Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 911 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 15:56     #9101
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Чаво это за день такой удумала? Ужасти какие... Не мучай себя...
из графика выбиваюсь, похоже жру как ненормальная дома... никогда столько не ела. зато мама со свекровью не нарадуются -им бы все потолще
Старый 05-06-2007, 16:03     #9102
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Зря, по-моему, за деньги переживаете. Можно просто чай с пирожным попить. Рублей 200 получится. Или салат съесть за 140 руб. Кста, порция не маленькая там. Решайте сами, конечно. Просто не надо отказываться, что это ресторан и типа там дорого. Цены вполне средние и заведение среднее, никакого выпендрежа
Так ведь дело то не в том что это ресторан. Я и дешевое кафе сейчас не осилю. Чес слово никогда такой жопы не было. Не понимаю что происходит. Сглазил кто-то что ли? А сидеть просто и пить чай я не умею. Мне чего-нибудь захочется и мне опять станет себя безумно жалко, что я не могу это заказать. (бееменный мозг-штука тонкая , никогда нельзя реакцию свою предугадать) Так что я потерплю. Но если вдруг что-то изменится, я вам обязательно сообщу, думаю вы же найдете куда меня запихнуть. Чувтвую себя осликом иа-иа, прям противно стало. Чаго то я совсем раскисла. Извините.
Старый 05-06-2007, 16:10     #9103
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Так ведь дело то не в том что это ресторан. Я и дешевое кафе сейчас не осилю. Чес слово никогда такой жопы не было. Не понимаю что происходит. Сглазил кто-то что ли? А сидеть просто и пить чай я не умею. Мне чего-нибудь захочется и мне опять станет себя безумно жалко, что я не могу это заказать. (бееменный мозг-штука тонкая , никогда нельзя реакцию свою предугадать) Так что я потерплю. Но если вдруг что-то изменится, я вам обязательно сообщу, думаю вы же найдете куда меня запихнуть. Чувтвую себя осликом иа-иа, прям противно стало. Чаго то я совсем раскисла. Извините.
не раскисай все будет ок!!!
поехала я домой, всем пока и ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Старый 05-06-2007, 16:12     #9104
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Не переживай, дорогая. Такие времена, думаю, у всех бывали... У нас точно были. Все лавиной на тебя: долги, проблемы в бизнесе, машину угнали до кучи, еще много всего. Так тогда фигово было, мы плюнули, все бросили и в отпуск поехали (отель подороже выбрали - подумаешь, долгом больше). Самое интересное, как вернулись - все на 180градусов развернулось. Вплоть до того, что позвонили мужу и сказали - заберите вашу машину с моего парковочного места (видимо, спугнули похитителей или просто побаловался кто, бросили ее во дворе на Ломоносовской, так владелец места по номеру вычислил чья) Так что доля здорового пофигизма - самое то... Все наладится...
Старый 05-06-2007, 16:22     #9105
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
Хочу выразить свое мнение по поводу безалкогольного пива. Я лично его пью достаточно часто. Как с друзьями соберемся, так и пью. Не смотреть же на них. Еще хочу добавить, что в пиве содержиться фолиевая кислота, а она полезна. А градус там меньше, чем в квасе . И вообще мои анализы и развитие малышика ттт. показывают, что пиво безалк. есть штука безвредная. Я вас убедила?
ага =))) пасиба
для полной очистки совести спрошу еще сёдня у врача =)
Старый 05-06-2007, 16:27     #9106
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Девочки, всем доброго вечера! (у меня сегодня такой большой день, что уже почти вечер)
Заскочила домой всего на полчасика: поесть, собрать вещи и отписАться. Итак:
Сходила на УЗИ

Сначала :
1) патологий не выявлено!!!!!!!!!!!!!!
2) данные для таблички: девочка, 513 грамм (папа сказал: "в общем полкило"), 29,5 см. Я головой мечтала о пацане, но услышав про девочку почти расплакалась от радости. Папа в общем тоже совсем не против продолжать жить в разрастающемся цветнике. А я подумываю, может, с ЛюдмИлой "махнуться"?

Теперь : я сейчас еду в стационар, т.е. на встрече меня не будет. УЗИ показало, что у меня цервикальный канал наполовину раскрыт, надо ставить скобки, иначе очень большой шанс потерять беременность. Блин, и ведь я чуствовала, что потягивает. ... Но хорошо, что сейчас заметили. Позвонила знакомому гинекологу, он меня сосватал на дородовое в 18 р/д. Говорит, там с этим быстро разберутся.
Так что кулачки еще немного подержите и завтра выпейте за наше с малышкой благополучие чего-нибудь вкусненького! ОК? Побежала я (тихонечко, бежать мне сейчас совсем нельзя). Если чего - пишите sms.
Всех целую-обнимаю.
Старый 05-06-2007, 16:28
ответ для Kawaii на сообщение "ага =))) пасиба :080: для полной..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
мож лучше квадратом?
Тогда уж кругом))))))))

А я себе такое гляссе (кажется так пишется) сделала, что никакое пиво нафиг не надо
Старый 05-06-2007, 16:32     #9108
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго вечера! (у меня сегодня такой большой день, что уже почти вечер)
Сходила на УЗИ

Сначала :
2) данные для таблички: девочка, 513 грамм (папа сказал: "в общем полкило"), 29,5 см. Я головой мечтала о пацане, но услышав про девочку почти расплакалась от радости. Папа в общем тоже совсем не против продолжать жить в разрастающемся цветнике. А я подумываю, может, с ЛюдмИлой "махнуться"?

Теперь : я сейчас еду в стационар, т.е. на встрече меня не будет. УЗИ показало, что у меня цервикальный канал наполовину раскрыт, надо ставить скобки, иначе очень большой шанс потерять беременность. Блин, и ведь я чуствовала, что потягивает. ... Но хорошо, что сейчас заметили. Позвонила знакомому гинекологу, он меня сосватал на дородовое в 18 р/д. Говорит, там с этим быстро разберутся.
Так что кулачки еще немного подержите и завтра выпейте за наше с малышкой благополучие чего-нибудь вкусненького! ОК? Побежала я (тихонечко, бежать мне сейчас совсем нельзя). Если чего - пишите sms.
Всех целую-обнимаю.
Рита!
Поздравляю с положительными резкльтатами УЗИ!
Очень хорошо что вовремя заметили раскрытие небольшое. Не переживай! Поставят скобку и замечательно доносишь ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Старый 05-06-2007, 16:32
ответ для Upsik на сообщение "Тогда уж кругом)))))))) А я себе..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Риточка, рада, что со стороны МГЦ претензий нет, а по-другому и быть не могло, мы все за тебя оч переживали!!!
А скобочки, ну чтож, я тож жду УЗИ именно по этой причине. В 18 рд это мастерски делают! Не перживай, всё будет отлично, родим в срок самых прекрасных и здоровеньких девочек
Старый 05-06-2007, 16:34     #9110
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Сходила на УЗИ

Сначала :

Всех целую-обнимаю.
кулочки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@, а к тебе на До можно, а то я в 18-м буду 7-го числа?