочу к ней! Как врач она, ИМХО, никакая, зато и не агрессивная, но ее неорганизованность порождала ТАКИЕ очереди!!! Никогда не забуду, как я на 39 неделе с тренировочными схватками 2 часа отсидела в коридоре! Случайно тут к Худошиной попала, думаю - может, к ней перейти? Тоже ищу отзывы пока...
Старый 21-11-2007, 12:10     #902
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

у меня грудь болела так что не могла на животе спать, сейчас вроде полегче стало, влезаю в единственный бюстгальтер, остальные безнадежно малы, муж обещал в выходные шоппинг на этот предмет
в 1 Б грудь болела неимоверно, муж дотрагивался я тааак огрызалась, боялась все время как же я кормить ребенка буду, но все обошлось))
Старый 21-11-2007, 12:12     #903
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

А у меня вообще грудь не болит. Мутит иногда, но все терпимо. Пока ужасы токсикоза меня минуют.
Старый 21-11-2007, 12:34     #904
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

У меня тож грудь болит, особенно когда бюстик снимаешь, первые минуты две. И выросла так прилично) И живот у меня вырос... Особенно видно когда поем, шарик такой немаленький))) А ем я ну очень много и меня это пугает...
Старый 21-11-2007, 12:36     #905
kvestor's wife
Участник

kvestor's wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
мне обидно что я только все анализы сдала, в больнице, в частной клинике... теперь в ЖК придется...
А что, если в ЖК принести все результаты анализов, все равно пересдавать заставят?
Старый 21-11-2007, 12:43     #906
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение

мне обидно что я только все анализы сдала, в больнице, в частной клинике... теперь в ЖК придется...
А разве нельзя просто принести рез-ты в ЖК? Я в прошлую Б. так и сделала. Прокатило. Не пришлось второй раз сдавать на скрытые инф. и еще что-то.

Цитата:
Сообщение от svetonka Посмотреть сообщение
Девочки примете новенькую в свою большую дружную компанию !!!

У меня срок 2 полосочки, наверное 4 с половиной недельки!!!
ООООчень хочеться пойти на УЗИ, но почитала здесь мнение опятных людей и поняла что наверное рановато!!!
Старый 21-11-2007, 12:49     #907
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

А у меня грудь почти не болит и увеличилась совсем немного. И не токсикозит пока. В прошлый раз меня недель в 7 начало токсикозить.
Я вообще пока не замечаю, что беременна.... некогда
В тот день, когда тест сделала, ребенок заболел очень сильно с высокой температурой. Поэтому я даже не успела порадоваться двум полосочкам.
Старый 21-11-2007, 12:59     #908
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

А как в списочек попасть?)
Старый 21-11-2007, 13:27     #909
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
наверно нормально, у меня вообще в первую б грудь не болела

Марисянка, у меня тоже врач Емельянова!!! Вторую половину прошлой Б она вела, жуть как не хочу к ней! Как врач она, ИМХО, никакая, зато и не агрессивная, но ее неорганизованность порождала ТАКИЕ очереди!!! Никогда не забуду, как я на 39 неделе с тренировочными схватками 2 часа отсидела в коридоре! Случайно тут к Худошиной попала, думаю - может, к ней перейти? Тоже ищу отзывы пока...

я стараюсь рано утром приходить, до открытия ЖК минут за 10-15...одна из первых в регистратуре, ну и на прием первая попадаю.... правда они чаек любят утром пропустить, а потом за работу принематься..
я уже поняла, что она никакая, просто хочу чтоб она меня сильно не напрягала, буду тихо-мирно у нее (ттт), и пар-но к своему врачу ходить.

А беременюшки разве ща не через одну идут? раньше вроде так было....

Поиск сейчас не работает, но я в блокнотик выписала по отзывам:

"+" Чиркова, Макаренко, Циганкова
" - " Барсукова,Коровкина
Старый 21-11-2007, 13:33     #910
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

По поводу боли в груди, то она проходит от витамина Е. У меня в прошлую беременность сильно болела, а к врачу я только на 12 неделе попала (уж так получилось), так вот мне витамин Е выписали и она сразу прошла, в этот раз тоже самое, как только начала пить вит. Е грудь прошла и мягче стала.