МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 907 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 07:44     #9061
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Психология мам, ищущих уникальные имена, совершенно понятна. И все сидят, ломают голову над чем-то "этаким"... но для меня загадка, почему из тысяч имён вдруг столько народу упирается в одних и тех же Полину, Анастасию и Александру? Или 30 лет назад в Наталью, Ирину и Анну? Какое-то коллективное бессознательное... как бы от него отвязаться.
Изучать статистику имен (только где бы ее найти?) Ну и включать интуицию (у кого она еще включается )
Меня тоже удивляет это"коллективное бессознательное"... и тоже хочется от него отвязаться.... но у нас имена где-то в первой десятке (ну или пятнашке ) по моим ощущениям.
Георгий сейчас достаточно распространенное имя. Для второго ребенка тоже имя не очень редкое выбрали.

Хотя не могу сказать, что в редком имени много плюсов... когда я была одной Лизой на всю школу, мне было совсем не комфортно...
А потом, когда девочек повально стали называть Лизами и окликали их на улице, я дергалась каждый раз. Да и сейчас, когда на площадке зовуть какую-нить Лизу, мне не по себе становиться.
В общем пришла к выводу, что это имя "не мое"...
Старый 24-06-2008, 08:05     #9062
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Моя свекровь вчера по скайпу пыталась выудить у мужа варианты имен... ну и настырная же она, я вам скажу Диалог был примерно таким:
- вы имя-то придумали?
- нет.
- как нет? (подозреваю, что в этот момент она сделала "страшные" глаза)
- ну вот так... (муж пытался вяло съехать с разговора)
- ну хотя бы варианты-то есть?
- ...
- не, ну варианты у вас должны быть!
- ...
- ну как это нет вариантов?
- ...
- ну вы же думали на эту тему?
- ...

Не отстала от него, пока я из соседней комнаты не крикнула ей "когда родим, тогда узнаете" (правда я надеялась, что она этого не услышит )
Старый 24-06-2008, 08:07     #9063
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Девочки, на днях пофоткались вместе с мужем. Решили все семейство запечатлеть. Немного похвастаюсь

Вложение 1404896Вложение 1404897Вложение 1404918Вложение 1404919
Классно!!!!!
Старый 24-06-2008, 08:12     #9064
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
девочки - продолжу мучать вас на ночь))))

собираю мнения!!!!!!
Кристина Владимировна или Юлия Владимировна))))
Юлия!
Старый 24-06-2008, 09:09     #9065
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Всем доброе утро! Отправила мужа на защиту диплома @@@
Старый 24-06-2008, 09:10
ответ для Лизочка на сообщение "Юлия!"
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Доброе утро все бодрствующим!!!
судя по отзывам Юлия лидирует продолжаем думать с папой)
Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Девочки, на днях пофоткались вместе с мужем. Решили все семейство запечатлеть. Немного похвастаюсь

Вложение 1404896Вложение 1404897Вложение 1404918Вложение 1404919
Фотки просто супер!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Кровь на гемоглобин - это просто общеклинический анализ крови. У тебя его тоже берут, и даже в обменку вписывают. Если почерк у врача не ужасный - можно даже узнать, какой он у тебя. А вот АВО действительно не берут в обычной консультации, не входит это в обязательный список анализов при ведении беременности. Если хочешь - можешь сдать за денежку.
ну тода все понятно. общий анализ я сдавала только при постановке. больше он никому не нужен видимо.. только на антитела вечно сдаю....
ну и бог с ним - с гемоглобином.. все равно я много ем того от чего он повышается безо всяких анализов. а сейчас уже не думать - рожать уже пора
Старый 24-06-2008, 09:17     #9067
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

доброе утро девушки!
мне наконец то вчера заплатили декретные.... с задержкой, но не зря я не ругалась, мне такую сумму выдали что я вчера када its позвонил чуть с кровати не свалилась!
Старый 24-06-2008, 09:20     #9068
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
доброе утро девушки!
мне наконец то вчера заплатили декретные.... с задержкой, но не зря я не ругалась, мне такую сумму выдали что я вчера када its позвонил чуть с кровати не свалилась!

поздравляю!!! больше - это всегда лучше)))
Старый 24-06-2008, 09:27     #9069
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Хотела еще спросить. Кто-нибудь планирует покупать фитбол для малыша? Ну чтоб комплексы упражнений делать и все такое? И если планируете, то где и какой фирмы? Я видела пару раз в "буду мамой", но потом чего-то не находила...
В Детях есть разные.

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Слушайте, а ничего, что девочек часто Сашами и Женями зовут? Или это "женские" имена?
не, ну эти имена ещё привычны как женские...
хотя в имени племянницы меня скорее возмущает, что родители выбрали другое имя, а свекровь их сбила. Хотя, там родители здорово от неё зависят, они, в общем-то, сами так построили свою жизнь...

Цитата:
доброе утро девушки!
поздравляю! тебе не ограничивали по 23400? это круто!

Бария, мужу ни пуха, ни пера!
Старый 24-06-2008, 09:29     #9070
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
доброе утро девушки!
поздравляю!! это очень хорошее дело!! я тоже когад увидела сумму на карточке - чуть у банкомата не рухнула от Щастья

Барышни!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ!

СЕГОДНЯ В 13-00 ВСТРЕЧА НА ВЫХОДЕ ИЗ МЕТРО ПАРК ПОБЕДЫ!!