Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 910 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 15:38     #9091
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Ну че делать-то? Ехать за покупками или не ехать? А что я завтра наряжу? Хотела платье надеть, так холодно... Никакой тебе возможности шикануть.
Волнуюсь сама ехать. Вдруг по дороге приплохеет... Дался ж им энтот концерт, никакого уважения к беременной женчине
Старый 05-06-2007, 15:40     #9092
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Вот, согласна!
Я лично знаю точно, что просто буду не голодная. Поэтому чем-нибудь типо соком и обойдусь
Или поголодать с утра и нормально поесть потом?
Не, я буду есть. Там вкусненько... Мине нра. Суп щи - это вообще спасение от токсикоза для меня.
Кста. в тот раз брала щи, салат из огурцов-помидор и пирожное - так едва из-за стола вылезла, так объелась...
Старый 05-06-2007, 15:40
ответ для киSSки на сообщение "Ириша BonnyM..."
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ириша BonnyM! Где твоя линеечка?? Я ее целый день не вижу.
Светик, ее уже дней 5ть нету. Сайт в очередной раз на реконструкции. Вчера лазила по другим сайтам, искала на чтобы ее поменять. Но ничего не вдохновило!
(завтра нам 23 недельки)
Старый 05-06-2007, 15:40     #9094
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

А ты на свое новое красивущщее платье накинь что-нибудь!
Старый 05-06-2007, 15:45     #9095
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
А ты на свое новое красивущщее платье накинь что-нибудь!
а оно тада на сорочку ночную больно похожее. Впрочем, даже если и не накидывать есть что-то. Но мне нра. Оно такое старомодненькое с такими рукавчиками-воланчиками. прЭлесть. Люблю всякие такие штуки... Подожди, я еще бант привяжу скоро, такие извраты в голове...
Старый 05-06-2007, 15:47     #9096
bocharca
Guest

Чей-то у меня рабочий сайт тормозит...наверно это знак того что пора по делам бежать...так что всем до вечера или до завтра!(Ириш! Я тебе с утра свой телефон в личку кину,чтоб понять успеваю я вернуться ли позор мне-не сдержу обещания(((()
Старый 05-06-2007, 15:48     #9097
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Не, я буду есть. Там вкусненько... Мине нра. Суп щи - это вообще спасение от токсикоза для меня.
Кста. в тот раз брала щи, салат из огурцов-помидор и пирожное - так едва из-за стола вылезла, так объелась...
ой, как есть хочется.... а у меня сегодня разгрузочный день... если до ночи вытерплю, конечно
Старый 05-06-2007, 15:48     #9098
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Еще хочу себе футболку прикупить - оРРРРанжевую. Прямо ярко-оранжевую. Видела в Ванити на распродаже - поло. Ну страшно нра мне. Такая радостная... Не хочу черное носить. Все равно фигуры никакой не стало, заподозрят еще, что похудее хочу казаться... Оторвусь уж во всей полноте своей беременной...
Обуви опять же нету нормальной. Одни каблуки. Сверзнусь када-нить с них... А те. что без каблуков - прямо срамота заношенная. Ух, чувствую - нада ехать...
Старый 05-06-2007, 15:52     #9099
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Еще хочу себе футболку прикупить - оРРРРанжевую. Прямо ярко-оранжевую. Видела в Ванити на распродаже - поло. Ну страшно нра мне. Такая радостная... Не хочу черное носить. Все равно фигуры никакой не стало, заподозрят еще, что похудее хочу казаться... Оторвусь уж во всей полноте своей беременной...
Обуви опять же нету нормальной. Одни каблуки. Сверзнусь када-нить с них... А те. что без каблуков - прямо срамота заношенная. Ух, чувствую - нада ехать...
оррранжевый - это класс! цвет энергии (в том числе сексуальной) у буддистов вроде
но то, что повышает настроение - однозначно!
Старый 05-06-2007, 15:54     #9100
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
ой, как есть хочется.... а у меня сегодня разгрузочный день... если до ночи вытерплю, конечно
Чаво это за день такой удумала? Ужасти какие... Не мучай себя...