**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 912 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 22:42
ответ для Petru_sha на сообщение "Ольга, все время пытаюсь..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Ольга, все время пытаюсь прокоментировать фотки, но они у меня в первых рядах всегда и с математикой видать проблемы, постоянно преувеличиваю лимит сообщений.
Машуля - супер красотуля. Там где с мишкой вообще отпад. Мы игрушки тока в рот тянем, на поулыбаться и поболтать есть мама и папа))))
Свет, спасибо!!!!!!!!!!!!мы еще любим сами с собой поболтать- в зеркале
Старый 11-10-2008, 22:43     #9112
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Пошла болеть за Россию. Думаю, может бутылочку пивка у мужа по такому случаю стибрить)))
Старый 11-10-2008, 22:44     #9113
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Приветики!!! Мы покрестили Кирюшу. И он даже не пикнул за всю церемонию, чему я была очень удивлена и обрадована. Вот наш фотоотчет:

Принимайте поздравления!!!!

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Деваньки, у моего ребенка зуб прорезался. Я его не только чувствую, но и вижу. Там и второй на подлете. Как же быстро всё...

УПС! Поздравляем! Кто там что говорил про прикормы - вам точно пора Природа высылает первые зубики не случайно А у нас пока только слюни-слюни и еще раз слюни ВЕЗДЕ
Старый 11-10-2008, 22:44     #9114
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Свет, спасибо!!!!!!!!!!!!мы еще любим сами с собой поболтать- в зеркале

А ты завтра не планируешь приехать? Я просто слегка пропустила тут пару деньков, поэтому не в курсе кто и сколько ваще собирается народу завтра)))
Старый 11-10-2008, 22:45     #9115
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Девочки! СОС! Нужен совет!!!

Сама ни разу с таким не сталкивалась - у моей невестки срок 4-5 недель, сегодня были небольшие розовые выделения, щас все прекратилось, но мои молодые никому ничего не сказали, вызвали скорую и ее увезли в Мариирнскую больницу, сделали УЗИ, но говорят на таком сроке диагноз поставить нельзя, назначили таблеточки и усе Там даже в платной палате - отстой, отопления нет, ну и ваще есссно всем све пофиг. Что делать? Надо ли идти к нормальному доктору на УЗИ или действительно на этих сроках все бессмысленно и надо просто тупо сидеть и ждать? Что думаете? Кто знает про ситуации с таким маленьким сроком?
я думаю, ждать... срок очень маленький... 4-5 недель от последних месячных или от зачатия?
Старый 11-10-2008, 22:46     #9116
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Девушки,здравствуйте! Я из топика августят, хочу обратитьсяк вам с просьбой, кто уже делал или делает массаж, не поделитесь телефончиком массажистки. Сегодня сделали узи тб суставов, все нормально, но нервопатолог с ортопедом порекомендовали сделать массаж, так как есть небольшой тонус на ножках. Живем в приморском районе
Старый 11-10-2008, 22:48     #9117
jhoi
Частый гость

jhoi отсутствует

конечно надо!!!а это больница ужжасная!!!!лучше подстраховаться!!!!
Старый 11-10-2008, 22:48     #9118
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:

Сама ни разу с таким не сталкивалась - у моей невестки срок 4-5 недель, сегодня были небольшие розовые выделения, щас все прекратилось, но мои молодые никому ничего не сказали, вызвали скорую и ее увезли в Мариирнскую больницу, сделали УЗИ, но говорят на таком сроке диагноз поставить нельзя, назначили таблеточки и усе Там даже в платной палате - отстой, отопления нет, ну и ваще есссно всем све пофиг. Что делать? Надо ли идти к нормальному доктору на УЗИ или действительно на этих сроках все бессмысленно и надо просто тупо сидеть и ждать? Что думаете? Кто знает про ситуации с таким маленьким сроком?
да мне кажется особо ан таком сроке и не видно ничего..если только- есть отслойка или нет. хотя я в больницу попала на сроке почти 6..тоже мазня ...узи еле выпросила(ох наше все бесплатное ), сделали тока через день- с/б было! НО ПО УЗИ СРОК ПОСТАВИЛИ ТОГДА 6 НЕД. И 5 ДНЕЙ.Т.Е. ПОЧТИ 7 НЕД.
Старый 11-10-2008, 22:48     #9119
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:

4-5 недель на узи пока ничего не покажет, вроде 6-7 недель серцебиение видно. А так вот @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-10-2008, 22:49     #9120
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я думаю, ждать... срок очень маленький... 4-5 недель от последних месячных или от зачатия?
По узи сегодня сказали... Она сама говорит 4-6 недель, я так понимаю, от месячных