Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 909 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 15:26     #9081
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Так, насчитала пока 18 человек. Дамы, определяйтесь, скока нас будет. Я стол заказала на 12-15чел. То есть поместимся, конечно. Но как бы сесть, чтобы всех было видно и слышно. Мож, буквой П поставить, как на свадьбе? Не знаю, возможно ли это там?
мож лучше квадратом?
Старый 05-06-2007, 15:27     #9082
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
а я вот не пробовала вкусное б/а пиво... может, посоветуешь?
Я тоже не пробывала. Вернее попробывала один раз Тинькофф в самом начале беременности, такая гадость на мой вкус показалась, что теперь желания нет никакого. Ну один раз с мужем пошли на шашлыки. Он себе пива набрал, я от жадности бутылку безалкогольного прихватила. До сих пор стоит в холодильнике и ничем не привлекает. Сделала тогда глоток у мужа обычного и поняла в очередной раз, что и без пива можно жить.
И вообще, я например, алкоголь пью исключительно, чтобы чуть раскрепоститься, повеселеть, поднять настроение. А от безалкогольного пива какой прок? Как Сердючка говорит " Не можешь пить-не мучай горло!"
Ну а про вредность...Я вон ссылку недавно давала про питье. там написанно что безалкогольное пиво так же вредно.
А самое полезное это просто вода
И потом...понятно, что есть люди, которые пьют и рожают абсолютно здоровых детей (есть и среди моих знакомых такие), но я из тех, кто лучше перетерпит, чем потом гадать и корить себя в каких-то болезнях ребенка
Старый 05-06-2007, 15:27     #9083
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Я пробовала Туборг и Баклер. Туборг понравился. А по поводу развития детей - у всех свой взглад на все! Мои говорили не заткнешь, да и сейчас не молчат.
Пы Сы: умеренность - вот наш девиз.
Старый 05-06-2007, 15:29     #9084
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Не обижайся, но не убедила. В квасе точно меньше градуса, если ты конечно имеешь в виду обычное пиво, про безалкогольное не скажу, ибо не знаю.
Вот тож с подругой недавно обсуждали эту тему, так она сказала очень хорошую фразу - типа, да, пейте, ваши дети, ваше здоровье, никто запретить не может, только потом не удивляйтесь если ребёнок к 2-м годам будет говорить бе-ме.
В общем все анализы и УЗИ сейчас это не показатель будущего развития ребёнка.
Не, алкогольное боже упаси. Я его не имею в виду. А в безалк. пиве 0.5 % оборот, а в квасе 1.5 % (ага, сама удивилась, не пью больше квас)

Цитата:
а я вот не пробовала вкусное б/а пиво... может, посоветуешь?
Из всех мне больше всего нравиться Балтика или вот последний раз пила вроде бы то ли Сибирскую корону, то ли Сокол, но вроде Корону. А если оно еще и ледяное в запотевшей бутылке. Ням.

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Анюта, а ты собираешься в бассейн на этой неделе? Еще не узнавала, в субботу будет или перенесут в связи с праздником?
Вообще я попробую еще раз отпроситься на работе. Если получится, то обязательно пойду. Вроде тренер говорила, что ничего не переносится.

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Анют, ты чего? Вход на встречу то бесплатный
А если ты переживаешь, что все будут есть, а тебе сидеть -облизываться, так могу сказать, я лично есть не планирую Ну а если захочется чего-то, готова поделиться!
Я так не могу. Мне не уютно будет. Не привыкла я так. Надо чуть-чуть потерпеть и все будет снова хорошо. Надеюсь. Просто иногда такие люди встречаются, что я не понимаю как их земля еще носит (это я про заказчиков).
Старый 05-06-2007, 15:32     #9085
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Девочки, объясните мне, что такое вегето-сосудистая гистония! Мне вчера терапевт сказала, что у меня эта вот зараза!
Вегето-сосудистая Дистония
Вот, почитай

http://ehinace******/healing/20/
Хотя могу сразу сказать, что фигня эта есть у большей половины человечества
Старый 05-06-2007, 15:33     #9086
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Зря, по-моему, за деньги переживаете. Можно просто чай с пирожным попить. Рублей 200 получится. Или салат съесть за 140 руб. Кста, порция не маленькая там. Решайте сами, конечно. Просто не надо отказываться, что это ресторан и типа там дорого. Цены вполне средние и заведение среднее, никакого выпендрежа
Старый 05-06-2007, 15:34     #9087
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
И вообще, я например, алкоголь пью исключительно, чтобы чуть раскрепоститься, повеселеть, поднять настроение.
ну да, согласна, что б/а пиво не очень... я люблю получать удовольствие от вкуса, поэтому иногда позволяю себе пару глоточков хорошего вина ну, а пиво - это подождет!
Старый 05-06-2007, 15:35     #9088
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Зря, по-моему, за деньги переживаете. Можно просто чай с пирожным попить. Рублей 200 получится. Или салат съесть за 140 руб. Кста, порция не маленькая там. Решайте сами, конечно. Просто не надо отказываться, что это ресторан и типа там дорого. Цены вполне средние и заведение среднее, никакого выпендрежа
Вот, согласна!
Я лично знаю точно, что просто буду не голодная. Поэтому чем-нибудь типо соком и обойдусь
Или поголодать с утра и нормально поесть потом?
Старый 05-06-2007, 15:37     #9089
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
ну да, согласна, что б/а пиво не очень... я люблю получать удовольствие от вкуса, поэтому иногда позволяю себе пару глоточков хорошего вина ну, а пиво - это подождет!
Вино можно научные книги читала по этому поводу. Правда не врубилась, там было написанно что белое полезней красного
Старый 05-06-2007, 15:38     #9090
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ириша BonnyM! Где твоя линеечка?? Я ее целый день не вижу.