**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 911 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 21:59     #9101
jhoi
Частый гость

jhoi отсутствует

а какие обследование???а в каком возрасте??? нам будут че то делать на следующей недели!!! из анализов - только кровь и мочу сдали??? а платную в своей же поликлинике????и по чем???
одни вопросы)))))))
Старый 11-10-2008, 22:00     #9102
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Мы по кольцу скорее всего.У нашего папки у СКК завтра с утра дела,так что он съездит,так сказать на разведку)))
То есть он с утра сам, а потом вернется за вами?
Вы точно поедете?

Кто-то где-то с севера просил взять на попутки, я не против - места много в машине))) Главное нам собраться, я еще пока не на 100% уверена... пока, но желания вагон и маленькая тележка
Старый 11-10-2008, 22:01     #9103
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Привет!
4 страницы Асилила.

Мы съехали с дачки. У папы закончился отпуск. На выходные с маленьким уже тяжело ездить. И холодно. Так что до весны...Грустно и непривычно...

Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
я тут все с вопросами))))))
про прививки мы еще тока две от геп.В сделали! а на следующей недели какие то будут делать!!!!а я ведь даж не знаю о них ничего!!! в поликлинике вообще спрашивать будут про платные не платные??? и вообще чем они там отличаются ктонбд в курсе?????
Вам должны делать АКДС и ПВ. В поликлинике делают бесплатные.
Мы сами покупали импортную и приносили им.

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Приветики!!! Мы покрестили Кирюшу. И он даже не пикнул за всю церемонию, чему я была очень удивлена и обрадована. Вот наш фотоотчет:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ!!!
Старый 11-10-2008, 22:04     #9104
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
а какие обследование???а в каком возрасте??? нам будут че то делать на следующей недели!!! из анализов - только кровь и мочу сдали??? а платную в своей же поликлинике????и по чем???
одни вопросы)))))))
Ну еще к этому невропатолога обязательно!!!А платную Инфанрикс(кажется так)можно и у нас сделать в поликлинике.Стоит у нас 1020 рубликов.
Старый 11-10-2008, 22:04     #9105
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Хочется на встречу...Но без папы мне не справиться. А он завтра будет на работе...Наверное, на встречи я буду приезжать, когда младший сможет сидеть в "тросточке"...
Старый 11-10-2008, 22:05     #9106
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
То есть он с утра сам, а потом вернется за вами?
Вы точно поедете?

Кто-то где-то с севера просил взять на попутки, я не против - места много в машине))) Главное нам собраться, я еще пока не на 100% уверена... пока, но желания вагон и маленькая тележка
Да,он сначала съездит по своим делам,а потом меня с Ксю отвезет и поедет с Сашкой гульбанить куда-нить))Может,на карусель и в Мак(она давно просит)
Старый 11-10-2008, 22:06     #9107
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
абалдеть!!! у нас чешутся... но пока не лезут...
а родничок у вас какого размера?
Родничок... не знаю, чесно говоря. В 3 месяца правда врач сказала, что быстровато затягивается, сказала пить Д3. А что это как-то связано (зубы и родничок всмысле)?
Старый 11-10-2008, 22:31     #9108
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Да,он сначала съездит по своим делам,а потом меня с Ксю отвезет и поедет с Сашкой гульбанить куда-нить))Может,на карусель и в Мак(она давно просит)

Преклоняюсь перед вашим папой
Старый 11-10-2008, 22:33     #9109
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Родничок... не знаю, чесно говоря. В 3 месяца правда врач сказала, что быстровато затягивается, сказала пить Д3. А что это как-то связано (зубы и родничок всмысле)?
если зубы полезли так рано, значит косточки быстро крепнут, кальция достаточно и родничок быстрее закрывается...
у нас родничок огромный 3,5 на 3,5... врачи говорят, что наш родничок закроется к 2 годам мы и зубы то так рано не ждем витамин Д пьем по капле в день
Старый 11-10-2008, 22:36     #9110
omela
Элита

omela отсутствует

Девочки! СОС! Нужен совет!!!

Сама ни разу с таким не сталкивалась - у моей невестки срок 4-5 недель, сегодня были небольшие розовые выделения, щас все прекратилось, но мои молодые никому ничего не сказали, вызвали скорую и ее увезли в Мариирнскую больницу, сделали УЗИ, но говорят на таком сроке диагноз поставить нельзя, назначили таблеточки и усе Там даже в платной палате - отстой, отопления нет, ну и ваще есссно всем све пофиг. Что делать? Надо ли идти к нормальному доктору на УЗИ или действительно на этих сроках все бессмысленно и надо просто тупо сидеть и ждать? Что думаете? Кто знает про ситуации с таким маленьким сроком?