| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Чаво это за день такой удумала? Ужасти..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Зря, по-моему, за деньги переживаете...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А сидеть просто и пить чай я не умею. Мне чего-нибудь захочется и мне опять станет себя безумно жалко, что я не могу это заказать. (бееменный мозг-штука тонкая , никогда нельзя реакцию свою предугадать) Так что я потерплю. Но если вдруг что-то изменится, я вам обязательно сообщу, думаю вы же найдете куда меня запихнуть. Чувтвую себя осликом иа-иа, прям противно стало. Чаго то я совсем раскисла. Извините. ![]() |
|
|
|
ответ для Nushenka на сообщение "Так ведь дело то не в том что это..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
все будет ок!!! поехала я домой, всем пока и ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! |
|
|
|
ответ для Nushenka на сообщение "Так ведь дело то не в том что это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() для полной очистки совести спрошу еще сёдня у врача =) |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем доброго вечера! (у меня сегодня такой большой день, что уже почти вечер)
Заскочила домой всего на полчасика: поесть, собрать вещи и отписАться. Итак: Сходила на УЗИ Сначала : 1) патологий не выявлено!!!!!!!!!!!!!! 2) данные для таблички: девочка, 513 грамм (папа сказал: "в общем полкило"), 29,5 см. Я головой мечтала о пацане, но услышав про девочку почти расплакалась от радости. Папа в общем тоже совсем не против продолжать жить в разрастающемся цветнике. А я подумываю, может, с ЛюдмИлой "махнуться"? ![]() Теперь : я сейчас еду в стационар, т.е. на встрече меня не будет. УЗИ показало, что у меня цервикальный канал наполовину раскрыт, надо ставить скобки, иначе очень большой шанс потерять беременность. Блин, и ведь я чуствовала, что потягивает. ... Но хорошо, что сейчас заметили. Позвонила знакомому гинекологу, он меня сосватал на дородовое в 18 р/д. Говорит, там с этим быстро разберутся.Так что кулачки еще немного подержите и завтра выпейте за наше с малышкой благополучие чего-нибудь вкусненького! ОК? Побежала я (тихонечко, бежать мне сейчас совсем нельзя). Если чего - пишите sms. Всех целую-обнимаю. |
|
|
ответ для Kawaii на сообщение "ага =))) пасиба :080:
для полной..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Девочки, всем доброго вечера! (у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю с положительными резкльтатами УЗИ! ![]() Очень хорошо что вовремя заметили раскрытие небольшое. Не переживай! Поставят скобку и замечательно доносишь ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Тогда уж кругом))))))))
А я себе..."
|
|
Наш человек
|
Риточка, рада, что со стороны МГЦ претензий нет, а по-другому и быть не могло, мы все за тебя оч переживали!!!
А скобочки, ну чтож, я тож жду УЗИ именно по этой причине. В 18 рд это мастерски делают! Не перживай, всё будет отлично, родим в срок самых прекрасных и здоровеньких девочек ![]() ![]() |
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Девочки, всем доброго вечера! (у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|