**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 913 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 22:51     #9121
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А ты завтра не планируешь приехать? Я просто слегка пропустила тут пару деньков, поэтому не в курсе кто и сколько ваще собирается народу завтра)))
ох нет..было б лето- может быть..а грузить коляку в машину, тащиться из Гатчины - не хочу..обратно вообще бе- Киевское будет забито- дачники домой поедут- не проехать толком, не обогнать, напряг один..
Старый 11-10-2008, 22:52     #9122
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
По узи сегодня сказали... Она сама говорит 4-6 недель, я так понимаю, от месячных
тогда от зачатия 2-3 недели - горошинка, которая еще только зацепилась за эндометрий ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-10-2008, 22:53     #9123
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

дожили- телек лень смотреть..вот лень просто..хотя кино идет, которое очень люблю- Шоколад..там такая музыка- класс!!!!!
Старый 11-10-2008, 22:53
ответ для Missboss на сообщение "тогда от зачатия 2-3 недели -..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
тогда от зачатия 2-3 недели - горошинка, которая еще только зацепилась за эндометрий ....
да, ксnати, может потому и подмазало- крепится..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-10-2008, 22:55     #9125
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Фи, уже проигрываем, а так охота победы(((((((
Старый 11-10-2008, 22:56     #9126
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
4-5 недель на узи пока ничего не покажет, вроде 6-7 недель серцебиение видно. А так вот @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, кулачки сейчас актуальны... Если все будет хорошо. у нас будет еще один июненок ттт

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да мне кажется особо ан таком сроке и не видно ничего..если только- есть отслойка или нет. хотя я в больницу попала на сроке почти 6..тоже мазня ...узи еле выпросила(ох наше все бесплатное ), сделали тока через день- с/б было! НО ПО УЗИ СРОК ПОСТАВИЛИ ТОГДА 6 НЕД. И 5 ДНЕЙ.Т.Е. ПОЧТИ 7 НЕД.
а про причину мазни что-нить сказали? Меня отслойка как раз и волнует больше всего... Просто она там лежать не хочет. думаю - забирать домой или искать куда укладывать в нормальные условия

Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
конечно надо!!!а это больница ужжасная!!!!лучше подстраховаться!!!!
Вот и меня эта больница пугает... Они приехали - ей 23, ему 21, их там обматерили Ждали хрен знает сколько, в общем. эх. меня там не было Ну ничего, завтра поеду
Старый 11-10-2008, 22:56     #9127
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
если зубы полезли так рано, значит косточки быстро крепнут, кальция достаточно и родничок быстрее закрывается...
У моего старшего родничок в семь месяцев уже полностью закрылся. А зубы в 4 месяца уже были, нижние...
А муж мой родился с закрытым родничком. В 2 месяца был уже с зубами.

Цитата:
Девочки! СОС! Нужен совет!!!

Сама ни разу с таким не сталкивалась - у моей невестки срок 4-5 недель, сегодня были небольшие розовые выделения, щас все прекратилось, но мои молодые никому ничего не сказали, вызвали скорую и ее увезли в Мариирнскую больницу, сделали УЗИ, но говорят на таком сроке диагноз поставить нельзя, назначили таблеточки и усе Там даже в платной палате - отстой, отопления нет, ну и ваще есссно всем све пофиг. Что делать? Надо ли идти к нормальному доктору на УЗИ или действительно на этих сроках все бессмысленно и надо просто тупо сидеть и ждать? Что думаете? Кто знает про ситуации с таким маленьким сроком?
У меня подруга делала УЗИ на очень раннем сроке, только вот не помню - где...
Старый 11-10-2008, 23:01     #9128
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да, ксnати, может потому и подмазало- крепится..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Старый 11-10-2008, 23:02     #9129
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:

а про причину мазни что-нить сказали? Меня отслойка как раз и волнует больше всего... Просто она там лежать не хочет. думаю - забирать домой или искать куда укладывать в нормальные условия
не-а..просто скказала по узи есть угроза и все..и в карте так написали...ставили потом горм. угрозу и вечный тонус про лежать- не знаю..мне таблетки выдавали..точнее назначили, покупала сама. метацин, витамины...и уколы делали хориальный как его там ганодотропин что ли..с одной стороны- страшно..с другой- если дома она будет лежать, как в больнице, т.е. целый день в кровати , ничего не делая, не таская и не моя полы..то наверное можно и дома...ну и УЗи через недельку сделать..либо если ест ьвозможность положить в другое место..вообще я б забрала- только утречком и отвезла б к хорошему гинекологу- чего там скажут..
Старый 11-10-2008, 23:04     #9130
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
А муж мой родился с закрытым родничком. В 2 месяца был уже с зубами.
...

хорошо, что хоть родился не с зубами...