| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Про прививки))))Гепатит в мы вообще до..."
|
|
Частый гость
|
а какие обследование???а в каком возрасте??? нам будут че то делать на следующей недели!!! из анализов - только кровь и мочу сдали??? а платную в своей же поликлинике????и по чем???
одни вопросы))))))) |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Мы по кольцу скорее всего.У нашего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вы точно поедете? Кто-то где-то с севера просил взять на попутки, я не против - места много в машине))) Главное нам собраться, я еще пока не на 100% уверена... пока, но желания вагон и маленькая тележка |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Приветики!!! Мы покрестили Кирюшу. И он..."
|
||
|
Хранитель
|
Привет!
4 страницы Асилила. ![]() Мы съехали с дачки. У папы закончился отпуск. На выходные с маленьким уже тяжело ездить. И холодно. Так что до весны...Грустно и непривычно... ![]() Цитата:
Мы сами покупали импортную и приносили им. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для jhoi на сообщение "а какие обследование???а в каком..."
|
|
Наш человек
|
Ну еще к этому невропатолога обязательно!!!А платную Инфанрикс(кажется так)можно и у нас сделать в поликлинике.Стоит у нас 1020 рубликов.
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Хранитель
|
Хочется на встречу...Но без папы мне не справиться.
А он завтра будет на работе...Наверное, на встречи я буду приезжать, когда младший сможет сидеть в "тросточке"... |
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "То есть он с утра сам, а потом вернется..."
|
|
Наш человек
|
Да,он сначала съездит по своим делам,а потом меня с Ксю отвезет и поедет с Сашкой гульбанить куда-нить))Может,на карусель и в Мак(она давно просит)
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "абалдеть!!! у нас чешутся... но пока не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Да,он сначала съездит по своим делам,а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "Родничок... не знаю, чесно говоря. В 3..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас родничок огромный 3,5 на 3,5... врачи говорят, что наш родничок закроется к 2 годам мы и зубы то так рано не ждем витамин Д пьем по капле в день |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "если зубы полезли так рано, значит..."
|
|
Элита
|
Девочки! СОС! Нужен совет!!!
Сама ни разу с таким не сталкивалась - у моей невестки срок 4-5 недель, сегодня были небольшие розовые выделения, щас все прекратилось, но мои молодые никому ничего не сказали, вызвали скорую и ее увезли в Мариирнскую больницу, сделали УЗИ, но говорят на таком сроке диагноз поставить нельзя, назначили таблеточки и усе Там даже в платной палате - отстой, отопления нет, ну и ваще есссно всем све пофиг. Что делать? Надо ли идти к нормальному доктору на УЗИ или действительно на этих сроках все бессмысленно и надо просто тупо сидеть и ждать? Что думаете? Кто знает про ситуации с таким маленьким сроком? |